-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch. 悠介19

※↓進 ※検索避け
23/26頁 (519件)
423: 2024/03/20 09:51
421
結婚は言ってもいいがただの彼女なら言わなくていいただ教育しなくていい常識を最初から持ってる人を選んでほしいw

424: 2024/03/20 10:47
アラフォーのおっさんかつバンドマンなんだから女関係もクズい方がむしろ安心する

425: 2024/03/20 11:05
あんな老けてきたおっさんにもまだ顔ファンやガチ恋がいる事に驚くわ。元最前厨も行こうとしてるしね

426: 2024/03/20 23:41
おばさん来なくていいよ〜

427: 2024/03/21 10:12
老けてきたおっさんクソワロタその通り

428: 2024/03/21 10:37
43なんだから昔と比べたら老けるのは当たり前でしょ老けるのを笑うのは可哀想だよ

429: 2024/03/21 23:22
生誕ライヴの悠介カッコよ

430: 2024/03/22 16:46 ID:Yag 1
スタンディングしんどかったから今年はパスかな。去年のがトラウマになってる

431: 2024/03/23 06:40
なんだかんだみんな両部行くんでしょ

432: 2024/03/23 07:29
行く人はそうなのかもね

433: 2024/03/23 11:47
430
同じく

434: 2024/03/23 12:25
去年の前夜祭は記憶から消したい

435: 2024/03/23 13:08
トラウトだもん

436: 2024/03/23 13:08
トラウマです

437: 2024/03/23 13:21
サーモンw

438: 2024/03/25 21:12 1
良子!借金や私の盗んだもの返せ!返す気があったら返すはずだ!返しなさい!全て謝罪して返せ!しっかりしんとしらんよ!りょうこ!また泥棒!メモ帳とか全て盗んだもの返せ!

439: 2024/03/25 21:12
438
全国拡散希望!!!!!

440: 2024/03/25 21:30 1
良子わな、良子が悪さをするたんびに金もかかるし信用を失う!

441: 2024/03/25 21:30
440
全国拡散希望!!!

442: 2024/03/27 08:25 4
みんな申し込みした?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch. 悠介