-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【命を音に乗せて】己龍雑談スレ【ぶん殴る🤔】20

562件ヒット!
1 23/12/09 17:07 ID:KAE
引き続きどうぞ
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

ID有りアンチスレ
v.2ch2.net

ID有りが良い人は本スレ、私怨とかギャの話はギャスレか個スレでお願いします
アイドル叩き禁止

2 23/12/09 17:08
1
スレ立て乙

6 23/12/09 17:39
前スレに出てた160番お譲りの人DMしても返信しない釣りなの?
13 23/12/09 17:48
12
まじか〜

15 23/12/09 17:49
12
そして8万近くで成立したのだろうか

18 23/12/09 17:52
17
即決するわけないよね釣り上げ目的だから

19 23/12/09 17:53
18
チェキ交換お譲りの返事すら返さない時あるからね

23 23/12/09 17:56
完全完売🤔とか言えてるってことは日和の炎上について何とも思ってないし今後も改善する気ないってことなんだな
43 23/12/09 18:04
41
爺ならコメント拾いそう

46 23/12/09 18:07
12
やば

52 23/12/09 18:09
51
54 23/12/09 18:09
53
51

62 23/12/09 18:10
61
60
59

63 23/12/09 18:10
62
61
60

75 23/12/09 18:21
41
言ってみようか皆で

92 23/12/09 18:51
91
106 23/12/09 18:57
104
通報します

107 23/12/09 18:58
104
え〜そのやり取り見せてもらってから考えます

113 23/12/09 19:00
10枚までならいいやって思っちゃうけど50枚とか言われたら
114 23/12/09 19:01
50枚なら〜10番じゃないと
116 23/12/09 19:02
115
にわかでサーセン

120 23/12/09 19:06
117
540とかで吊り上げすんなよな定価で充分だろ

122 23/12/09 19:07
115
ガイキチ「大久保公園に立ってくるので1日猶予ください」

125 23/12/09 19:11
121
糞番は定価でよろ

126 23/12/09 19:19
124
終わりかけの盤にお金使ってますドヤされてもね

129 23/12/09 19:45
103
保険だよ

131 23/12/09 19:51
127
ポスト消えてたからここ見てる

133 23/12/09 19:55
117
消したからお譲り決まったのかな

136 23/12/09 20:00
124
評判落としてるクソの発言だよねそれ

137 23/12/09 20:10
127
台湾じゃないよ

138 23/12/09 20:11
131
消してないじゃん

145 23/12/09 20:19
140
それは個々の自由でしょ

146 12/09 20:20
145
配信あるのに保険から高いチケ買うの阿呆らしくないのかな?って思っただけ

147 23/12/09 20:21
146
ごめんそういう事ね

150 23/12/09 20:23
148
ルール破れ🦭

151 23/12/09 20:24
149
保険と高額買取発覚してる爺ギャいるから爺に恋文送って処刑してもらうわ

152 23/12/09 20:24
150
日和さん大嫌い

153 23/12/09 20:25
148
この人架空釣り上げ上手くいかないのか何回も同じポストするよね

155 23/12/09 20:26
143
日本語じゃない=台湾って浅はかすぎて草

159 23/12/09 20:29
155
前から台湾って書かれてたよ

169 23/12/09 20:43
167
青いカードくれたら😎

170 23/12/09 20:44
🦭🤔😎
175 23/12/09 20:46
174
誰w

183 23/12/09 20:52
🦭俺なら本命相手に畏れ多くてそんなことできない
184 23/12/09 20:52
181
時間稼ぎしたいんでしょ

187 23/12/09 20:53
186
わかる

192 23/12/09 21:09
191
あとイキリギャ

193 23/12/09 21:09
191
分かるけどその単語出さないで糖質来る

197 23/12/09 21:14
177
全部誰のことかわかって草

199 23/12/09 21:16
198
無名ギャだけど活休で泣いたとか言ってて寒かった

209 23/12/09 21:52
167
准司さんって本当営業上手だよね〜😌💙

218 23/12/09 23:38
217
FC入ってないんじゃない?

219 23/12/09 23:55
134
興味本位で聞いてみたら70枚だって。最終的に何枚になるんだろう

221 23/12/10 00:02
219
7万か通報しよ

236 23/12/10 00:34
100番位まで本確したら面白いのに
241 23/12/10 00:39
230
熱い🤔が感想にされてるの草

245 23/12/10 00:53
221
最前は無理に近いのにね

250 23/12/10 01:26
オク式ってだるくないのかな最初から100枚買い取れる人って言えばいいのに
253 23/12/10 02:41
251
つり上げで辞退多くて決まってないんだろうね

272 23/12/10 09:18
271
大正解

276 23/12/10 09:26
無駄に攻撃的なのが前から1人いる
282 23/12/10 10:07
281
理解したありがとう。でも誤算ネタくどい

293 23/12/10 10:32
292
291

303 12/10 12:33
301
コーラス眞弥とかだったら絶望だけど上命令ならやりそうで更に地獄

311 23/12/10 12:38
310
有害の残党に感謝して余計言いなりになって落ちぶれるのか

313 12/10 12:49
311
何で何時も前なの?って問われてもチケ取れてしまうから仕方ないって返されそう

318 23/12/10 12:53
317
サイコが踊れるから厳しいかな

325 23/12/10 12:58
活休期間にマイドラ1日復活したら笑うアゴドルココドルのOAで
329 23/12/10 13:32
4月1日ライブって結構キツいよね
331 23/12/10 13:56
330
私、魔王事件起こした爺のI💙太鼓T着てライブ行ってるから気にしないで

332 23/12/10 14:01
331
裏切らんといてね

338 12/10 14:46
頭に💩つける勇者いるのかな
342 23/12/10 15:16
301
最近バンド編成でやるとこ多いからバックバンドやりそうだね

365 23/12/10 18:41
361
10万かそれ以上かな

372 23/12/10 18:59
371
今の己龍にはない

373 23/12/10 18:59
371
お金出せる私ドヤ

382 12/10 19:38
381
眞弥から治して貰ってる図とか面白いかも

391 23/12/10 20:32
390
15年己龍として活動して何も身につかなかったんじゃない?

392 12/10 20:40
391
IQ的に頭の良い人4人も居るのにね

414 23/12/10 21:27
最前固定で楽しくなかった🦭
416 23/12/10 21:27
あと2キロ痩せなかったから楽しくなかった😎
417 12/10 21:28
国が僕達を不健康にしてる😎
429 12/10 21:42
眞弥が仕事できるとなったら1to1以外何があるんだろう
430 23/12/10 21:42
428
次は第1回落ちた人とか申し込んでなかった人優先に当てていけばいいと思うもちろん有害は対象外

432 23/12/10 21:45
414
死ぬまで着いてく

434 23/12/10 21:46
FC旅行1to1不機嫌で楽しくなかった
444 23/12/10 21:48
441
山梨だったか忘れたけど凄い顔してた時あったよね

466 23/12/10 22:53
日和の1to1って落選出た?爺も出るかな
476 23/12/10 23:49
473
熱い🤔

501 23/12/11 03:09
491
なんで

504 23/12/11 07:46
501
サビ後の是空!と是色!の突然どうした?感が強い

517 23/12/11 10:05
516
大丈夫大丈夫

518 23/12/11 10:06
517
ありがとう安心した

520 23/12/11 11:34
519
すぐ不機嫌になったり泣いちゃったりするから保護者が必要

521 23/12/11 11:48
514
基本真ん中だけ見てれば良いから首疲れないね

522 23/12/11 12:14
513
昨日の配信で言ってたよ

525 23/12/11 12:24
519
有害出禁にすればなる

530 23/12/11 12:35
517
518
無慈悲な流れ好き

534 23/12/11 12:39
531
MCで引退宣言して湖西殴り合いとか

546 23/12/11 13:10
😎ぐすん
547 23/12/11 13:10
🤔
548 23/12/11 13:10
🦭
550 12/11 13:17
🌜
551 23/12/11 13:30
549
事務所から止められてるのかな🦭

552 23/12/11 13:39
551
また泣いて変なこと言ったら炎上するからね

555 23/12/11 13:44
541
弟盤ではbとhヤトが代三段四段とアイ活に巻き込まれないか心配である

562 23/12/11 14:32
🦭がんばる
573 23/12/11 14:55
何も聞くな🤔
575 23/12/11 14:59
574
熱い🤔

576 23/12/11 15:00
周年当日ライブ終わった後に配信しそう🤔
583 23/12/11 15:50
582
後々のお楽しみに取っておいて下さい🤔

589 23/12/11 16:59
私私私🤔
596 23/12/11 17:57
あなたあなたあなた🤔
597 23/12/11 18:06
🤔🤔🤔🤔🤔
598 23/12/11 18:08
🤔塗レ
599 23/12/11 18:28
うーんで検索すると🤔この顔文字でるからうーんまみれ
601 23/12/11 18:31
💩に全てを狂わされたバンド
605 23/12/11 18:34
あのねーぼくねー🤔🤔🤔🤔🤔
606 23/12/11 18:34
よろしゅうよろしゅうよろしゅう🤔
610 23/12/11 18:38
やらかしてる💩のせいで眞弥の💩まで同類扱いされる
612 23/12/11 18:42
上手下手💩で仲良しな盤だなあ
613 23/12/11 18:43
💩塗レ
615 23/12/11 18:43
サイコパス💩バンド
617 23/12/11 19:42
今開いたら🤔と💩にまみれててびっくりした
618 23/12/11 19:47
男はみんな💩が好きなのでね〜😎
619 23/12/11 19:52
眞弥もなかなかやらかしてんだろ美化すんな💩
621 12/11 19:55
同類だから皆同じ💩
622 23/12/11 20:03
💩💩💩💩💩<俺たちが己龍だ〜!
624 23/12/11 20:07
622
100000点

626 23/12/11 20:09
618
かわゆのオナラの方が好きだよ

631 23/12/11 20:45
【💩💩💩💩💩】【俺たちが己龍だ〜!】
632 23/12/11 20:52
631
今までのスレタイでこれが一番クソすぎて好き

634 23/12/11 20:58
631
最高の周年になるね

636 23/12/11 21:01
631
かわいい

639 23/12/11 21:21
うんち💩って言ってくれて嬉しい
658 23/12/11 21:54
657
意識に「さよなら」と手を振る🦭

688 23/12/12 00:21
機械音痴もだけど簡易的にやるのはプライドが許さない。でも組み立てるのは面倒なんだよね〜😎って事でゲーム配信やろう!な爺
694 23/12/12 07:56
米欄を💩で埋めつくしてやるよ
696 23/12/12 07:58
みんなで💩投げよう
714 23/12/12 12:06
713
100万円払えばやってくれるんじゃない?知らんけど

715 23/12/12 12:14
714
その金デドバイに使わないならいいよ

722 23/12/12 14:52
721
tばめによしよししてもらったから大丈夫だよ

732 23/12/12 17:56
731
最高

733 12/12 17:56
731
しかも愛嬌もある川湯ときた

734 23/12/12 17:56
挙式から1年経ったね
741 23/12/12 18:19
怖い🤔
742 23/12/12 18:20
741
早く開示しよ

743 23/12/12 18:29
🤔
😕
😦
😭

752 23/12/12 19:13
750
ツーショは事務所通してください🤔

756 23/12/12 19:21
755
腕によりをかけて作りました🤔

758 23/12/12 19:24
私が作りました🤔って生産者の顔みたいなのでもいいね
782 12/12 19:55
😎「今更だけどア〇マスやり始めたよー」って爺が言い出したらどうしよう
790 23/12/12 21:01
784
チケット提示ってことは親チケが違う名前だと貰えないのかもね💦限りあるとかだし

803 23/12/12 21:59
792
X🤔

806 23/12/12 22:26
今度はココドルで羽田立とう🤔
808 23/12/12 22:31
🤔「今が旬なので」
809 23/12/12 22:32
己龍の楽曲coverさせて己龍ギャ集めてみよう🤔
812 23/12/12 22:33
801
どの公演にもいる気がする誰の繋がりか知らないけれど

819 23/12/12 22:44
昨日爺の配信でゲネリハの日焼肉行った話で大丈夫ですよ!男ですよ😎って言ったの謎だった。誰もそんな事聞いてないのに
820 23/12/12 22:47
デドバイ1度もやったことないしまともに見たこともないけど1番嫌いなゲームになってしまった
821 23/12/12 22:48
1回が長いしラジオにするには悲鳴がうるさいしつまんないしそもそも長いし話微妙でつまんない
828 23/12/12 22:54
とてもあと1週間で終わりには見えない
834 23/12/12 22:56
831
爺46か

836 23/12/12 22:57
819
常駐だから

840 23/12/12 22:58
🦭は?
858 23/12/12 23:56
アイドルとV系を繋ぐ架け橋になりました🤔
867 23/12/13 00:10
858
ご遠慮願いたい🤔

871 23/12/13 00:41
870
朝までやるよ〜😎

872 23/12/13 00:51
871
更に頭皮薄くなるから早く寝なよ

876 23/12/13 09:06
874
次は8時間やるね😎

880 23/12/13 11:32
日和爺は嫌われたくない🥺勢が多いけど顎イマココははっきり物申す人がいそうだからどうなるか見もの
883 23/12/13 13:03
882
久しぶりにレコーディングでドラム叩いたんだけど〜😎

884 23/12/13 13:05
えー己龍の新曲ですか?楽しみすぎます🥹
890 23/12/13 14:49
💩謝罪動画で全て崩れた
898 23/12/13 17:03
10万円エフェクターをギャに売る意味
902 23/12/13 17:06
901
なんかきしょいよな

904 23/12/13 17:08
エフェクター買う人は可愛いファン🤔
907 23/12/13 17:09
904
やめて🦭

916 23/12/13 17:27
914
お金に余裕あるならいいんじゃない?

917 23/12/13 17:28
900
30台×4本🤔

918 23/12/13 17:29
エフェクター売らなきゃいけないほど金ないの?🤔
920 23/12/13 17:32
914
ギター始めればいいよ

921 23/12/13 17:34
915
買い占め名義移行する人のせいで非対応になったんだと思うからそいつらを恨もう

923 23/12/13 17:35
917
正解🤔

947 23/12/13 17:51
942
全てはその時の私の気分次第なので🤔

960 23/12/13 18:00
まあ18日以降はどうせ久しぶりに復帰する眞弥と顎の話題になるから他は何しても空気
965 23/12/13 18:12
䁶と是空と蠱毒は顎ありで見てみたい気はしてる
967 23/12/13 18:27
12万のアクスタの後に10万のエフェクターを買うか試されてる信者
986 23/12/13 18:48
顎とココから1人ずつサバ番出したらいいよ
989 23/12/13 18:50
サバ?😎
991 23/12/13 18:52
僕はアーモンドの方が好きだよ〜😎
992 23/12/13 18:52
991
深夜に食うな

1000 23/12/13 19:09
白湯は体にいいんだよ〜😎
1003 23/12/13 19:30
1002
とりあえず金が欲しいんじゃない?

1006 23/12/13 19:36
1005
え?

1009 23/12/13 19:48
1005
それは顎

1012 23/12/13 20:26
白湯OS1トマトジュースお茶カフェラテから好きなのを選んでください
1015 23/12/13 20:40
1013
1014
太るからダメ

1017 23/12/13 20:46
1016
寝る前のトマトジュースはいいはずだよ

1018 23/12/13 20:46
1002
接触イベがほぼない大御所盤でも普段絶対やらないサイン会特典をダシに20万とかするシグネイチャーモデル売ったりしてるし酒井さんも一人前になったってことよ

1021 23/12/13 20:57
1020
キャンセルされてチェキ10枚と抱き合わせは草

1022 23/12/13 21:02
チェキ10枚のやつ逆に清々しい
1026 23/12/13 21:15
1020
私それより早いやつ定価+手数料で売ったわ

1043 12/13 22:26
眞弥でやると思ってたけど1to1位しか無かったから少し驚いてる
1046 23/12/13 22:33
18日までにまだ炎上ありそう
1049 12/13 22:35
1048
和が好きそうな海外とか?

1050 23/12/13 22:36
1048
己龍ギャ

1051 23/12/13 22:36
1041
外野

1053 23/12/13 22:37
1050
すごいすべり方したよね。炎上という名で

1054 23/12/13 22:37
1052
中路出番だよ

1055 23/12/13 22:37
1050
割と冗談じゃなくて己龍の妹分です!って己龍ギャに売ろうとした可能性

1059 23/12/13 22:40
1041
チェキ廃より控えめでたぬきに名前出ないマウント取らない己龍に依存していない従順な方が麺も繋がりたいだろうに知らんけど

1067 23/12/13 22:46
1058
🍑クロzは比較的安定してると思う

1072 23/12/13 22:55
RECが終わったからランリセ頑張るよ〜😎
1081 23/12/13 23:52
1076
前までこのゲームやってたけど平気で半日とかやってた適度な緊張感とドーパミン出る感じで依存性ある気がする

1082 23/12/14 00:01
1080
体調悪いけど頑張ってきましたアピールしたいお馬鹿

1085 23/12/14 02:53
1076
ゲームがだめなんじゃなくて爺トークセンスもゲームスキルも実況してる活動者達ほどないから盛り上がりがなく身内でのんびり見守る配信って感じ

1087 23/12/14 07:38
1077
声明ないしもう焼け野原で手の付けようないよ

1091 23/12/14 11:23
1084
そういえばそうだね。問い合わせるの面倒で後回しにしてる

1098 23/12/14 12:00
ヘブンも12万も何も来ないし死んだか
1102 23/12/14 12:52
1092
顎?

1105 23/12/14 15:02
1104
沙都子?

1119 23/12/14 19:23
1118
写真には写ってなくない?

1126 23/12/14 20:33
1124
昔の巡業扇子未だに入ってるくらいだしまだ在庫抱えてそうか気がする

1127 23/12/14 20:36
ヘブン見たけど顎の回答1つ呆れ返ってしまった。喉元過ぎればってやつなのかな
1129 23/12/14 20:36
1127
もう届いてるんだ?発想すらされないや

1130 23/12/14 20:37
1129
発送だすまんこ

1132 12/14 20:37
1127
まだ来てないからどんな回答か気になる次の聖火ランナー顎か

1135 23/12/14 20:38
1133
爺なんかインタビュー通してたぬきにお返事したしデドバイ用語も使ったよ

1137 23/12/14 20:39
1135
別だがクソワロタ

1138 23/12/14 20:40
1135
かっけー

1141 23/12/14 20:41
たぬちゃん達に僕の気持ちが伝わるといいな😎
1142 23/12/14 20:41
1141
お黙り

1145 23/12/14 20:46
1132
聖火リレーは出来ないレベルだし気にならない人は全く気にならないだろうけれど私は正直もやった。多分見ればすぐ分かると思う

1148 23/12/14 20:50
1146
マウントやめロッテ

1151 23/12/14 20:53
1150
去る者追っても仕方ないので🤔

1152 23/12/14 20:53
ココドルも🤔の絵文字使って煽れよ
1153 23/12/14 20:53
1151
去る者しかいなくて来る者がいないんですが

1155 23/12/14 20:54
12万円まさかの銀色のやつに入ってるから中身確認する人覚悟してね
1156 12/14 20:56
🌜呼んだ?
1157 23/12/14 20:59
1156
土に還れ

1162 23/12/14 21:02
1161
草じゃなくて顎生えるわ

1168 23/12/14 21:08
顎も一回くらい1to1やりなよ
1169 23/12/14 21:08
1166
撒かなくても焼け野原だよ

1170 12/14 21:09
1168
一万の価値あるだろうか?

1171 23/12/14 21:09
1168
嫁ちゃんとの生活費とアイドルの軍資金ありがとう^^

1172 23/12/14 21:09
顎と日和はビンタ一発一万の1to1したら時短だし儲かる
1173 23/12/14 21:10
🦭
1174 23/12/14 21:10
1173
ポケモンがんばってねよしよしあんま舐めんなよお前さ

1175 23/12/14 21:12
1174
よしよしからの蔑みエグい

1176 23/12/14 21:12
1172
大好きなひよりんにビンタなんて出来ないです🥺

1177 12/14 21:12
顎と酒井さんの1to1で良いんじゃない?
1178 23/12/14 21:13
1177
1万出す価値ない

1179 23/12/14 21:14
ひよりん大好き🥺(大量保険)(被り潰し)(高額売買)
1180 23/12/14 21:16
1170
5000円5分ツーショ宛名書きサイン付きでどう?

1181 23/12/14 21:16
1177
ふたりぼっち草

1182 23/12/14 21:16
眞弥は1分1万じゃ安すぎると言われてるのにこの差よ
1183 23/12/14 21:16
1174
温度差好き

1184 12/14 21:16
1181
さらにドルも憑いてくる

1185 23/12/14 21:17
1180
高いわ

1187 23/12/14 21:17
1182
カリスマ性の違い

1189 23/12/14 21:18
1188
去年からの顎新規だから初めて生で見れるってリプしてるのいたよ

1190 23/12/14 21:18
1182
眞弥は余計なこと言わないからな

1191 12/14 21:18
1182
眞弥は参加費+アルファ(お気持ち代)で高くなるから

1192 23/12/14 21:19
1179
クリスマス会楽しみだけど全プレだからこいつらと一緒になるかと思うと鬱

1194 23/12/14 21:19
1177
顎ココ

1196 23/12/14 21:20
1189
別だけどいい人過ぎだろその人顎大切にしろよ

1197 12/14 21:20
1190
更に不機嫌ならないしガチ恋製造者だから

1198 23/12/14 21:21
1195
落選いるってば

1199 23/12/14 21:21
1193
50円なら参加する

1200 23/12/14 21:21
1197
ガチ恋じゃなくて普通に応援してくれる人の努力を1分のセリフで労ってくれるから好き

1201 23/12/14 21:22
1196
ユニセフだよな

1202 12/14 21:28
1200
眞弥の1to1行きたくなる

1204 23/12/14 21:32
1203
半分くらい保険厨ざまあの気持ち入ってる気がする

1206 23/12/14 21:42
ボウリングしようよ〜😎
1210 23/12/14 21:57
1201
今ツイ遡ったらひよ茶でも後夜祭でも武政ギャ全開で来てた人だったわ。好きなのは分かるけどTPOは弁えて欲しい

1213 23/12/14 22:06
1212
小松がクリスマス会開くなら行く

1222 23/12/14 23:17
1221
爺の配信より時間早いのに少な

1229 23/12/14 23:41
1228
ホラーゲームしてくれたら見に行くし流行りの叫んだらダメなゲームで静かでも見に行くわ

1234 23/12/15 00:18
1230
🦭よしよしされたい

1237 23/12/15 00:42
1236
やってるゲーム違うけど何するの?ババ抜き?

1239 23/12/15 01:27
1234
最近このあざらし見ると引っ叩きたくなる

1240 23/12/15 05:12
1227
テ○ガマン😎

1241 23/12/15 07:50 ID:Csk
1226
日和ギャは被り潰す奴らいるからな

1247 23/12/15 08:50
アイ活が忙しいのと面倒なコメントはするなという意味で🤔
1249 23/12/15 09:18
1238
きゃわ

1253 23/12/15 10:08
1251
廃人になる前にやめてくれてよかった

1263 23/12/15 11:24
ここではデドバイだよ〜😎
1266 23/12/15 11:41
北斗の拳で腰痛めちゃった〜😎
1267 23/12/15 11:44
1266
OS-1飲めば治るよ〜😎

1268 23/12/15 11:45
1266
幹部を手で温めると治るよ〜😎

1273 23/12/15 11:57
其々ギター陣アイドルプロデュースします今二グループ呼びますね🤔
1275 23/12/15 12:00
🦭えー、あのさ、みんな知ってると思うけどぉ、うん、ついにつばくんと結婚しました!
1276 23/12/15 12:01
脱ぐねー😎
1278 23/12/15 12:02
1276
爺の裸見たくないから脱がなくていいよ〜😎

1279 23/12/15 12:04
🌜️やぁ
1280 23/12/15 12:05
1279
お前は顎も引っ込んでろ

1283 23/12/15 12:10
1276
爺主催で脱いでいいから周年でやらかさないで

1284 23/12/15 12:11
1282
爺単独かよかった

1285 23/12/15 12:11
1284
単独が

1286 23/12/15 12:11
1281
脱がなくても上裸見たいから周年行ったのに!と燃えそう

1291 23/12/15 12:14
僕の上裸は生物だからね〜😎
1292 23/12/15 12:16
1291
影に風邪うつるかもだからしまいなさい

1293 23/12/15 12:18
1289
他盤絡むとイープラになるのは普通

1294 ◇1289判定:× 23/12/15 12:19
子龍先行ぐらいはあっても良かったんじゃない
1297 23/12/15 12:29
1294
全メンバーの先行ありになっちゃうからイープラの方がマシ

1304 23/12/15 13:16
1289
ばーかばーか

1307 23/12/15 13:26
1305
爺ギャでそこまでする奴いる?

1308 23/12/15 14:31
1284
バンドスタイルなら爺単独がよかったよね

1312 23/12/15 15:54
1310
私さんは性格の問題スコーンさんはコミュ障で自分から友達作るの苦手そうだから難しいかもね

1315 23/12/15 16:11
1314
そんなぐりとぐらみたいな

1318 23/12/15 16:15
アルティメットパンケーキ🤔とか言いそう
1323 23/12/15 17:53
1321
にゃん吉絵本でこれ再現してほしい

1328 23/12/15 19:03
1327
某個スレ落選

1329 23/12/15 19:03
1328

1331 12/15 19:11
眞弥の1to1の詳細メール届いてないかもしれない案件も出てきてるんだけど事務所の落ち度だったとしたらグズグズだね
1332 23/12/15 19:12
1330
これから更に減るよ

1333 23/12/15 19:12
1331
私も届いてないや3日前とかに来るのかな?

1334 23/12/15 19:13
1332
有害良かったね被り減らす努力が報われたねこれで満足かな?

1338 23/12/15 19:46
1335
チンはーの部分なのかわゆ

1339 23/12/15 19:57
1321
ふんわりとえんじょうの所良過ぎる

1340 23/12/15 20:00
1337
ほんとそれ

1341 23/12/15 20:00
1328
落選いるの意外

1342 23/12/15 20:05
1328
当選したから当たり前に全プレだと思ってたわ

1344 23/12/15 20:06
1343
そっちの個スレか

1346 23/12/15 20:10
1345
ひよ茶のhもそうだったのかな

1348 23/12/15 20:59
1344
そっちじゃない方も有害だし落ちてるかな

1349 23/12/15 21:03
1331
発券以外にメール来るの?私も来てない

1350 23/12/15 21:05
また1to1時間分けるよね?
1351 23/12/15 21:10
1350
時間指定ないから分けないと思ってたんだけど違うのかな?

1352 23/12/15 21:12
1336
hのかmほsきーなsじろう

1354 23/12/15 21:24
1348
両方落選で上がればいいのに

1359 23/12/15 21:32
1355
未だに発送準備中になってて音沙汰なし

1361 12/15 21:33
1355
コレは配送業の闇だから寛大な気持ちで待ってあげて

1362 23/12/15 21:33
1360
流石にくそわろた

1363 23/12/15 21:34
1355
クリスマスシーズンだから仕方ない

1366 23/12/15 21:54 ID:Csk
1352
この有害四天王が上がれば日和ギャ界隈に平和が訪れる

1367 12/15 21:55
ひとり処す毎に高感度が上がるよ🦭
1368 23/12/15 22:02
1366
自分で言うのもなんだけど無害で粛々と応援してるのに己龍ギャ上がったもの勝ちの風潮のせいで日和ギャってだけで有害括りにされるのきついから日和全員処して頼む

1369 23/12/15 22:04
1364
辛辣で草

1371 23/12/15 22:15
土日からガクンと気温下がるみたいだから18日の体調気をつけよう
1373 23/12/15 22:29
1357
詳しく

1377 23/12/15 23:17
1376
動員集めならスレチだよ

1386 23/12/16 00:10
1384
撮ってくれただけマシ

1388 23/12/16 00:12
1386
確かにそうだね

1392 23/12/16 00:24
刮目せよ🤔
1397 23/12/16 00:51
すっごく新規ですし、ババアなんで慎ましく肩身狭く推してますが、アナザーPV嬉しかったです😭
1398 23/12/16 00:57
1397
Twitterじゃないんだからロムろうね

1399 23/12/16 00:58
1397
そのまま爺のキャスコメしてきな

1406 23/12/16 01:30
1403
准司がキャスで言ってた?

1407 23/12/16 01:32
愛ノ溺死🤔愛ノ渇死🤔
1408 23/12/16 01:38
1406
参輝がとは言ってなかった気がする

1409 23/12/16 01:38
1407
うるせえ

1410 23/12/16 01:40
1408
あてはまるの1人しかいなくない?

1412 23/12/16 01:40
1410
誰だろう🤔

1416 23/12/16 01:47
作詞ならできるよ😎
1426 23/12/16 02:29
1425
あれ中の人誰?

1430 23/12/16 07:23
1425
去年もあったよ。有志なのは見落としてたけれど。日和へのコメいぶし銀って書かれててちょっと微妙な気持ちになった覚えがある

1437 23/12/16 11:07
1434
同じこと思ってたw

1438 23/12/16 11:14
1434
インスト写真あげてるけどメンバー嬉しそうでほっこり。遠くの国から男が来たら嬉しいことこの上ないだろうね

1439 23/12/16 12:07
1434
ブラジルの人って昨日爺の配信に来た人?

1445 23/12/16 13:20
眞弥の1to前回行った人、50〜100の整番とかだと時間何時くらいだった?
1449 23/12/16 15:09
1448
巨大ポスターじゃない?

1450 23/12/16 15:47
1449
ありがとう

1451 23/12/16 16:13
1445
13:30集合14:00からだったけど30分くらい押した

1453 23/12/16 16:14
1452
ギャスレで教えて

1455 23/12/16 17:25
1451
ありがとう1時間で50人ペースとか?

1456 23/12/16 18:47
1454
だろうね

1458 23/12/16 19:07
1452
1453
お触り禁止物件だよそれ

1459 23/12/16 19:14
1458
周年ちゃっかり来るとかどういう神経してるんだろう

1467 23/12/16 19:36
1460
笑いこらえる自信が無い

1472 23/12/16 20:04
1471
良き。余裕あったらついでに通報してやって

1473 23/12/16 20:05
1460
歴史感じる

1474 23/12/16 20:05
1階は逃げ場ない
1475 23/12/16 20:14
1474
詰んだ

1481 23/12/16 22:06
1479
正直物流がどうとか言い訳にしか思えない

1484 23/12/16 22:16
己龍ガチ💩バンドになりそうで草
1485 23/12/16 22:16
しっかり💩ネタで満足
1487 23/12/16 22:18
💩化してないのは爺と酒?
1488 23/12/16 22:20
💩やろ
1493 23/12/16 22:31
みんな💩ギャになろうよ
1494 23/12/16 22:31
1493
眞弥ギャになるわ

1495 23/12/16 22:31
1494
うんこ漏らしたことありまーす

1496 23/12/16 22:32
なんだかんだあったけど日和が好きだから💩ギャでいいやって思ってる
1501 23/12/16 22:48
爺は糞麺だから結局は💩
1502 23/12/16 22:56
1438
思わずに保存しちゃったw

1505 23/12/16 23:23
500番台即決1とか草
1506 23/12/16 23:28
僕可愛い🦭
1508 23/12/16 23:28
1507
日和を?

1509 23/12/16 23:33
1508
それでいいよ

1512 23/12/16 23:54
1498
恋文送ってる?

1514 23/12/16 23:58
1510
潰ししてるの見て渋い顔してるの見たって書かれてたね

1516 23/12/17 00:02
1515
顎に対してライブ中に死ぬんちゃうか?はちょっと嫌だった。悪気ないのは知ってるけど某あっちゃんのことで敏感になってしまって

1517 23/12/17 00:02
1514
それで92枠はメンタル強すぎwww追っかけるのとしつこいのは別物だからねw

1518 23/12/17 00:04
1516
言われて見ればそうだね。普段からライブでそのまま死にたいって言ってるからスルーしてしまったけれど

1520 23/12/17 02:33
また150番台出してる
1521 23/12/17 03:45
暑い🤔
1522 23/12/17 03:59
16日がライブだったら寒さの心配しなくてよかったのにな。18日極寒じゃん
1523 23/12/17 04:30

1526 12/17 08:26
💩というコメが乱立するスレだから仕方ない
1527 23/12/17 09:34
1520
希望額以外で売る気ないから売れ残る

1528 23/12/17 10:03
1479
周年終わってから販売すればよかったのに

1530 23/12/17 10:32
1529
誰かのとこ足りないとかありそうだなそれ

1531 23/12/17 10:34
1498
亀レスごめん恋文送ったり自己紹介してる?

1533 23/12/17 11:28
アナザーMVの発案者が酒井さんでみんなに喜んでもらおうとやったそうなので大目に見てあげてください🤔
1536 23/12/17 12:56
b.2ch2.net
1537 23/12/17 13:19
1535
私は逆に発送通知きた時にはもう受け取ってた

1542 23/12/17 14:56
焦って印刷して表紙に15pの傷ついたとか表紙ののりが乾かないまま作業したとかいい加減すぎない?
1545 23/12/17 15:16
逆に14日に来たのが申し訳ない
1552 12/17 15:47
虚無は訪れないんでは?🤔
1553 23/12/17 15:49
1552
私Pとしての活動が待ってるよ

1558 12/17 16:13
^^🦭😎🤔
1565 23/12/17 17:14
1564
その説濃厚な気がする。それなのに初っ端ドライバー不足を言い訳にされたことに腹立ってる。アプリから発送通知来たけどヤマトからの通知ないから本当に発送したのかも危ういし

1576 23/12/17 18:29
1575
してなさそうダルダルだし

1578 23/12/17 18:32
1577
自分で買って

1580 23/12/17 18:33
えすけーつー🤔使いんしゃい🤔
1582 23/12/17 18:59
1581
これはケツアゴいじり

1583 23/12/17 19:36
1580
エスケーツーのピテラが臭い

1584 23/12/17 19:40
1583
💩の匂いするよね

1589 23/12/17 23:02
1587
🦭えーとね、1曲名終わってなんですけどぉ、🌹摘んできます!

1594 23/12/17 23:17
1593
あるといいですね

1595 23/12/17 23:18
1591
私は発表当初はあっけらかんとしてたの日和生誕のセミファイナル発言で明日が近づくに連れて鬱々としてしまった

1596 23/12/17 23:20
他に好きになれるバンドいないから1人で落ち込んでて悲しい。周りは今日も他盤行ってみたいたり楽しそうで
1603 23/12/17 23:37
10年以上ギャやっててずっと通ってるのここだけだから想像もつかない。本命麺は活動するよって意気込んでるけど
1606 23/12/17 23:40
1604
ギター1本で47廻りたい言ってたから出る気はある

1613 23/12/17 23:52
1603
私も。自分のギャ生活に一区切り着くしたくさん夢を見させてくれてをありがとうって感じ

1615 23/12/17 23:54
1611
酒井さんギャじゃないけど酒井さんの最後の終わり方は最悪だと思うし彼が本命のギャの気持ち考えると悲しすぎる

1617 12/17 23:54
631
次のスレタイコレ?って思ったけど一応晴れの日だしノーマルでも良いのでは?

1618 23/12/17 23:55
【💩💩💩💩💩】【俺たちが己龍だ〜!】
1619 23/12/17 23:55
【💩】【💩】
1622 23/12/17 23:57
1618
次これでいいよ

1623 23/12/17 23:59
1620
眞弥ギャの私も他ジャンル行くよ明日はお互い楽しもうね

1635 ◆631判定:○ 23/12/18 00:53
採用ありがとう
1640 12/18 01:06
眞弥だけは読めないよね1toチラチラやりながら療養?
1642 23/12/18 01:10
1toチラまひかわゆ
1643 23/12/18 01:23
1628
嵌まってる時はそれに対してすっごいのめり込むけど興味なくなったり飽きたらどーでもよくなるんだよ今回はそれが自分の盤だったてだけ

1645 23/12/18 01:38
1643
元参輝ギャ?

1646 23/12/18 01:39
1645
そうだよ

1648 23/12/18 01:49
1646
批判する人って大概元信者って本当なんだなと凄いその返答で感じたまだアンチじゃなかったらごめん

1649 23/12/18 01:50
1648
まだアンチじゃないよ

1650 23/12/18 01:51
1649
それは申し訳なかった周年楽しもう

1651 23/12/18 01:56
1650
良くも悪くもそういう性格なんだろなと思うだからこうなったって事はもう己龍に対しては終わりと見切りをつけたのかなとだから私も最後に楽しむ

1652 23/12/18 01:58
1647
私まだ届いてない

1654 23/12/18 05:11
1652
発送通知は来てるけど多分未発送いつ届くかも分からないし届かないかもしれない

1663 23/12/18 08:09
あたちは前で見れるからたのちいもん〜🥺
1669 23/12/18 08:59
100番代のお譲りは釣り?
1672 23/12/18 09:02
1669
せっかくの良番だから高額転売できないなら死券にする方がマシっていうクソギャじゃない?

1676 23/12/18 09:12
1669
釣り

1677 23/12/18 09:12
高額出すくらいなら1to1行けばいいのに
1678 23/12/18 09:58
100番台12時から返事とかも集めて高額競わせるだけでしょう
1679 23/12/18 10:08
100番台見つからないやブロックされてんのかな
1684 23/12/18 10:32
1679
さっきまで見れたけど消えてるから晒されて早めに決着つけたのかも

1687 23/12/18 11:16
熱い🤔
1689 23/12/18 11:19
よろしゅう🤔
1692 23/12/18 11:27
1691
是空是色蠱毒暁歌水月もやるよね。無垢いらねー

1696 23/12/18 11:31
エフェクター売り切れるかな🤔
1697 23/12/18 11:31
1696
大丈夫大丈夫😎

1701 23/12/18 11:34
1699
やる気する

1702 23/12/18 11:35
1699
寧ろそれ1番手できそう

1704 23/12/18 11:36
1699
1702
手叩いて笑うわ

1712 23/12/18 11:44
1曲目から私に塗れるのはやめてくれよ
1714 23/12/18 11:49
パンパンの1階で煉獄もキツイ
1717 23/12/18 11:59
1716
くーたばーれーって心から言えそう

1718 23/12/18 12:00
花1匁をやられたら体力がかなり持っていかれる位の婆になってしまった
1719 12/18 12:02
15周年は彩だったから鬼遊戯とか動く曲少し期待
1722 23/12/18 12:04
1721
まいにち

1725 23/12/18 12:04
1721
忘れてたwそれでいったらあまてらすもだよね

1736 23/12/18 12:18
1734
チェキダッシュこわい

1738 23/12/18 12:23
どんな曲でも1曲目の眞弥の歌声聴いた瞬間涙でる自信しかない
1744 23/12/18 13:15
1738
それなあ

1747 23/12/18 13:26
4人窓口で会計まじ遅いし1人5分はかかる。10万円買ってる人まあまあいる
1749 23/12/18 13:28
1743
表紙の印刷に不備があったら刷り直してるらしいからそれに該当するなら通知来てても届かない

1751 23/12/18 13:30
1750
釣り銭ないとか相変わらずのBPクオリティ

1753 23/12/18 13:31
皆が1万とか5千とか出すと釣りは大変だよ
1756 23/12/18 13:41
1751
販売側がお釣りを用意してないって意味じゃなくて買う側がお釣りが出ない様に事前に準備していないって意味じゃないかな?

1761 23/12/18 13:48
1760
派遣でも使ってるのか?

1762 23/12/18 13:55
1761
今日は流石にバイトスタか会場スタ多そう

1767 23/12/18 14:25
1765
甘えんな

1768 23/12/18 14:26
1766
べつだよ

1769 23/12/18 14:30
1768
ありがとう

1770 23/12/18 14:33
1765
帰りに買えよ

1775 23/12/18 15:02
1772
あったよ

1776 23/12/18 15:04
12時に並んでやっと買えたーって聞こえて戦慄まじ先行死ぬほど並ぶんだから先行しろよ最後まで宜しく無能糞事務所だった知ってたけど
1788 23/12/18 15:24
1785
2階席なら許せるかも

1789 23/12/18 15:24
1787
10年ぶりにくるギャかな

1790 23/12/18 15:24
1787
ダサいね

1791 12/18 15:24
1787
寒そう

1793 23/12/18 15:24
1791
いろんな意味でな

1794 23/12/18 15:25
1792
何買うの

1795 23/12/18 15:25
着ぐるみ1階席なら笑う
1797 23/12/18 15:26
1796
1階席かい?不安になるよね

1800 12/18 15:30
1798
めんどうくさかったからじゃない?

1801 23/12/18 15:32
1798
事務所も己龍にはもう力入れてないだろ

1802 12/18 15:33
1801
今迄お世話なってたのにな

1803 23/12/18 15:34
1802
もう幸先ないしね

1805 12/18 15:35
1803
正直ドルも他社から新たに出てるからそっちも同じ事言えるんだけどね

1806 23/12/18 15:36
1804
逆サイでどうぞ宜しくの民であって欲しい

1807 23/12/18 15:37
1804
変な位置で地蔵されたら暴れられないね

1808 23/12/18 15:39
1805
勿論今日は隠し通してくれるんだよね

1810 23/12/18 15:41
1785
荷物的に別の靴持ってなさそうな人もいる

1815 23/12/18 15:42
1810
終わってるね

1819 23/12/18 15:44
1814
40過ぎた爺ギャの婆がカラセ着てて引いた

1820 23/12/18 15:45
1819
オ゛エ゛エ゛エ゛

1822 23/12/18 15:45
1819
何もしてこないならいいかな

1823 23/12/18 15:46
1819
若くてもイメクラ嬢に見える

1830 23/12/18 15:50
1階はみっちみちだから臭いだろうね
1839 23/12/18 16:05
1838
まだ結構並んでるよ

1840 23/12/18 16:05
1834
麺に似たのかも

1841 23/12/18 16:05
見た感じで17時過ぎそうな並び
1848 23/12/18 16:11
1847
ありがとう

1852 23/12/18 16:14
1850
なにそいつ💩じゃん

1853 23/12/18 16:14
1849
ヤマザキなら売ってそう

1855 23/12/18 16:14
1850
中国人とかそんな感じに割り込みして来るよね

1856 23/12/18 16:15
1854
二度と合わないやつなんだから勇気出せ

1860 23/12/18 16:16
1854
そいつが入ったせいで貴方が買いたいもの直前で売り切れたら悲しいよ?

1862 23/12/18 16:17
1861
それなら物販前まで並んでたらでかい声でまた話して弾かせないと

1867 23/12/18 16:22
1865
ラババンも

1869 23/12/18 16:23
1868
800円だっけ?

1875 23/12/18 16:30
1871
無理

1876 23/12/18 16:30
1871
無理だと思うよ。スタも開場間に合わない可能性ありとか言ってるし

1882 23/12/18 16:32
1880
並んだ意味

1883 23/12/18 16:32
1880
後日はいらんな

1885 23/12/18 16:33
これからはアイドルの現場でよろしゅう🤔
1894 23/12/18 16:38
早い人は12時前から並んでるよ
1896 23/12/18 16:39
1894
でかい開場なら売る2、3時間前とかに並ぶのが当たりまえだと思ってた

1898 23/12/18 16:39
並んでも17時に間に合わないからだろうね
1903 23/12/18 16:40
1897
違うよ

1904 23/12/18 16:41
1903
どゆ意味で書いたの

1905 23/12/18 16:42
1904
ごめんなさい開場のが早いとおもた

1906 23/12/18 16:43
1905
並んでも開場に間に合わないから無理ってことだね。今並んでる人たちをはけさせるんじゃなくて

1908 23/12/18 16:43
1907
寒い中お疲れ様

1910 23/12/18 16:44
1909
お疲れ様

1912 23/12/18 16:49
1911
そうなんだ知らなかった

1913 23/12/18 16:50
1909
可哀想すぎる

1914 23/12/18 16:51
1912
出口に向かう人とロッカーから荷物出す人がぶつかるから全然進めなかったよ

1915 23/12/18 16:53
1914
うわああ。ありがとう

1918 23/12/18 16:54
1917
地元ですって言って並ぶわ

1922 23/12/18 16:59
1919
夜行バスの場所遠いの?

1924 23/12/18 17:01
1923
初めての経験すぎる

1926 23/12/18 17:03
1920
呼ばれてない

1927 23/12/18 17:04
1926
ありがとう寒い

1928 23/12/18 17:05
1922
池袋だけど会場から出られない&物販進まないで間に合うかどうか

1929 23/12/18 17:06
1928
池袋だと微妙なとこだね

1933 23/12/18 17:10
1932
分かる

1934 23/12/18 17:10
入場今のペースだと開演まで1200しか入れなくないか?
1939 23/12/18 17:12
1938
多分開演遅れるから平気そう

1949 23/12/18 17:20
1400位が終わったら2階呼ばれるって
1950 23/12/18 17:26
1200番まで呼ばれてる
1959 23/12/18 20:47
ド新規でごめん。䁶ってどこの音源に入ってる曲?
1967 23/12/18 20:53
1965
別に何も感じなかった

1968 23/12/18 20:54
1958
脱がなくてよかったのに

1969 23/12/18 20:56
2階席1列2列コドモドラゴンと親族だった。星子さんも居た。あとは見れてない
1970 23/12/18 20:56
狐柄のスカート履いて10cm位の厚底靴だった奴許さない
1972 23/12/18 20:57
1970
なにかされたの

1980 23/12/18 21:00
1978
同じく。何のためにFCはいってんだか

1985 23/12/18 21:11
1984
ライブ中にぐちゃぐちゃになりそう

1987 23/12/18 21:13
1985
もらえないよりマシ

1988 23/12/18 21:14
1986
顎が変

1991 23/12/18 21:16
1990
MCの時ずっとお腹サスサスしてたよね

1994 23/12/18 21:18
1989
家に置いたら怖いだろう

1997 23/12/18 21:26
1986
アンケート作る時間ないから取り敢えずこれで立てたけどいい?
v.2ch2.net

2000 23/12/18 21:26
1996
とりあえずろいず
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【命を音に乗せて】己龍雑談スレ【ぶん殴る🤔】