-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ZOMBIE(ぞんび)46【ID無し】

37件ヒット!
15 23/12/20 20:47 ID:uaI
無言だったのなつかしいね
122 新年まで@15:14:16 23/12/31 08:45
らしいよ
316 01/14 15:35
315
だからすぐ別れたんじゃね

419 01/18 16:05
415
れいかギャもいなくなったからね

548 01/24 19:58
515
可愛くて売り上げない限り干されるし出勤調整で実質にクビにされるってスカウトも言ってるよw

772 02/11 10:01
765
ありがとう૮₍ᐢ´˘`ᐢ ྀི₎აぁぃ

818 02/12 23:43
815
動員減らしただろ

1159 03/01 01:06
1155
まよとか行ってそうだよね

1160 03/01 02:03
1156
ここはもうカノについて語るスレ

1161 03/01 03:00
1156
つまんなかったよ

1505 03/17 00:33
1503
私は他撮りの方が可愛いなと思ったけど

1507 03/17 14:34
1504
動員の話はしてないのにいつも反応するの本人?かわいいのになんでキャバ干されたの?

1516 03/17 22:14
1512
ほんとそれw

1520 03/18 12:38
1519
16、17くらいじゃない?

1526 03/18 15:08
1517
奏多のカノ繋がり狙いだった人達からしたら興味津々なんでしょ

1529 03/18 17:07
1524
高校生じゃなかったかもね

1530 03/18 17:09
1529
学校行ってるかどうかは重要じゃないよw未成年には変わりないから

1541 03/18 19:40
1539
離れる反動でここ荒らさんといてねバイバイ

1553 03/20 18:33
1552
カノに聞いてみれば?教えてくれるかもよw

1558 03/21 13:18
1553
何がなんでもカノの話題に繋げようとしてるの必死過ぎて怖いんだけど

1559 03/21 14:10
1558
多分この手の人はカノアンチじゃなくてカノをエンタメ化してる人だろうけどスレチだから頭悪いんだろうね

1563 03/22 15:45
1562
サポートドラムがかっこいい

1564 03/22 16:07
1563
かっこいいけど毎回コロコロ変わるのやだ

1573 03/23 01:33
1567
メンバーはまずはこの件に関してどうにかしようか

1575 03/23 07:39
1569
うれしー!花出そ!!

1577 03/23 14:17
1569
そんなニュアンス感じるよね

1579 03/23 16:16
1578
そんな新曲ないよw

1587 03/24 08:19
1579
ライブ来いよ

1592 03/24 11:38
1588
センスダサいしイモの着こなし

1594 03/24 12:12
1591
まよかと思った

1595 03/24 12:36
1594
そうでしょw他そんなに調子乗ってる奏多ギャいなくない?

1596 03/24 12:44
1594
お金払わなくても会えるし愛されてるカノがやざわざ動員を相手にするわけ無いじゃん。もしかして敵視されたいっていうまよの願望かな??

1598 03/24 22:30
1597
狙いDMってこと?

1627 03/26 17:19
1588
いんすたの青の服に熊の帽子どうしたw

1819 04/10 12:15
1815
どっちが本業なのw

1833 04/12 20:52
15歳で妊娠?こわいわ
1916 04/19 11:18
1915
してると思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOMBIE(ぞんび) 【ID無し】