-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3055

68/101頁 (2003件)
1333: 2023/12/13 22:20
1312
あなたのせいで私帰れないんだけど

1334: 2023/12/13 22:21
1332
サーバーで止まってたのがなんかの弾みで届いたのかな?

1335: 2023/12/13 22:23 1
酔ってるときと普通のとき違いすぎな男って本当の欲望が酔ってるときに出てる?超奥手な彼氏酒はいってやるときだと普段言わないようなこと言ったりしてきたりする

1336: 2023/12/13 22:28 1
1335
酒で言動が制御できなくなってんだろうね。酒飲んで変わる人は信用出来ない

1337: 2023/12/13 22:28
たぬめいつなおる?

1338: 2023/12/13 22:29
1330
クレカか残高払い

1339: 2023/12/13 22:29 1
たまにふと前に自分が会社とかに報告したこと

1340: 2023/12/13 22:31 1
1339
途中になってしまった。たまにふと前に自分が会社とかに報告したことであの内容、受け答えで合ってたっけ?って急に不安になることあるけど皆はある?ない?

1341: 2023/12/13 22:33
1336
ありがとう本心分からないから不安になる昔飲まなきゃ可愛いとか言えないって言ってたんだけどそういうのも信用できなくなる

1342: 2023/12/13 22:33 2
おにぎり食べたくない?

1343: 2023/12/13 22:33
1342
今はいらない

1344: 2023/12/13 22:36 1
スマホケースにいくらまで出せる?

1345: 2023/12/13 22:40
1344
アンドロイドで種類なくて欲しいのに出会ったことなんてないから3000円くらいまでのしか買ったことないからわからん

1346: 2023/12/13 22:43 1
アメリカンドッグになにつける?

1347: 2023/12/13 22:44 4
Suicaとかの交通系ICカード落としたことある?

1348: 2023/12/13 22:47 3
23くらいでもう早く結婚したいって言ってる男ってなんでだと思う?子供欲しいとか?

1349: 2023/12/13 22:48
1346
ケチャップ
1347
ある、1万チャージしたばっかのやつ
1348
家政婦ほしいんじゃない?

1350: 2023/12/13 22:50
1347
遠征先で落とした

1351: 2023/12/13 22:52 1
過去の自分が恥ずかしくて常に苦しいんだけど変?

1352: 2023/12/13 22:52
1348
周り見てる感じだと年齢関係なく結婚したいと思える女がいたらそういうの言い出す気がする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ