-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース157

77/101頁 (2003件)
1516: 2023/12/25 22:47
ダンス振り付けに「ナチス」想起の批判 RAMPAGEが謝罪、アルバム発売延期

22日の音楽番組で披露した際、敬礼をモチーフにしたダンスや黒コートの衣装がナチス・ドイツを想起させ「ここFar eastの地から 神風吹き荒れたなら」といった歌詞が「軍国主義的」などと批判された

1517: 2023/12/25 22:49
録画飛ばしてたなランペ出てたんだ

1518: 2023/12/25 22:58
ナチス式の敬礼は流石にまずいな

1519: 2023/12/25 22:58
事務所赤字で必死なんだろう

1520: 2023/12/25 23:08
炎上商法か

1521: 2023/12/25 23:09
だって全く話題なってなかったよ

1522: 2023/12/25 23:10
LDH丸ごと消えてくれ

1523: 2023/12/25 23:11
実況二つ見てたけどまっったく話題なってなかったのに自作自演かな

1524: 2023/12/25 23:14 2
1503
いつも沸くジャニ狂い以外の糖質久々ここで見たw

1525: 2023/12/25 23:34
1497
こいつやってるなって相手のときニヤついてる。受け流すの上手いというか

1526: 2023/12/25 23:40
息子が可哀想じゃ?

1527: 2023/12/25 23:43
Ado「素顔出し」許可報道否定

女性誌の記事で、音楽関係者のコメントとして「近い関係者に『もう、素顔を出してもかまいません』と話しているそうです」と報じられていた。「関係者のアナタは、誰ですか?!そのAdoは偽物です!」と報道を否定した。

1528: 2023/12/25 23:49
もう出てますやん

1529: 2023/12/25 23:53 2
木下優樹菜さん、芸能界復帰に“意欲”みせる「出続けるのは私の使命」「“ユッキーナを見て私も頑張れる”っていう人もいるので」

1530: 2023/12/25 23:54
1529
出てくんな恫喝朝鮮人。需要ないよ

1531: 2023/12/25 23:55
いらん席ねぇから

1532: 2023/12/26 00:04
使命ではないよねDMで匂わせてたのも忘れてない

1533: 2023/12/26 00:08
フジモンが活動自粛してる間に芸能界復帰したいんだろうね

1534: 2023/12/26 00:12
フジモンは本当バカ

1535: 2023/12/26 00:34 1
1524
1506
芸能ニュースを見てって書いてあるよ。自分が統質だからってわざわざ自己紹介してくれなくても。あなた自身が芸能人じゃないのにここで自己紹介してるならばスレチすぎる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース