-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ 289

※↓進 ※検索避け
22/101頁 (2003件)
414: 2023/12/10 23:29
レオンいない
今年、街中で流れたヒット曲『USEN MUSIC AWARD 2023』を発表!
10-FEET 、Official髭男dism 、デュア・リパ、山内惠介が各部門1位に 
usen-next.

415: 2023/12/10 23:44
413
怖あ

416: 2023/12/10 23:57 1
ジグザグのファンめんどくさいから関わるのやめよう仕事頼むのやめようってなったらとか考えないのかな

417: 2023/12/11 00:01
考え過ぎ

418: 2023/12/11 00:02
413
なんのイベ?

419: 2023/12/11 00:04
413
やば

420: 2023/12/11 00:13
413
物販あるか確認して、ないって言われたところをごねてるのかなって思った

421: 2023/12/11 00:14
416
普通にかなり迷惑かけてるんじゃないかなって思ったよイベント側の方かなり言葉選んで伝えてくれてる

422: 2023/12/11 00:25 1
何のイベント?

423: 2023/12/11 00:31
全然知らないの草ちょっとツイ見たら分かるのに調べようともしないんだね

424: 2023/12/11 00:34
そういう人が何人もいたのかな

425: 2023/12/11 00:34
問い合わせが数件あったからそれに答えただけじゃないの

426: 2023/12/11 00:43 2
普通に考えて問い合わせてるのギャじゃないだろ

427: 2023/12/11 01:14
426
え、なんで?

428: 2023/12/11 01:15
イベント側もこんなくだらない問い合わせに答えないといけないなんて大変だな

429: 2023/12/11 01:32 1
426
ギャじゃないと思った理由は?

430: 2023/12/11 01:48
316
芸能人じゃなくてもラルク招待チケで入ってた人いるから命なら余裕

431: 2023/12/11 02:04
422
ドラムイベ

432: 2023/12/11 02:08 1
429
426じゃないけど普通に考えて公式から物販ありますって言われてないんだから問い合わせとかしなくてよくない?あります言われてないんだからいちいち運営に迷惑かけて不安のせいで影にも迷惑かかるのわかんないの?

433: 2023/12/11 06:45
ドラムイベありすぎてどれの事かわかんね

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団-ジグザグ