-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄愛ファイナル12/25】52

※↓進
98/101頁 (2003件)
1927: 2023/12/11 23:40
1903
見る限りナスだけだけど毎日杙凪しか言ってないじゃんw

1928: 2023/12/11 23:40
1923
別だけどあたな少数派で浮いてるから黙りな

1929: 2023/12/11 23:40
1921
本人か身内しか分からない情報で草

1930: 2023/12/11 23:41 1
開示すればいいのになんて余計なお世話すぎて私なら費用お前が出せって思うわ

1931: 2023/12/11 23:41 1
開示したらいいのにって言ってるだけで命令してないけど文盲にもほどがある

1932: 2023/12/11 23:41
1925
ありがとう。でも上手にいたのに公大のピックなんだよね

1933: 2023/12/11 23:41
1926
100%成功する訳では無いから気軽に出来ないんだろ

1934: 2023/12/11 23:41
今後の盤のためにもとか言ってる奴は大きなお世話だよ

1935: 2023/12/11 23:41
開示されたら困る人が発狂してる

1936: 2023/12/11 23:41
1930
まじそれな

1937: 2023/12/11 23:42
1931
言うだけなのがウザいって話なのに文盲ブーメランすぎて草

1938: 2023/12/11 23:42
おかしな人がいるね

1939: 2023/12/11 23:42
まあだんだん良くなってってるからそれは良かったね

1940: 2023/12/11 23:42
開示されて痛い目みてきな

1941: 2023/12/11 23:42
みんな落ち着きなよ

1942: 2023/12/11 23:42 1
しないから叩きどんどん悪化してるんじゃん

1943: 2023/12/11 23:42
カリカリすんなよ

1944: 2023/12/11 23:42
自分は間違ってないと思って意見突き通してる人いるけど友達いなさそう

1945: 2023/12/11 23:42
1942
費用出してあげなよって

1946: 2023/12/11 23:42
知らないだけで書き込み1人か2人消えてるかもよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄愛ファイナル12/25】