-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】ヤミテラ22【ex.反逆の84】

※↓進
82/101頁 (2000件)
1601: 2024/04/10 09:22 1
変に盛るような発言を麺がしてないから好感持てるけどねライブは良かったけど集客には満足して無さそうだったしこれからに期待

1602: 2024/04/10 11:05 1
1601
最近おんなじような曲ばっかで期待できないんだけど

1603: 2024/04/10 11:49 1
1602
え?むしろ方向性変えてきてるのに

1604: 2024/04/10 12:47 1
1603
メン地下へ向かってどうするんだよくだらない

1605: 2024/04/10 12:49
せっかく個性があってよかったのにその辺のメン地下バンドになりさがっただけ。そりゃぱんぴも沸いてくるよね。で老害が残ってカオス

1606: 2024/04/10 13:41 1
1604
いや曲の話ね

1607: 2024/04/10 13:51 1
1606
うん。無個性の曲だよね

1608: 2024/04/10 13:57
最近の曲つまらないよね

1609: 2024/04/10 14:14

1610: 2024/04/10 14:14 1
わかりすくネガキャン始まったね

1611: 2024/04/10 14:35 1
1610
ネガキャンじゃなくて事実を述べてるだけ。くだらない解説ごっこ始まったね

1612: 2024/04/10 15:52 1
しゅか曲作りやめた?今メインで作ってるのじゅんじゅんなのかな

1613: 2024/04/10 16:27
1612
じゅんじゅんは光へとユアーズだけじゃん

1614: 2024/04/10 16:28 1
1611
事実がどうとかネガキャンとは関係無いよ頭悪すぎだね掲示板で人をバカにする事しか出来ないだけあるね

1615: 2024/04/10 16:33 1
ドセンの人動きも大きくて楽しそうで素敵だなって動画見て思ったんですが最前固定ですか?

1616: 2024/04/10 17:20
固定じゃないです。奇声上げて被り潰しする有害ですが負けずにドセン入ってください

1617: 2024/04/10 18:48
身内埋めも酷いのでお気を付けて

1618: 2024/04/10 19:08 1
1614
ネガキャン?くだらなすぎる
頭弱いやつに悪いとか言われても困りますんで絡んで来ないで病院へおかえり下さい。
バカをバカにして暇つぶししてるだけですけど

1619: 2024/04/10 19:09
1615
動きも態度も誇張されて古臭い反応してるおばさんです

1620: 2024/04/10 19:47
1618
馬鹿丸出しだなこいつ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】ヤミテラ22【ex.反逆の 】