-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢292

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2001件)
1194: 2023/12/11 14:49
昔邪気眼でピック踏んで確保してた人いて怖かったけど更に別の人が足持ち上げて奪い取っててもっと怖かった

1195: 2023/12/11 14:52
さきとは跪いてほしい人だからそんな光景嬉しいんじゃないの?そんな箱庭のさきとを外から眺めている

1196: 2023/12/11 14:54 1
いらねってされるよりは探してくれてた方が嬉しそうだよね、でも這いつくばる姿化け物になってるのは忘れないほうがいい

1197: 2023/12/11 14:54
1196
欲望の権化だよね

1198: 2023/12/11 14:55
1188
たぬギャだったのか

1199: 2023/12/11 15:01 1
るかちゃんが捌けるときにポイする白い物体は野球のピッチャーが滑り止めにフニフニする粉袋かと思ってた

1200: 2023/12/11 15:01
明日柵いっぱい出てるといいなー

1201: 2023/12/11 15:11 1
私も椅子の下に置いてた荷物漁られてたことある

1202: 2023/12/11 15:23 1
床のピックを手で抑えたら手の甲をバリバリ引っ掻かれたことあるな

1203: 2023/12/11 15:24
1201
野盗じゃん

1204: 2023/12/11 15:26
1202
猫じゃん

1205: 2023/12/11 15:29
ペトボに飛びついてきた人の握力でグシャグシャに潰れて怖くてペトボ離してしまったことある

1206: 2023/12/11 15:31
最近はタオル投げないからあんまり見ないけど昔のタオル争奪戦凄かったよね

1207: 2023/12/11 15:31
こえー

1208: 2023/12/11 15:32
1199
あれは衣装の上から足首に巻いてるガムテ

1209: 2023/12/11 15:35
ピックは押さえてる手を剥がされそうになった時があった

1210: 2023/12/11 15:39
動員減ってピックゲットしやすくなったからか無理矢理後から奪い取られること減った

1211: 2023/12/11 15:50
るかさんがスティック投げてくれますようにるかさんがスティック投げてくれますように

1212: 2023/12/11 16:23 1
親方の投げ餌でさえピック一度も取れたことない悲しい

1213: 2023/12/11 16:44
1212
私もみんながばら撒いてるときですら近くに飛んで来ないしわかるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢