-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース157

61/101頁 (2003件)
1197: 2023/12/13 07:13 1
人気お笑いコンビ「和牛」解散

<公式発表>
・きっかけは水田が劇場への遅刻を繰り返したこと
・漫才への取り組み方にコンビ間で差が生じた

<文春>
・川西が漫才にストイックすぎるあまり鬱気味に
・川西が解散を提案も水田は拒否
→川西の身体を第一に考え最終的に合意

1198: 2023/12/13 07:15
水田はたまにラヴィット出てるな

1199: 2023/12/13 07:27
「和牛解散、川西さんは我々への謝罪やスタッフやお客様に対しての感謝を書いてるのに対して水田さんが一切そういうのを書いてないとこや「心配なんで応援してください」で終えてる所で人間性の差を感じたし、今後どっちを応援したいかは明白だよね。」

1200: 2023/12/13 07:30
1197
文春の記事が出てすぐに解散発表したけど文春がマネージャーに問い合わせしなければ発表はまだ先だったのかな

1201: 2023/12/13 07:30
水田「川西のことは絶対に大丈夫な人なので心配してません。僕自身のことはすごく心配だらけなのでこれまで以上に応援してください」

1202: 2023/12/13 07:31
水田ってサイコパスか何か?

1203: 2023/12/13 07:34
ボケだからコメントもボケたけど面白くないだけなのでは?

1204: 2023/12/13 07:36 1
解散コメントでボケる辺りしょうもないよな

1205: 2023/12/13 07:37
三村マサカズ「和牛。解散か。もったいない。どっちもどっかで堪忍袋の尾が切れたんだろうな。コンビは許すことが続ける秘訣でもあるからなぁ。」

1206: 2023/12/13 07:38
漫才のネタは面白いのに解散コメントでスベるの草

1207: 2023/12/13 07:40
1204
ボケなかったらボケなかったで真面目かってつっこまれるんだよ

1208: 2023/12/13 07:40
解散のキッカケは3年ほど前に水田の遅刻が重なったことにあるといい、漫才に対しての姿勢の違いが生まれたことからだという

1209: 2023/12/13 07:41
ふたりともいい加減だから芸あってもダメだよ

1210: 2023/12/13 07:42
結局お互いにやりたい事があって温度差が生まれちゃったんだろうね

1211: 2023/12/13 07:42
仕事減ったのもあるよ

1212: 2023/12/13 07:43
和牛の水田はガチで性格悪いかもね炎上&嫌われ漫才

1213: 2023/12/13 07:43
川西も細かいことで暴言

1214: 2023/12/13 07:44
川西は変人だしなぁ

1215: 2023/12/13 07:44
水田は接待飲み会川西に押し付けてたからいいイメージない

1216: 2023/12/13 07:44
カナブーンはブスでも売れてる方の金持ちバンドだしチケが取りにくい高値の人気フェス好きならパス貰えたら嬉しいし池より簡単そうだから狙ってる女多そう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース