-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 61

※↓進 ※検索避け
91/101頁 (2000件)
1785: 2023/12/16 14:30
変なとこ頑ななの卑弥呼と似てる

1786: 2023/12/16 14:39
開演遅らせたから行けるのでは

1787: 2023/12/16 14:41 1
また謝ってるし

1788: 2023/12/16 14:42
雑談でもあったけど観光になっちゃったとしてもチケットあるんだしダメ元でも行くなあ私なら

1789: 2023/12/16 14:49
絶対無理なら諦めるかも

1790: 2023/12/16 15:03
絶対無理ではないから他に理由があるのかもね

1791: 2023/12/16 15:04
明日広島行くんでしょ?高松行けたらラッキーで行けばいいのに

1792: 2023/12/16 15:17
1787
何が?

1793: 2023/12/16 15:41
時間も変更してくれたのに頑なに行かないってなんかおかしいね

1794: 2023/12/16 15:41
時間遅くなったし車は通れるから問題ないよ愛wが足りない

1795: 2023/12/16 15:43
高松行きたくない理由があるんじゃない?

1796: 2023/12/16 15:43 2
何に謝ってるのか意味不明まさか葉月に対して?

1797: 2023/12/16 15:49
そんなみんなは高松行くの?

1798: 2023/12/16 15:49 1
行くよがんばる

1799: 2023/12/16 15:54 2
メアのインストで🍎いた

1800: 2023/12/16 15:57
1799
ちいかわリュック?

1801: 2023/12/16 15:59
1799
ほんとに?どんな人だった?

1802: 2023/12/16 16:03 1
どうせ詳しくは書いてくれないんだよ

1803: 2023/12/16 16:08 1
1802
釣って楽しんでるだけだよね

1804: 2023/12/16 16:08
1798
マリンライナー乗れた?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】