-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 71

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2003件)
1383: 2023/12/20 20:24
傍から見てるけど先に釣ったとか書いてるもえが煽ったから今回はもえが悪いとしか思えないな関係ない相手の趣味まで口に出してお前とか暴言吐いたり今後テニプリの人達からもこんな人なんだって思われるのにね

1384: 2023/12/20 20:26
明日楽しみ

1385: 2023/12/20 20:26 1
人の顔ジロジロ見ながら食うやつがいなければいいな

1386: 2023/12/20 20:27
傍から見てるけど先に釣ったとか書いてるもえが煽ったから今回はもえが悪いとしか思えないな関係ない相手の趣味まで口に出してお前とか暴言吐いたり今後テニプリの人達からもこんな人なんだって思われるのに

1387: 2023/12/20 20:29
1385
監視ギャとかの前に知らない人ジロジロ見ながらご飯食べるって異常行動だしそんな頭のおかしい人いないと信じたい

1388: 2023/12/20 20:30
人が食ってるとこ見たって面白くないだろうに

1389: 2023/12/20 20:30
普通はね

1390: 2023/12/20 20:31
そこはお互い見ないでしょ

1391: 2023/12/20 20:40
縦振りだったら知らない人目の前に食事とらないといけないとか気まずいな目合ったら睨まれたとか言いそう

1392: 2023/12/20 20:49
チラッくらいだったら大丈夫でしょガン見はキモいけど

1393: 2023/12/20 20:53 1
ジロジロ見られたらウィンクで返そ

1394: 2023/12/20 20:56
1393
可愛いね

1395: 2023/12/20 21:01
目潰そ

1396: 2023/12/20 21:02
目が合ったらニコって笑お

1397: 2023/12/20 21:05
レモン汁かけよ

1398: 2023/12/20 21:23
殺伐としてて吉野家のコピペ思い出す

1399: 2023/12/20 21:28
去年ぼっちで行ったけど食事中は食事しか見てないし食べ終わってもテーブルの人と目合うことはなかった

1400: 2023/12/20 21:36
量多くて他人の事見てる余裕なんてない

1401: 2023/12/20 21:42
同じく始まる前に食べ切るのに必死で一緒に行った友達とも話す暇なかった

1402: 2023/12/20 22:09
確かに開演前はずっとご飯と向き合ってたな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力