-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11543

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1619: 2023/12/08 01:31
でぱすおパキとろひはるたべた

1620: 2023/12/08 01:31
便秘って大腸がんとかポリープの原因だよね

1621: 2023/12/08 01:31
玉ねぎは血液サラサラにするって蘭ねえちゃんが言ってた

1622: 2023/12/08 01:31
焼肉行ったらお腹壊した!

1623: 2023/12/08 01:31
1614
食べたあと快便だけど

1624: 2023/12/08 01:31 1
1591
そうそう。吐いたもので窒息か圧迫されて腕が壊死するとかね。幸いいままでない

1625: 2023/12/08 01:31
たかがCMでどん兵衛買わない!!って言ってる奴草

1626: 2023/12/08 01:31
血圧高すぎて看護師にびびられたんだけど20代でガリなのになぜだろ

1627: 2023/12/08 01:31 3
ギャが認知症になって突然ヴオオオオオオオオイ!とか叫んだら介護士も怖かろう

1628: 2023/12/08 01:31
扁桃腺バカデカ女だからトラネキサム酸処方されないときつい

1629: 2023/12/08 01:31 2
着圧ソックス履くと気持ち悪くなるけどなんでだろ

1630: 2023/12/08 01:31 1
うちの父さん、単身赴任で大腸ポリープ出来てその後痔

1631: 2023/12/08 01:31
1627
想像したらわらった

1632: 2023/12/08 01:31 1
1624
幸いってなんだよ死ねよ

1633: 2023/12/08 01:31
1629
私めっちゃかゆくなる

1634: 2023/12/08 01:31
1629
私はやめたよ血が泊まる

1635: 2023/12/08 01:31 1
1627
いきなり折りたたみとかヘドバンしだすのか

1636: 2023/12/08 01:32
タイツも着圧も苦手

1637: 2023/12/08 01:32
1630
単身赴任関係あるの

1638: 2023/12/08 01:32 1
ミニーちゃんのスカートめくりどうおもう?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと