-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11541

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1211: 2023/12/06 07:09
Twitterフォロワー9万のAさんがDiorのトート売る→ヤバい奴Bが買って偽物だから返品しろと騒ぐ→Bが偽物をすり替えてAに送り返そうとする。Bの別垢がトート売り始めてコメント欄に死ぬほどコメントがつく

1212: 2023/12/06 07:10 1
1206
それがええ。運べないやつとか高くないの送料かからないように買ってね

1213: 2023/12/06 07:10 1
お札の雨降ってこい

1214: 2023/12/06 07:10
1212
そだよね水とかね

1215: 2023/12/06 07:10 1
1213
💸💸💸

1216: 2023/12/06 07:11 1
1215
ありがとう
つ🍭🍬🍫🍿🍩

1217: 2023/12/06 07:11
年末やること多くてしんどい

1218: 2023/12/06 07:11
ブランド物売るとこういうやばいのに狙われるの怖い

1219: 2023/12/06 07:11 1
1216
ふぅ(   ´・ω・`     )

1220: 2023/12/06 07:12 3
しゃぶ葉によく過食嘔吐いるって見たけどまじ?

1221: 2023/12/06 07:12
1219
顔大きいなw

1222: 2023/12/06 07:12
1220
ファミマでもいた

1223: 2023/12/06 07:12
1220
チェーンにはちょいちょいいるよ。セルフの串カツ屋とか

1224: 2023/12/06 07:12
1220
いそういても関係ない

1225: 2023/12/06 07:12
カショオのオフ会あるらしい

1226: 2023/12/06 07:12 2
カップルでプレゼントメルカリに出したらバレたってよく聞くけどどこで判断してるんだろう

1227: 2023/12/06 07:12
元拒食過食カショオだけど外ではしないよ

1228: 2023/12/06 07:13
昔少し精神病んでカショオしてた完治した

1229: 2023/12/06 07:13
1226
タイミングかシリアルじゃないかな

1230: 2023/12/06 07:13 1
1226
文体と背景とか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと