-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ58【生きる】

※↓進 ※検索避け
48/101頁 (2003件)
929: 2023/12/10 14:25
懐かしいし常駐じゃなくてもライブ期間中には去らずにここにふらっと戻ってくる住人がまだいるのだと嬉しいよー

930: 2023/12/10 14:28
928
実はわしも

931: 2023/12/10 14:28
921
殆どXに出てる

932: 2023/12/10 14:28
928
同じ

933: 2023/12/10 14:29
まあ神オキニが来ていないことだけは分かるな

934: 2023/12/10 14:29
今日はオキニいるといいね

935: 2023/12/10 14:32 1
2〜3人位の自分オキニが、今日オキニ来てた神オキニだーと騒いでただけかね

936: 2023/12/10 14:33
あるあるだね

937: 2023/12/10 14:33
神オキニになりたかったのかな

938: 2023/12/10 14:34 1
921
行かなかった人に報告じゃなくて行った人同士で話してたからじゃないかな

939: 2023/12/10 14:34
神オキニはノリが神なの?

940: 2023/12/10 14:35 1
935
なぜそう思うの?

941: 2023/12/10 14:35
938
自分がオキニだと主張するのがここ

942: 2023/12/10 14:35 2
本スレでもないからここ元々Xみたいなちゃんとしたレポはないよね

943: 2023/12/10 14:36 2
940
行かなかった人が苛立ってるだけだからほっとけば?

944: 2023/12/10 14:37
943
苛立ってるのは果たしてどっちかしらねー

945: 2023/12/10 14:37
942
書くとまた他でもやってるとかケチつける人いるしね

946: 2023/12/10 14:37
942
真面目な話で回る時もあるけど本スレでもなくタヌキの雑談スレに何を求めてるのかよく分からない人くるよね

947: 2023/12/10 14:38 1
わざわざ雑談とスレタイにあるぐらいなのにここが本スレと勘違いしてる人がたまにくる本スレならスレタイにキリトがあるでしょって感じ

948: 2023/12/10 14:39
突っかかってくる人自分は煽り上手いと勘違いしてて面白いワンパターンなのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】