-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】89

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2000件)
1111: 2024/01/13 15:51 1
1110
同じく、傘なしきつい

1112: 2024/01/13 15:52
1103
わたしもひっぱりたいと思ってたw

1113: 2024/01/13 15:53
フリの話してるのえりんぎら辺なのバレてる

1114: 2024/01/13 15:57
物販滑り込み間に合ったロッカーも数個空いてたよ

1115: 2024/01/13 16:01
1111
今なら小雨だし行けたよ

1116: 2024/01/13 16:07
じゃあ皆ひっぱりにしよーぜ

1117: 2024/01/13 16:09
傘109の近くの電気屋で437円で売ってたよ

1118: 2024/01/13 16:15
並び外?

1119: 2024/01/13 16:30
アクスタってまだ売ってる?

1120: 2024/01/13 16:37
1人倒れた

1121: 2024/01/13 17:45
雪ふるって言われてたし案の定めちゃくちゃ降ってるのに駅ロッカーに預けた人やば

1122: 2024/01/13 19:46
結果2人倒れちゃったね大丈夫だったかな

1123: 2024/01/13 19:50
どうしたの?

1124: 2024/01/13 19:50
最初に倒れた方の人吐いててやばかった

1125: 2024/01/13 19:53
最近毎回誰か倒れてる感じする

1126: 2024/01/13 19:55 1
近くにいた人にゲロかかってて可哀想だった

1127: 2024/01/13 19:57
急に体調悪くなっちゃったのかな

1128: 2024/01/13 19:58 1
WWWXの退場の導線ヤバすぎるね

1129: 2024/01/13 19:59 1
1128
WWWXに限らずだけど大地震とかあったときあの狭い外階段通れるのかなって思う

1130: 2024/01/13 20:00 3
1126
アンコールで倒れた人はゲロかかって開演前に着替えに行った人だよね?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】