-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢293

552件ヒット!
1 23/12/12 13:53 ID:O6M
ギャネタはギャスレへ
繋がりネタは繋がりスレへ
罹患者とBFと過度の馴れ合いと長すぎる飯の話題と他盤の話題は禁止
前スレ(2ch2スレ)

14 23/12/12 16:27
13
振り頑張って楽しんでるけど多分他から見るとド下手だからしょん

20 23/12/12 16:37
13
こういうのほど大したことないし自分ルールで文句言うから

26 23/12/12 16:51
17
立てる必要ある?

32 23/12/12 16:59
18の誤字がめちゃくちゃツボってる多分疲れてる
38 23/12/12 17:14
みんな坊主になーれ⭐️
43 23/12/12 17:51
41
じゃあヘドバンしないバンドのライブ行きな

44 23/12/12 18:01
41
よくライブこれるね

45 23/12/12 18:08
41
箱ライブ慣れしてない人か

54 23/12/12 21:02
ツアーごとに1曲だけでもライブ映像フルであげたらいいのになーって他盤のYouTube見てて思う
90 23/12/12 21:42
スカムの1234カウント牛大好き
103 23/12/12 21:49
100
ストラップ外れてたね多分

106 23/12/12 21:50
105
やってない

108 23/12/12 21:52
107
天国連れて行ってくれるかと思ったら煉󠄁獄だった

111 23/12/12 21:53
110
森に帰るゴリラ達想像して草

114 23/12/12 21:54
113
いたね

116 23/12/12 21:56
110
なんかもののけ姫想像した

123 23/12/12 22:01
15日夜牛打上何卒宜願
124 23/12/12 22:01
113
微かに声が聞こえた気がした

137 23/12/12 22:04
109
私こういう人がいると黙るまで顔凝視しちゃうからあなたと場所変わってあげたかったわ

140 23/12/12 22:05
126
怒ってからの数曲記憶がないくらいにはどうしようってなってた

142 23/12/12 22:05
139
登る時まじでかわいい

144 23/12/12 22:05
140
まじか

146 23/12/12 22:06
140
行きたかったなー

147 23/12/12 22:06
142
全体的にお猿さんだったよね

149 23/12/12 22:06
139
降りる時勝手にハラハラしてしまった

151 23/12/12 22:07
142
必死な顔が可愛かった

159 23/12/12 22:08
150
そうかな?ちょこちょこ来てくれてたイメージあったけど

160 23/12/12 22:08
155
チョロいから終演後リトハに課金して森に帰っていった

162 23/12/12 22:08
156
リンクモバイルに飛ぶね

167 23/12/12 22:10
164
優秀

169 23/12/12 22:10
134
メアまだまだ行けるやんと思ったチョロい

170 23/12/12 22:10
168
VIPさま

171 23/12/12 22:10
164
172 23/12/12 22:11
164
優秀すぎる本当にありがとう

173 23/12/12 22:11
164
伊達でバイトして

175 23/12/12 22:11
165
カネですわ

177 23/12/12 22:11
169
25周年まで油断することなかれ

182 23/12/12 22:13
178
終わってるよ。同伴者ならいける

183 23/12/12 22:13
178
会員枠は終わっちゃってる。同行者枠は
募集中

184 23/12/12 22:13
180
親方たまにはいいこと言うじゃん!てなった

190 23/12/12 22:15
咲人がコート脱いでミイラみたいな布1枚になったの草
194 23/12/12 22:16
184
kwsk

198 23/12/12 22:17
194
来年24周年じゃん?てことは再来年25周年じゃん?何かあるに決まってるじゃん?みんな絶対来るじゃん?って最後はけるときに言ったのよ

202 23/12/12 22:18
198
ありがとう!たのしみだ

203 23/12/12 22:18
198
期待しすぎず楽しみにしておこうかな

213 23/12/12 22:21
1.5リットルじゃなくて2リットルかと思いました
214 23/12/12 22:21
212
ウホホ

216 23/12/12 22:21
210
それそれそれデカすぎ!勿体無い

217 23/12/12 22:22
215
去年一昨年とかと比べると全然違うと思う

218 23/12/12 22:23
186
身分照合するのに?

222 23/12/12 22:24
221
そうそれ!広島でもやってたのかw

223 23/12/12 22:25
210
何度もイヤモニ確認してたよね

245 23/12/12 22:28
232
minusルル茜あたり見てて可愛そうになったああいう声出なくなった時って楽器隊が前に出てきてカバーするものだと思ってるんだけどここは進行もMCもいつも黄泉1人頼みだからそういうところ気が回らないのかね?

265 23/12/12 22:31
261
仙台がいい

279 23/12/12 22:33
271
甘栗鳩みたいにおもしろシーンも欲しいよね

295 23/12/12 22:36
291
なに送ったんだよ

297 23/12/12 22:36
291
どんなDM送ってるんだよ

314 23/12/12 22:39
310
ライブチケットよりフェリーのチケットがレアチケットになるね

315 23/12/12 22:40
313
買うわ

316 23/12/12 22:40
310
ついでにFC旅行にしようぜ

318 23/12/12 22:40
317
買うわ

319 23/12/12 22:41
317
だよね?怒ってるってのは勘違いだと私も思う

320 23/12/12 22:41
317
りどぅー前顔にでるくらいいらついてたよ

324 23/12/12 22:41
321
他麺苦笑いだったねw

333 23/12/12 22:43
331
角生えてた?

339 23/12/12 22:44
331
懐かしいなそれ

342 23/12/12 22:44
341
結構前から答えでてるよ

343 23/12/12 22:44
341
なんだったの?

363 23/12/12 22:48
361
ええ危ないな

364 23/12/12 22:48
361
そこ見逃したんだよな

402 23/12/12 22:55
401
かわいい

404 23/12/12 22:55
401
かわゆ

414 23/12/12 22:57
411
それはドンマイとしか

425 23/12/12 22:58
415
一時期よく筋トレしてる動画載せたりしてなかったっけ?

430 23/12/12 22:59
425
1日300回ぐらい腹筋やってるとかってドヤってた気がする

446 23/12/12 23:02
10年以上ずっと弟子だったのにもうるかちゃんしか目に入らない
452 23/12/12 23:03
10年ぶりに見に行った元咲人厨だけど黄泉ニーヤいま格好いいじゃん
454 23/12/12 23:03
451
スタミナついちゃうね

457 23/12/12 23:03
451
あれ筋トレだったのか

482 23/12/12 23:07
481
バースデーのときに間違えてたよね

513 23/12/12 23:13
510
今日はもっといいものをたべてほしいよ

516 23/12/12 23:13
512
そうだね期待しすぎず待ってるわ

518 23/12/12 23:13
511
丸々1ヶ月全部ライブ

521 23/12/12 23:14
515
他盤で行ったけど10年近く前の知ってる曲だらけで楽しかったよ!

523 23/12/12 23:14
518
こっちの財布も死ぬのよ

529 23/12/12 23:15
515
前に話してた昔の衣装もみれるかもね

539 23/12/12 23:18
おもんないゲームやお便りコーナーで1時間使うよりツアータイトル決める企画会議をニコ生配信してほしい
544 23/12/12 23:19
一ヶ月一回過去アルバムライブを1年間とかにすればギャも無理せず全通できて人集まりそう
551 23/12/12 23:20
🤩🤩🤩🤩
555 23/12/12 23:21
544
月1なら仮病使わずに済むから助かる

574 23/12/12 23:25
牛さんがスケベじゃないで1人だけ手を上げた時に構われたから次の質問で人数増えたのなんか愛おしかったw
580 23/12/12 23:27
月に4本やれば1年で47周れるのか
613 23/12/12 23:35
611
私と一緒に行かないか

614 23/12/12 23:35
611
1人部屋にしる

616 23/12/12 23:36
611
そんな人のための個室だよ

619 23/12/12 23:36
611
一人部屋いいよ!たぬきもし放題

621 23/12/12 23:37
613
FC旅行あったら声かけるからよろしくな頼むぞ

624 ◆613判定:○ 23/12/12 23:38
621
望むところだ

625 23/12/12 23:38
617
麺も大部屋で寝てくれますか?

635 23/12/12 23:39
631
そうなるとまた誰が両隣かで喧嘩すんのか

682 23/12/13 00:00
681
私信してなかった(バレてなかった)

684 23/12/13 00:01
681
細い

687 23/12/13 00:01
681
オキニ後方にいたせいかしゅきしゅぎてなかった

688 23/12/13 00:01
681
ウエストが私の太腿くらいしかなかった

691 23/12/13 00:02
681
贔屓してない。あからさまな狙い投げしてなかった

695 23/12/13 00:02
681
投げたペットボトルが2階後方まで届いた

702 23/12/13 00:03
701
他麺ギャだけどそういうイメージ

703 23/12/13 00:03
701
だってそうなんだもん

704 23/12/13 00:04
るかちゃん同じ質問され過ぎると愚痴ってくるからお前ら身内で1人までにしろよ
707 23/12/13 00:04
701
そうでしょ

709 23/12/13 00:04
708
その質問あなたで17人目です

714 23/12/13 00:05
712

715 23/12/13 00:05
711
最後見てないんだけど怒りなの?ポーンって感じで投げたのかと思ってた

716 23/12/13 00:05
712
好き

717 23/12/13 00:05
712
仲良さそうでいいな

718 23/12/13 00:06
712

719 23/12/13 00:06
715
すごい勢いで何かが飛んでってびっくりして多分スティックだなって思った感じ

727 23/12/13 00:09
721
慣れてるのと心許してるのは違うと思うからそんなこと言うなよ

730 23/12/13 00:09
719
そうだったんだ。疲れてたのもあるししゃーなしだね

733 23/12/13 00:10
701
初日からオキニに私信レポされてましたし

755 23/12/13 00:13
咲人もう私信じゃない時は🤩これつけて
763 23/12/13 00:15
🥳これは私信のときね
767 23/12/13 00:15
761
打ち上げ中です

774 23/12/13 00:16
🪼🚄🤍🖤🍄
黒髪ロング以外の私信されそうな人の絵文字もピックアップしたからこれも贈り相手につけて

792 23/12/13 00:18
791
ビラ配りでもする?

802 23/12/13 00:21
801
新ホリ?

812 23/12/13 00:24
810
だいばー

813 23/12/13 00:24
810
同じく場所変えてほしい

819 23/12/13 00:25
816
そりゃそうだ

820 23/12/13 00:25
816
磁場が咲人を狂わせる

875 23/12/13 00:39
871
上手最前と下手真ん中だったと思う

912 23/12/13 00:47
911
お金ないから土日で取れないんじゃない?羽田なのも台場新宿より安いからだろうし

917 23/12/13 00:48
914
X見てると複数箇所申し込みだと落選しやすい感じ

919 23/12/13 00:49
918
同じく

922 23/12/13 00:50
918
一箇所申し込みで落選が逆に聞かない

933 23/12/13 00:54
931
25周年でだしそう

992 23/12/13 01:06
981
極上脳振煉獄シリーズばっかになる

1004 23/12/13 01:10
調べたら今年の春ツアーは1/26に発表だった 来年あるなら今日発表が良かったな
1011 23/12/13 01:11
1002
最後に行くほどの謎の高揚感がわかってもらえたら良かった

1021 23/12/13 01:21
自傷、痛、カミバラ、芝、ブラックシックスパイダー、18歳、モルフォ、アンダードッグ、東傷、ラブアディクト、勿忘草、フローラ、ターミナルを、来年
1023 23/12/13 01:30
1021
咲人のオキニ達に頼んでもらいな

1024 23/12/13 01:32
1023
これが一つの手段なの結構ヤバいなって

1026 23/12/13 01:36
1006
それじゃ遅いんだよなあ他が早いから掛け持ちギャは先に予定が埋まっちゃう

1028 23/12/13 01:38
1024
煽りじゃなくなってるもんね

1030 23/12/13 01:57
1019
わかる

1035 23/12/13 02:06
夏に1冬に1出して貨物は休みで
1040 23/12/13 02:23
バースデーしれっと1万なのな
1041 23/12/13 02:27
EXはレンタル料めちゃ高だしどこの席でも見やすいから1万は払おう
1044 23/12/13 02:40
1043
そうかありがとう六本木がいいわ

1047 23/12/13 03:40
1045
15,000

1048 23/12/13 04:00
上手1柵の割込みひどかった
1053 23/12/13 05:46
1052
このスレ遡ってみてリンク貼ってくれてた

1056 23/12/13 08:20
バースデーのVIPって前方指定ってだけで1.5だったっけ?
1059 23/12/13 09:10
1056
うむ

1062 23/12/13 09:18
1060
タンバリン最高だろ感謝
1061
エッチでよかったよ感謝

1065 23/12/13 09:33
1061
なんでそう思うの?

1066 23/12/13 09:39
1063
たしかに。発想力がいいね

1073 23/12/13 10:48
チケ運巡ってくるのに10年かかったよまた悪くなってきてるけど
1074 23/12/13 10:53
1072
ちょっと遠いけど親方バとかで来てほすいよね

1075 23/12/13 10:59
1061
そういうことか

1077 23/12/13 11:04
1069
2列目でキラキラ見ようと凝視したのにわからなかったや老眼かな

1078 23/12/13 11:10
前列(ただし前列とは限らない)特典だけのVIPで15000はぼったくりすぎるよな
1079 23/12/13 11:14
なんか麻痺しちゃって1.5万安いやんと思ってしまっている
1089 23/12/13 11:25
1088
1090 23/12/13 11:25
1089
1091 23/12/13 11:25
1090
1092 23/12/13 11:25
1091
1093 23/12/13 11:25
1092
1094 23/12/13 11:26
1088
これ

1104 23/12/13 11:30
真ん中辺でも15000なの納得できないから貧民席にする
1105 23/12/13 11:30
前にも出てたけど後方確定の1万萎えるんだよな、結果的に後ろなのは運だから別に良いけど前来ないってわかってるチケダウンロードするのわくわくしない
1108 23/12/13 11:33
1104
それね。VIPがどうより後方スタンド確定に一万ってどれだけよって感じ。それなら今回と同じように前方スタンディングで8500にしたほうが人くるとおもうんだけどな

1112 23/12/13 11:39
1110
んだな

1116 23/12/13 11:42
1114
私もそれ

1117 23/12/13 11:43
10列15000で11列10000とかになるわけだからせめてVIPはプラスアルファ欲しい、どの席が来ても5000の差にちゃんと納得したい
1118 23/12/13 11:43
1114
それ。全通は止めてしまった

1130 23/12/13 11:47
1126
おしゃれなバーみたいな店もロスブル流してた

1132 23/12/13 11:47
1126
1130
周囲のお店みんなメア流しててなんかほっこりした

1140 23/12/13 12:13
1139
なんでいちいちそんな悪い方に取るのか心汚れすぎ

1145 23/12/13 12:18
1143
その時による

1148 23/12/13 12:21
1144
1145
1146
ありがとう

1149 23/12/13 12:23
1148
最初は過度な期待して爪痕残そうとせず挨拶と一言応援の気持ちを言うつもりで行くといいよ。がんばってね

1160 23/12/13 13:06
1050
番号悪かったけど前方行けたってポスト見た

1163 23/12/13 13:12
130過ぎくらいまでは柵前にまだスペースあって入れたよ
1168 23/12/13 13:14
1167
友達だろ

1170 23/12/13 13:15
1154
見てきたギャと結婚したってやつ?なんだろね

1172 23/12/13 13:19
1037
わかるなんで平日なのに観光客?多いの

1174 23/12/13 13:22
1170
適当に言ってるだけでしょ

1177 23/12/13 13:33
ご祝儀218万円
1184 23/12/13 13:58
1176
それもそうだね

1189 23/12/13 14:19
1187
普通に祝福したい派

1190 23/12/13 14:27
1189
だよね

1196 23/12/13 14:59
1192
20人くらい集められたらあまり負担大きくないね

1197 23/12/13 15:16
1192
るかちゃんバなら喜んでお金出すけど川崎だと牛さんだもんな

1200 23/12/13 16:32
1199
あれだけ叩いてたのにねw

1201 23/12/13 16:36
1164
V系ライブセトリってアカウントすら知らないの?調べる努力ぐらいしなよ

1202 23/12/13 16:40
1187
親方?

1204 23/12/13 16:52
1187
黄泉嫁みたいな良い人だったら知りたいけど匂わせ性格糞嫁だったら知りたくない

1205 23/12/13 16:52
1204
匂わせ嫁なら嫌でも情報入ってくる

1208 23/12/13 17:09
1207
結局はそこだよねそんな女選んだのかっていうがっかり

1214 23/12/13 17:28
1212
結婚しててもおかしくないけど知る術はないよ

1218 23/12/13 17:36
1215
サンタさんいるもん

1220 23/12/13 17:38
1218
そうだねそうだね

1222 23/12/13 17:56
オフィ見たら六本木場所のVIPが1〜7列確約ってあるけど書き足したの?
1226 23/12/13 18:06
去年も1〜7列って書いてあった
1231 23/12/13 18:08
1230
去年のページ

1236 23/12/13 18:14
1219
私好きだけど?

1238 23/12/13 18:22
1237
飼い慣らされてるな

1239 23/12/13 18:26
1.5万でフカフカシート座ってきた
1245 23/12/13 19:18
1244
来年だわ

1246 23/12/13 19:29
1244
流石に前方確約でホールの半分以上はダメだって気付いてくれたんだね?たぬ主総会も無駄じゃ無かった

1249 23/12/13 19:33
1248
キモいよね

1251 23/12/13 19:36
1248
1249
麺と繋がってないんだねほっこり

1253 23/12/13 19:36
1251
ごめんさすがにきついw

1259 23/12/13 19:39
1256
こういうの可愛いよね

1265 23/12/13 19:47
1262
親方見てるくせに靴なら救いようがないw

1266 23/12/13 19:47
1261
あなたの世界にはSNSや事務所へのメールとかないんだね

1268 23/12/13 19:47
1266
そんなもん相手にされたことないのにそれも信じてるんだ

1270 23/12/13 19:47
1265
靴の一文字でいろんな意味が表現できるのすごい

1272 23/12/13 19:48
1263
変える力ってか現実見るんだろうねwインストとかで悪い事ご意見する人居ないから

1273 23/12/13 19:48
1268
それもたぬきも同様に相手にされてないって考えにいくのが道理では?

1274 23/12/13 19:48
1273
ぶっちゃけこれ

1275 23/12/13 19:48
1273
これでしょ。伊達だもん

1277 23/12/13 19:48
1273
それな

1278 23/12/13 19:49
1276
刺さるからやめて

1284 23/12/13 19:49
1279
ひとりじゃないんだよなあ

1286 23/12/13 19:50
1283
オキニだから叩かれるんだよ

1290 23/12/13 19:52
1289

1292 23/12/13 19:52
1289
これ有名な話なの?

1293 23/12/13 19:52
1292
超有名だよ

1296 23/12/13 19:53
1292
るかちゃんにハムナプトラってご存知ですか?ってインストで聞いてみ

1297 23/12/13 19:53
1289
るかちゃんがギャのHPにコメしたってこと?

1299 23/12/13 19:53
1294
これはそうだと思う。粘着は馬鹿

1300 23/12/13 19:54
1295
魅力的だけどあの伊達がこんな粋なことできるわけないよ

1303 23/12/13 19:54
1301
ちゅらい

1304 23/12/13 19:55
1301
この現実つらすぎる

1305 23/12/13 19:55
1302
なんでハムなの?

1306 23/12/13 19:55
1302
クソワロタ

1309 23/12/13 19:56
1302
初めて知ったわ

1310 23/12/13 19:56
1308
本質

1312 23/12/13 19:56
1308
それな

1313 23/12/13 19:56
ハム事件詳しく知りたい人はここ読んで
b.2ch2.net

1314 23/12/13 19:56
1308
入場に1時間取るのもチケット代も何も直ってないし誰もFCブログ更新しないもんな

1319 23/12/13 19:58
1318
るかちゃん流れ弾過ぎるよなw

1321 23/12/13 19:58
1318
思ったw

1324 23/12/13 19:59
1317
これかな

1325 23/12/13 19:59
1316
メア麺のいいところの一つ

1328 23/12/13 19:59
1327
そうなの?

1329 23/12/13 19:59
1327
それは違う

1340 23/12/13 20:01
1333
わかる

1345 23/12/13 20:01
1344
おいやめろ

1347 23/12/13 20:01
1333
わかる

1351 23/12/13 20:02
1335
ペタトラと同じくらい有名な話だと思ってた

1355 23/12/13 20:03
るかさんが1番ネタ多かったよねメイド狙ったり
1363 23/12/13 20:04
1361
性格は俺が治すから顔が大事って言ってたよ

1365 23/12/13 20:04
1357
声出た

1369 23/12/13 20:05
1357
代表者がフォロワーに自慢気に解説してたな

1371 23/12/13 20:05
1357
呟く前にぐぐれよ

1372 23/12/13 20:05
1370
耄碌ジジイじゃないんだから

1373 23/12/13 20:05
あと15年もしたらるかちゃん60になるの信じられない
1374 23/12/13 20:05
1371
愛せないよな

1375 23/12/13 20:06
1370
それは爺すぎw

1376 23/12/13 20:06
1373
まだ15年もあるよ

1383 23/12/13 20:07
1380
これはそう

1386 23/12/13 20:07
1380
正論です

1387 23/12/13 20:07
1382
85までやってもらおう

1391 23/12/13 20:08
1389
寝顔とケツの晒されるとか

1393 23/12/13 20:08
1389
妊娠中絶とか寝顔とかちんこ晒されるとか

1395 23/12/13 20:08
1394

1397 23/12/13 20:09
1394
万博はクソフェイスだもん

1401 12/13 20:09
1323
仲間がいてよかった

1402 23/12/13 20:09
1399
うおん

1403 23/12/13 20:10
1399
逆に杏さんが晒された感じよな。可哀想に

1407 23/12/13 20:10
1380
思ったほどスカスカでなく楽しかったから良いのにそのまま楽しめない人も可哀想

1409 23/12/13 20:11
1404
粘着すごい歴史ある婆なのかな

1410 23/12/13 20:11
1407
別だけど日程考えればもっといい景色見せてあげられたじゃん

1411 23/12/13 20:11
1408
わかる

1412 23/12/13 20:11
1410
埋まってたじゃん

1414 23/12/13 20:11
1407
ファイナルしか行ってないからスカスカだと思ったよ

1415 23/12/13 20:11
1410
もしかして行ってないな

1416 23/12/13 20:11
1414
大阪名古屋来てほしかった

1422 23/12/13 20:12
1419
だよね

1424 23/12/13 20:13
1421
1000越えてたんじゃない?

1427 23/12/13 20:13
1418
トラウマ

1429 23/12/13 20:13
1425
インストで言ってきたらいいのにそれこそ

1431 23/12/13 20:14
1430
インスト

1432 23/12/13 20:14
1429
名坂の時に言ったよ

1433 23/12/13 20:14
1432
なんて言ってた?

1435 23/12/13 20:14
1432
誰になんて言ってなんて返ってきたの?

1437 23/12/13 20:15
1432
戦国時代から来たのか

1438 23/12/13 20:15
1435
黄泉(ときいてた親方)ぶっちゃけ悔しかったけど負けないくらい盛り上げようと思った

1439 23/12/13 20:16
1436
おまいうだけどそういうタイプだよな

1440 23/12/13 20:16
1438
黄泉愛してる

1441 23/12/13 20:16
1438
黄泉好き

1443 23/12/13 20:16
1438
ありがとう。嬉しいよみ大好き

1447 23/12/13 20:17
1442
めいさか変換で出てきてそのまま書き込んじゃった。ごめんよ

1457 23/12/13 20:18
1436
くわしく

1460 23/12/13 20:18
1457
詳しく書いてないから詳しくは知らん

1461 23/12/13 20:19
1460
なにこいつ

1464 23/12/13 20:20
1463
また話逸らさなくても良いよw

1466 23/12/13 20:21
1463
動員の話はしてるけどクララちゃん詳しくは書いてないよ

1472 23/12/13 20:22
1466
黄泉大好きずっと応援したいって書いてたね

1475 23/12/13 20:23
1471
じゃあ眼帯だけで

1477 23/12/13 20:23
1470
それよりロン毛復活きぼんぬ

1478 23/12/13 20:23
1474
それな

1480 23/12/13 20:23
1477
前髪またむすんでほしい

1481 23/12/13 20:24
1474
イチャイチャするのに忙しいので

1482 23/12/13 20:24
1474
ほんとそれしゅきしゅぎPにこそ言えと

1484 23/12/13 20:24
1483
牛?

1486 23/12/13 20:24
1484
それそれ牛

1487 23/12/13 20:25
1485

1488 23/12/13 20:25
15日って牛キャスだっけ
1489 23/12/13 20:25
1485
しゅき

1490 23/12/13 20:25
1486
かわいかったよね

1491 23/12/13 20:25
1488
そうだよ

1492 23/12/13 20:25
1485
バカしゅぎるよ

1494 23/12/13 20:25
1491
ありがと飲み会一軒目で帰る

1495 23/12/13 20:26
1485
想像出来るから悲しい

1497 23/12/13 20:28
1496
定期的に掘り返される話題なのにね

1498 23/12/13 20:28
1496
るかちゃんギャだけどこれよりママのがきつい

1503 23/12/13 20:30
牛キャス15日どこ情報?
1505 23/12/13 20:31
牛さんが前回のお礼に書いてたよ
1503

1507 23/12/13 20:32
1505
ありがとう

1516 23/12/13 20:33
1512
わかりゅ

1518 23/12/13 20:33
1512
自分もこれ。既婚でいいけどオキニ作らないでほちぃ

1520 23/12/13 20:33
1517
良い嫁なんだろうね

1521 23/12/13 20:34
1385
それ相手る○でしょ

1523 23/12/13 20:34
1522
どすこい

1527 23/12/13 20:35
1517
昔の好き放題の天真爛漫さが消えてしまったのはちょっと残念だけど年も年だしな

1528 23/12/13 20:35
1524
牛さんも

1533 23/12/13 20:35
1532
よみ?

1534 23/12/13 20:35
1513
これ知らない髪掴まれたの?

1536 23/12/13 20:36
1531
どこで察したんだろw

1538 23/12/13 20:36
1531
母親には何か伝わるものがあるのかな

1539 23/12/13 20:36
1534
エエーッ

1541 23/12/13 20:36
1539
無知でごめん

1542 23/12/13 20:36
1530
あの頃のファンは大変そう

1547 23/12/13 20:37
1545
おつかれ報われてほしい

1548 23/12/13 20:37
1545
面構えが違う

1550 23/12/13 20:38
1544
わかる

1551 23/12/13 20:38
1544
AVの人だと思ってた

1555 23/12/13 20:38
1万尻相撲ww
1561 23/12/13 20:40
1554
親方は?

1565 23/12/13 20:40
1560
HPが尽きたんだね

1567 23/12/13 20:40
1559
自称繋がりたぬき至上主義さんのせいでハム事件が掘り返されたせい

1570 23/12/13 20:41
1561
親方虎意外になんかしたっけ?

1571 23/12/13 20:41
1568
ポスターキルドユイット

1573 23/12/13 20:41
1569
咲人の嫁(コスプレイヤー)

1574 23/12/13 20:41
1572
え?

1577 23/12/13 20:42
1575
セッ

1578 23/12/13 20:42
1576
嬉しいよ

1580 23/12/13 20:42
1571
クララちゃんとのそこそこ汚い日々はいらないよ

1581 23/12/13 20:42
1577
クスばかり

1583 23/12/13 20:42
1573
コスプレイヤーなんだ

1588 23/12/13 20:43
1586

1591 23/12/13 20:43
1586
そこまでいじることでもなくね

1598 23/12/13 20:45
1595
でもたまに箱のHPでスケジュール確認すると前後の日にちのアーティストとの値段の差にビックリするよ

1600 23/12/13 20:46
1599
ドラミング大会

1604 23/12/13 20:46
1599
自撮りでツーショ撮ったよ

1605 23/12/13 20:46
1602
そうなると伊達もあげてくるよ

1606 23/12/13 20:46
1599
手繋ぎながら話してる人現Xで見たな

1607 23/12/13 20:46
1601
虎…うっ頭が

1609 23/12/13 20:46
1601
親方はちょこちょこと小さいのを連続でやらかしてるイメージ

1610 23/12/13 20:46
1602
なぜ伊達が今後値上げしないと錯覚しているのか

1611 23/12/13 20:47
1610
ごめんなさい

1613 23/12/13 20:47
1599
指相撲5分間したって報告見た気がする

1615 23/12/13 20:47
1613
わろた

1616 23/12/13 20:47
1613
ちょっとキモい

1617 23/12/13 20:47
1613
5万?!

1619 23/12/13 20:48
本命で1分1万上限5分あったら参加する?何する?
1622 23/12/13 20:48
1619
しないよー

1624 23/12/13 20:48
1619
なにしてもいいんだよね

1626 23/12/13 20:49
1624
通報した

1627 23/12/13 20:49
1619
黄泉の1分買ってひたすら褒めちぎるよ

1628 23/12/13 20:49
1626

1629 23/12/13 20:49
1627
それなら出来そう

1630 23/12/13 20:49
1624
5分で済ませられるの?

1631 23/12/13 20:49
1630
秒よ

1636 23/12/13 20:51
1634
気持ち悪すぎる逮捕されてほしい

1637 23/12/13 20:51
1632
これ自分にとってアルミナさんの新幹線レポ

1638 23/12/13 20:51
1634
流石にないだろう

1642 23/12/13 20:51
1635
アリスだよ

1643 23/12/13 20:51
1634
そこまでやしゅしゅぎないよ!

1645 23/12/13 20:51
1644
これもキモい

1646 23/12/13 20:52
1642
谷村新司?

1647 23/12/13 20:52
1644
普段やってる側だからな

1649 23/12/13 20:52
1644
黄泉のママって餃子じゃないの?

1650 23/12/13 20:52
1646
そう

1651 23/12/13 20:52
1647
やめてけろ

1653 23/12/13 20:52
1650
合点だ

1661 23/12/13 20:54
1658
あれ付き合ってないよ

1667 23/12/13 20:56
1666
今更

1668 23/12/13 20:56
1652
手首掴むのに?

1670 23/12/13 20:57
1637
わかりすぎて泣いた

1671 23/12/13 20:57
1668
営業じゃないの?肌に触れたくて触ってる感じ?

1672 23/12/13 20:57
1671
言い方キモすぎる

1673 23/12/13 20:57
1666
黄泉が会社作るにあたって初めて知ったことが多かったって言ってたよ

1675 23/12/13 20:58
1674
虚言だよ

1682 23/12/13 20:59
1681
それで良くね?

1683 23/12/13 20:59
1681
おっぱいに狙い投げするよ

1684 23/12/13 20:59
1681
そりゃそう

1685 23/12/13 20:59
1681
それでいいゴリラ

1687 23/12/13 20:59
1681
胸に狙い投げしますんで

1688 23/12/13 20:59
1682
いやコスと繋がってるの無さそうだなと思って

1695 23/12/13 20:59
1687
ドラミングして欲しかったんじゃね?

1696 23/12/13 21:00
1692
ファンデ草

1704 23/12/13 21:01
1700
自分でツイしてたよねww

1710 23/12/13 21:01
1704
牛も匂わせてたよね浮かれてて笑った

1711 23/12/13 21:01
1705
ヨミギャは影から見守りタイプだもんね免許取った時も取りました!とか報告して欲しかった

1712 23/12/13 21:02
1700
にやっしーは男友達からもらったんだよ。その女が晒した

1714 23/12/13 21:02
1709
oh

1716 23/12/13 21:02
1709
きっっっっつ

1719 23/12/13 21:02
1718
潜在的嫉妬

1720 23/12/13 21:02
1712
ずっと女からもらったやつかと思ってた

1721 23/12/13 21:02
1718
そりゃそうでしょ

1723 23/12/13 21:03
1718
本人達の自由だからたかがファンが口出せるとこじゃない

1724 23/12/13 21:03
1583
実際はコスじゃなかったよね普通の人

1730 23/12/13 21:03
1726
かわいいじゃない

1732 23/12/13 21:04
1715
遠くからだとこっち見てるようにみえるけど近く行くとどこも見てないことが分かる

1733 23/12/13 21:04
1726
これ思ってた

1734 23/12/13 21:04
1727
そうだよ。カーペットの時も男も一緒だしその2人がカップルだったのかと思ってる

1735 23/12/13 21:04
1733
だよねーどう受け取ればいいのあれ

1739 23/12/13 21:05
1729
1731
そっちか昔の方かと思った

1741 23/12/13 21:06
1738
やっぱり美人なの?

1742 23/12/13 21:06
1734
れいなしゃんは男は付き合えないって呟いてたよ

1743 23/12/13 21:06
1740
なんでこんなことになったんだろうね

1744 23/12/13 21:06
1726
その話ししてたライブで曲中めちゃくちゃ黄泉と目合ってた時があったんだけどなんかごめんってなった

1745 23/12/13 21:07
1741
美人つかかわゆだけどコス写真なんて全員加工凄いからなんとも言えない

1746 23/12/13 21:07
1742
実際彼氏いなかった?

1750 23/12/13 21:08
1743
確実に牛さんの女ではないのにね

1754 23/12/13 21:08
1751
しばらく行けなかったわ

1755 23/12/13 21:08
1749
どっちでもよかったんじゃん

1758 23/12/13 21:08
1753
磯丸牛もいたっけ?

1759 23/12/13 21:09
1758
牛が咲人呼んだんだからいるだろ

1762 23/12/13 21:09
1759
ぶーしゃんが呼んだのかと記憶違い

1763 23/12/13 21:10
1761
こっちがききてーよ

1764 23/12/13 21:10
1761
マジ許さない

1766 23/12/13 21:10
1765
もっといいとこ行けよと思った

1771 23/12/13 21:11
1768
牛さんは一生中学生から成長しない子どもがいるまでがセット

1772 23/12/13 21:12
1770
割り勘

1773 23/12/13 21:12
1770
咲人じゃない?

1775 23/12/13 21:12
1774
なんで?

1777 23/12/13 21:12
1771
だとしたら磯丸行ってる場合じゃない

1778 23/12/13 21:12
1771
15年くらい前からだよね

1784 23/12/13 21:13
1779
全然違う

1785 23/12/13 21:13
1776
いつもここの流れみると一番ガチ恋すごいのはゴリラだなっておもう

1787 23/12/13 21:13
1783
ねー

1788 23/12/13 21:14
1779
ツインはキャバゴリ
れいなしゃんはとっくに上がってた元弟子

1793 23/12/13 21:14
1790
降りる時ハラハラした

1796 23/12/13 21:14
1785
牛がえ?これ仕込み?って言ってざわついたんだっけ。牛さんおバカ

1800 23/12/13 21:15
1796
かわいすぎる

1801 23/12/13 21:15
1789
ハム事件の時からのファンなんて殆どいないのに

1802 23/12/13 21:15
1799
弟子なのに?

1803 23/12/13 21:15
1797
若い子が好きなのでガルバです

1804 23/12/13 21:15
1797
明美?

1805 23/12/13 21:15
1797
銀座の高級クラブのママがどうして先細りバンドマンの相手をすると思った?

1806 23/12/13 21:15
1790
登るまでしばらく時間あったよね

1807 23/12/13 21:15
1799
逆では?牛踏み台に親方行きたかったのになぜか総合しゅきしゅぎが来た感じでは?

1809 23/12/13 21:16
1806
動いても声ブレしないんだなーって見てたとこだわ

1810 23/12/13 21:16
1805
それな

1811 23/12/13 21:16
1808
繋がれたのが牛だったんじゃない?

1812 23/12/13 21:16
1801
デジタルタトゥーというものがあってだな

1813 23/12/13 21:16
1807
牛に紹介したのは男友達

1814 23/12/13 21:16
1805
面白いもの見に来る感じ?

1816 23/12/13 21:17
1815
えっ

1817 23/12/13 21:17
1812
芸能人って大変だよね

1819 23/12/13 21:17
1815
いつの話?

1820 23/12/13 21:17
1815
親方が美形だから?

1821 23/12/13 21:17
1818
違う

1823 23/12/13 21:17
1815
入り口なんでそこ入門から他麺に流れます

1824 23/12/13 21:17
1815
グレのワンマンでは全くその兆しがなかったのだが

1827 23/12/13 21:18
1809
確かにボーカルってすごいね

1833 23/12/13 21:18
1831
今は流石にいなそう

1835 23/12/13 21:18
1831
晒しても旨みないんじゃない?

1836 23/12/13 21:18
1829
まあまあ来てる気がする。来てる数の割に声が大きいから腹立つけど

1837 23/12/13 21:19
1831
晒す価値

1839 23/12/13 21:19
1834
豚さんが0.5のとこに入ろうとするんだもん

1840 23/12/13 21:19
1838
自由

1842 23/12/13 21:19
1838
別に全く別のバンドじゃないしいーよ

1843 23/12/13 21:19
1839
それはアウト

1846 23/12/13 21:20
1839
特徴晒していいよ

1847 23/12/13 21:20
1803
全員若い子好きなの?

1848 23/12/13 21:20
でも10年前とかの箱は隙あらば逆ダイの時に詰めようって人たくさんいた
1849 23/12/13 21:20
1838
ないわ

1851 23/12/13 21:21
1847
そりゃそう

1853 23/12/13 21:21
1847
行ってるしそこの繋がりいるからそうでしょ

1854 23/12/13 21:21
1848
時代変わったんだよおばはん

1855 23/12/13 21:21
1847
BBAに用はないだろ

1857 23/12/13 21:21
1856
指定席?

1859 23/12/13 21:22
1854
すまんな

1860 23/12/13 21:22
1857
うん

1866 23/12/13 21:23
1864
風俗嬢、バンギャ、ギャルの生き残りくらいだよ

1868 23/12/13 21:24
1867
わかる一番気持ちいい

1871 23/12/13 21:24
1867
わかるぅ

1872 23/12/13 21:24
1870
忘年会かな

1873 23/12/13 21:24
1867
あとモルフォとかの手くるくるするアレ

1876 23/12/13 21:25
1873
あとパッパッてやつ

1877 23/12/13 21:25
1875
キルド

1878 23/12/13 21:25
1873
貨物にもある奴

1879 23/12/13 21:25
1876
語彙力皆無w

1880 23/12/13 21:25
1875
〜しゅぎるよ

1882 23/12/13 21:25
1875
うまいちい

1883 23/12/13 21:25
1875
しゅきしゅぎP

1885 23/12/13 21:26
1882
これがいい

1886 23/12/13 21:26
1875
なにがあったっけ

1887 23/12/13 21:26
1884
それは10年くらい前から

1888 23/12/13 21:26
1875
たぬ主総会

1890 23/12/13 21:26
1887
安心感のある継続

1891 23/12/13 21:26
1875
しゅきしゅぎ構文便利で好き

1894 23/12/13 21:27
1890
継続は力なり

1896 23/12/13 21:27
1895
しゅきしゅぎプロデューサーね

1899 23/12/13 21:27
1897
去年何?

1905 23/12/13 21:28
1903

1906 23/12/13 21:28
1903
税ですわ

1907 23/12/13 21:28
1904
わかるw

1909 23/12/13 21:29
1908
山Pが言っててもキモイ

1911 23/12/13 21:29
1894
その力、ギター練習に変えてくれませんか?

1914 23/12/13 21:30
1910
「好き?」
「しゅきしゅぎるよ」

1918 23/12/13 21:31
1916
二足の草鞋です

1922 23/12/13 21:31
1913
牛スカムの1,2,1234つらすぎた笑い堪えた

1923 23/12/13 21:32
1920
あたふたするやつ

1925 23/12/13 21:32
1921
そっちのがまだよかったのでは

1926 23/12/13 21:32
1921
アサルター弄るな

1929 23/12/13 21:35
1928
ただ情け無かっただけ

1932 23/12/13 21:35
1931
ナイトメア4人編成より優しくなったよね

1933 23/12/13 21:36
1931
わかる人権取り戻した感あるw

1944 23/12/13 21:40
1940
それくらいならめんこい

1946 23/12/13 21:41
1943
あれはやばかったww

1947 23/12/13 21:41
1942
これはそう

1948 23/12/13 21:41
1945
なんて?

1949 23/12/13 21:41
1942
上がらせるべきつか咲人バでキルドユイットする必要なかった

1951 23/12/13 21:43
1948
親方くんなって

1955 23/12/13 21:45
1953
黄泉は他麺ギャにも欲しい言葉くれるから営業上手だよね観察さんは自分のことオキニだと思ってそう

1956 23/12/13 21:47
1955
「○○で目が合った気がしました」
「うんあったよ」
「なんで黄泉さんそんなこと言ってくれるんですか?優しすぎます!!!」
みたいな会話晒しててそりょそう言うしかないだろって思った

1958 23/12/13 21:47
1956
わらった

1960 23/12/13 21:47
1956
幸せそう

1962 23/12/13 21:48
1956
言わせてるw優しすぎますじゃないわなw

1963 23/12/13 21:48
1956
庭レポもそんな感じだよ

1965 23/12/13 21:48
1956
こんな感じなんだ意外

1966 23/12/13 21:48
1956
無理矢理感すげー

1976 23/12/13 21:52
1961
もう買い足さないの?

1977 23/12/13 21:53
1973
その返しひどいね

1979 23/12/13 21:53
1978
わかる

1980 23/12/13 21:53
1978
マジ個別がよかった

1981 23/12/13 21:54
1978
これなーーーーl

1985 23/12/13 21:55
1984
5枚じゃないの?

1986 23/12/13 21:55
1984
最後だからみんな積むでしょ

1991 23/12/13 21:57
1枚のCDでこうも何回もインストやられてもこちらも在庫過多
1992 23/12/13 21:57
1984
去年個別だったから20積んだけど今年は5にしたって話だよ

1995 23/12/13 21:58
1992
似たような感じ

1997 23/12/13 21:58
1989
御朱印帳オススメ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢