-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA47

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2003件)
1105: 2023/12/21 01:08
一葉の事は熱狂的な巽ギャ男として見てたからセーフ

1106: 2023/12/21 01:13
Aのボーカルもだけど巽がツーマン相手の麺に好かれて巽がツン返しする茶番はなんなの

1107: 2023/12/21 01:18
単純に巽も好きだけどツンツンしてるだけでしょ巽から寄っていくの先輩だけ

1108: 2023/12/21 01:21 1
1098
私は思ったよ

1109: 2023/12/21 01:40
ゆーまと巽は無理かな

1110: 2023/12/21 01:40
1108
正直でわろたあれだけ居たらそう思うギャも居るか

1111: 2023/12/21 01:41
神奈川組が至極

1112: 2023/12/21 06:16 1
きもい流れ

1113: 2023/12/21 07:35
だってなおが

1114: 2023/12/21 07:55
1112
なおに言え

1115: 2023/12/21 08:08 1
なおのせいにするな

1116: 2023/12/21 08:25
あれはなおが悪いというかおかしいチュッチュとか言ってたし

1117: 2023/12/21 08:45 1
1115
なおが言い出した事だけどライブ来てないの?

1118: 2023/12/21 09:22 1
ライブ自体凄く良かったから私はそれ程気にならなかったな

1119: 2023/12/21 09:36
1117
1118これ

1120: 2023/12/21 09:56
ただのネタなのにw

1121: 2023/12/21 10:00
ネタに必死にレスは笑う

1122: 2023/12/21 10:14
なおもビックリだよ

1123: 2023/12/21 10:23 1
このスレが気持ち悪いのとなおは無関係

1124: 2023/12/21 10:26 1
1123
まだ言ってるw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA