-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】71

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1813:◆1716判定:○ 2024/02/02 22:13 1
1737
教えてくれてありがとう!みゆは売り切れそうな気がしてる

1814: 2024/02/02 22:13 1
同じような撮影盤より大手とかライブしっかりやる盤に流れた人が多いイメージ

1815: 2024/02/02 22:14 1
撮影も値上げしたし無料チケもなくなって自撮り券もつかなくなったし接触厨からしたらコスパ悪くなったんじゃない?今回インストも内容変わったしまた減りそう

1816: 2024/02/02 22:15 1
無料チケなくなったのは大きいよね

1817: 2024/02/02 22:15
1813
営業かけるし上手いから売り切れるよ早めに買いなね

1818: 2024/02/02 22:16
1816
あとはスタカの内容も変わって貯まりづらくなったからね

1819: 2024/02/02 22:17
ここ曲もライブもいいから撮影盤って言われるの悲しかったし接触厨が離れてギャが増えたら嬉しいな

1820: 2024/02/02 22:18
盤が撮影よりライブに力入れない限りまた荒れる

1821: 2024/02/02 22:20 1
復帰したらやり直すって言ってたハロウィンの仮装発表されないね

1822: 2024/02/02 22:20
1809
そういう売り方したのはバンド側だから

1823: 2024/02/02 22:20
1821
アー写は出てるよ

1824: 2024/02/02 22:21
ファイナル前に色々詰め込めないし落ち着いたらそのうちやるでしょ

1825: 2024/02/02 22:21
入院したから新しく日程組むって言ってなかった?

1826: 2024/02/02 22:21
今回ファイナル感全然無い

1827: 2024/02/02 22:22
ツアー分けてるからかな私もそう思う

1828: 2024/02/02 22:25
節目の大きいライブとして捉えてる

1829: 2024/02/02 22:25
衣装変わりすぎるとまとまった記憶には残らないねアイドル好きにはウケがいいだろうけど

1830: 2024/02/02 22:26
今回本数少なすぎて思い入れも何もないツアーだったな

1831: 2024/02/02 22:27
本命が入院して退院したらツアー終わってた感じだから次のツアーは楽しみたい

1832: 2024/02/02 22:30
今の本数が普通すぎる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】