-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11539

29/101頁 (2001件)
553: 2023/12/11 04:27
宮下パークのイルミ見に行かなきゃ

554: 2023/12/11 04:27
549
向こうもそう思っちゃう

555: 2023/12/11 04:27
548
無口な愛でぇ

556: 2023/12/11 04:27
猫派?犬派?

557: 2023/12/11 04:27 4
昨日猫の話したものなんだけど、もし飼い猫が息をすることすら苦しそうにしてたらみんなは安楽死させる?
選択が自分でできない怖い

558: 2023/12/11 04:28 1
屁ばっかコイてるから

559: 2023/12/11 04:28
パイリアもつくろ(;_;)

560: 2023/12/11 04:28 1
鳥嫌いなんだけど推しが鳥を手懐けてて鳥の顔も可愛かった

561: 2023/12/11 04:28
そもそも誘ってもどこ行こうかなってなちゃう

562: 2023/12/11 04:28 1
558
突っ込むゾ

563: 2023/12/11 04:28
557
させたずっと夢に出てくるけどどのみち長くないから苦しくないほうがいい

564: 2023/12/11 04:28
ちゃんと働いたら趣味の友達作る目標

565: 2023/12/11 04:29 1
562
ゥホッ…

566: 2023/12/11 04:29
557
自分で調べたり獣医さんと相談して生きてる方が辛そうなら安楽死を考えるかも?でもそう簡単に決められることじゃないよね

567: 2023/12/11 04:29 1
友達と会ってる時に今度〇〇しない?って誘っても流れちゃうパターン無い?

568: 2023/12/11 04:29
565
💋して

569: 2023/12/11 04:29 1
誘われたけどやんわりスルーしちゃった目的がないと半日遊べない

570: 2023/12/11 04:29
557
その子の状態見てもう苦しめたくなかったら安楽死を選択します

571: 2023/12/11 04:30
567
ない日にち決めるまで持ってく

572: 2023/12/11 04:30 2
560
鳥って犬並みに懐いてくれる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと