-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】67

※↓進 ※検索避け
87/101頁 (2003件)
1710: 2023/12/28 12:32
1709
もういいってばウザ

1711: 2023/12/28 12:35 2
そもそも何も言わなければこんなことになってなかった

1712: 2023/12/28 12:36
1711
それな

1713: 2023/12/28 12:42
1711
それだよね変な人が色々言ってるけど馬鹿だからそれが理解できないんだろうね

1714: 2023/12/28 12:44
悪いのは村屋さんだけだから

1715: 2023/12/28 12:44
ちゃんとAKに謝ったのかな?勝手な思い込みで全世界に発信しておいて

1716: 2023/12/28 12:47
こんなことになってるの村屋もAKも知らないと思う

1717: 2023/12/28 12:47
昨日インフルエンザって言ってたから今日2人揃って病院行ったって事だよね

1718: 2023/12/28 12:48
人騒がせすぎるね騒いでたのここだけだとしてもw

1719: 2023/12/28 12:49 1
でもAKが大丈夫なようで本当によかったわ

1720: 2023/12/28 12:51
1719
ほんと良かったね。でも私の中で村屋っていう人(村屋さんとは言いたくないw)はなんか苦手から嫌いになった

1721: 2023/12/28 12:54 1
ヤンチャしてるオレすげぇだろ世代だからlynch.ギャとは感性合わないよね

1722: 2023/12/28 13:21 1
AKとは感性合うんだから仕方ない

1723: 2023/12/28 13:23 1
FCチケ3枚譲りw

1724: 2023/12/28 13:25
1723
これ?
twitter.co

1725: 2023/12/28 13:28 1
友人3人も行けなくなったの?保険厨かなこの人

1726: 2023/12/28 13:36
友達とそれぞれFC2枚ずつ申し込んでどちらも当選、300番台の1枚は自分の分で余ったやつを譲り出してるんじゃない?

1727: 2023/12/28 13:40 2
にゃんさんってよく見る名前だ

1728: 2023/12/28 14:39
保険かけたんだね

1729: 2023/12/28 14:41 1
1727
いつも葉月の配信にいる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】