-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アッシュダヒーロー25年目

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2000件)
1126: 2024/01/17 01:12
1120
私をらるねぇと思ってて草ASH DA HEROなんで売れないのかここ覗いて思った事書いてるだけだよw

1127: 2024/01/17 01:36
急に名前出すのあれだね

1128: 2024/01/17 02:28
予測変換や記号の履歴でうんこの絵文字残るのが嫌じゃね?うなんてよく使うのに

1129: 2024/01/17 04:09
いちいち気にしない誰が見てるわけでもないしな

1130: 2024/01/17 07:40
1122
アッシュカノになって本命HYDEに近づけたらラッキーってこと?

1131: 2024/01/17 07:54
たった一人をって言う人いるけどこの現場で書かれるレベルの危険有害は一人しかいないだけ

1132: 2024/01/17 08:46
相方とシンママは?有害じゃないの?

1133: 2024/01/17 09:31 2
本人よりファンが気になってしょうがない人は盤に必要ないから消えて

1134: 2024/01/17 09:50
1133
あなたから消えれば全て解決するよさよーならー

1135: 2024/01/17 09:57
あの人の名前で本文検索したら他盤でも疎ましがられてるから問題ありなのわかる。最後は大文字でしてみて

1136: 2024/01/17 10:55
ライブ近くなると体調不良訴える恒例行事

1137: 2024/01/17 11:58
次スレから💩の書き込み禁止にして欲しいしつこいし不快

1138: 2024/01/17 12:29
1133
盤の足を引っ張ってるのはあの人だから。高松の件無関係の証拠出してからイキってもらえませんか?

1139: 2024/01/17 13:41 1
💩に執着しているひとマジもんの基〇外だね

1140: 2024/01/17 14:30
でもタイトル出して、特別になりました❤️って言われたら聞く度モヤるけどなー

1141: 2024/01/17 14:40
盤スレとは別に個スレ立ててくれ。痛婆ネタ見たくない

1142: 2024/01/17 15:11 2
1139
アッシュに執着してる基地が何言ってんだ?みんなにしてるファンサで特別感醸し出すイキリしかできてないじゃん

1143: 2024/01/17 15:45
1106
再生数インチキってどうやるの?

1144: 2024/01/17 15:54
1142
わたし💩じゃないけど。病院行ってきなー

1145: 2024/01/17 15:58
1142
お前アタマ大丈夫?

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アッシュダヒーロー 年目