-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【期待の】GERTENA【新盤】3

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2000件)
488: 2024/01/02 22:01 2
487
そうわざわざあのアカウントで言うことじゃないプライベート垢作れよクソ稲穂

489: 2024/01/02 22:02
確かにドマイナーと言ってもアーティストだから内容考えてポストしてほしいね

490: 2024/01/02 22:14
本人はカッコつけて喚いたつもりなんだろうがクソを相手にするのもまたクソだという自覚持った方がいいよ糞パンピに引用ダサい

491: 2024/01/02 22:37
488
そいつのインプ稼ぎに貢献してる事になるとか頭悪いからわかんないんだろうね

492: 2024/01/03 01:12
推し始めてじゃなくて出禁になって使い所ともや以外にしたい彼氏蔑ろAFNN婆の独りよがり居場所が見つかっただけだしナンパされてるのも馬鹿にする用にみんな関わってるだけなのに気付いてないのがやばいよあとお前は前夜祭しかロクサミこれないからな

493: 2024/01/03 01:20
なんでともやより皐月優先なのかってところが気になる

494: 2024/01/03 01:28
ロクサミ行くのか楽しみだね行ったら出禁のところあるのにライブ行くキチガイおばさん認定

495: 2024/01/03 01:35 1
気にしないで来ていいよー

496: 2024/01/03 01:36
スタンド花、ライブ公演「中」の差し入れ、ケーキの差し入れ、他バンドへのメッセージの依頼、仕切り行為全て当てはまってた上に証拠全て抑えられてるのに私が悪くなのは見てくれている人は分かっている。とか凄いな


497: 2024/01/03 01:37
零の身内が弁護士だと知らず不適切行為しまくって内容証明送られたんだってねー

498: 2024/01/03 01:37
495
ダメに決まってるだろ

499: 2024/01/03 01:42 1
NINTH見なきゃいいだけじゃん

500: 2024/01/03 01:46 1
499
馬鹿なの?出禁盤が出演するイベント全ての立ち入り禁止ってツイされてるじゃん日本語読めよせなさん

501: 2024/01/03 01:56 1
500
書いてないけど

502: 2024/01/03 01:58 1
501
本人乙一年前から何度同じこと言われたら気が済むの?

503: 2024/01/03 02:00 1
502
ちゃんと貼ってー

504: 2024/01/03 02:14 1
ここって年増しかいないからSNS遡るのも大変だよねごめんごめん

505: 2024/01/03 03:58
503
何をですか?遡れもしないの?

506: 2024/01/03 05:14
504
貼っておいてねー

507: 2024/01/03 06:28 1
タイムリーに証拠貼れなかったら事実無根だって騒ぎ立てるせなちゃん五月蝿いよ貴方みたいに四六時中たぬき皆見てる訳じゃないんだよ!

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の】GERTENA【新盤】