-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【パンピで】黄猿【何が悪い】

48/101頁 (2003件)
936: 2023/12/12 23:09
福岡の「高菜、食べてしまったんですか!?」の元ネタの店美味しいらしいよ。あと今はだいぶゆるいらしい

937: 2023/12/12 23:10 ID:s6U 1
絵対決しようよ


938: 2023/12/12 23:10 1
923
ののかだよ

939: 2023/12/12 23:10

940: 2023/12/12 23:11
めろんは10万円貰える世帯?

941: 2023/12/12 23:11 ID:s6U 1
いや、絵対決なのだが

942: 2023/12/12 23:11
938
あれののかなの?

943: 2023/12/12 23:11
めろん住民税非課税?

944: 2023/12/12 23:12 ID:s6U
941
メロンさんこれ

945: 2023/12/12 23:12 1
岸田が2025年から施行開始予定の子供が3人いるところは大学の学費免除のやつ一番上が卒業してて社会人で親の扶養から外れてたら対象から外されるらしいよwクソじゃない?w

946: 2023/12/12 23:13
三つ子産めばなんとかなるな

947: 2023/12/12 23:13 1
945
年子の家以外損するじゃん

948: 2023/12/12 23:13 ID:s6U
937
りょうくんこれ

949: 2023/12/12 23:14 1
947
3連続年子とかワンチャン母親の死んだ家族になりそう

950: 2023/12/12 23:14 1
りょうくんオラついてない?

951: 2023/12/12 23:14
黄猿テメェぶっ飛ばされてぇのか?うるせぇんだよ

952: 2023/12/12 23:14
949
双子と1人で年子も母親死ぬよね

953: 2023/12/12 23:15 1
950
それ多分りょうくんじゃないwww

954: 2023/12/12 23:15
りょうくんに似た声の人が店員さんにオラついてて三郎が心配してた

955: 2023/12/12 23:15 ID:s6U
拳は無理っす

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パンピで】黄猿【何が悪い】