-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】我楽多【期待盤】

8/17頁 (337件)
127: 2024/02/05 00:38
いくらやばくても今のところ実害ないから興味ないし出張して叩いてるRANギャの方がしつこいしうざい

128: 2024/02/05 01:34
一旦盤の話中止ギャの話するからね

129: 2024/02/05 03:31 1
どっちも行ってる空気ギャだけどらんのその名前出てるギャの粘着本気で頭の病気だから本気でスルーした方がいいよ。本気でスルーしないといつまでも同じ話するから

130: 2024/02/05 04:37
過去に通ってた所のたぬき読み漁ってコピペ書き込むぐらいのキチガイ粘着いるならスルーが1番

131: 2024/02/05 08:13
有害は結局どこ行っても問題起こすけど問題起こしたら騒げばいいんじゃない?後の祭りだけど

132: 2024/02/05 08:49 1
129
本気って口癖なの?

133: 2024/02/05 15:15 2
ここ治安悪い?

134: 2024/02/05 16:49
132
それくらいの勢いでスルーしないとこの粘着の話終わらないってこと

135: 2024/02/05 17:02
なんか関わるとヤバそうだし自分は忠告ありがたいと思ってるけどね知らずに絡んでこっちまで被害被りたくない

136: 2024/02/05 17:18
133
ふく関係なく元々悪い動員少ないところなんて大体悪いでしょ

137: 2024/02/05 17:21
133
悪くないよ

138: 2024/02/05 17:28
ここ悪くないよ

139: 2024/02/05 17:57 1
ふく繋がりだから叩かれてるだけだよW

140: 2024/02/05 19:10
139
誰とも繋がれてないよw

141: 2024/02/05 21:07
名前しか出てないからどんな外見なのか全く分からなくて注意しようがない

142: 2024/02/05 22:06
@_pT_Tq
@l_UT_TU__o0

143: 2024/02/05 22:08 1
コレコレの凸切り抜き

144: 2024/02/05 22:08

145: 2024/02/05 22:11
興味無いからもういいよ

146: 2024/02/05 23:21
被りのギャもだけどりくも注意した方がいいね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】我楽多【期待盤】