-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【底辺の】TABOO【寄せ集め】2

6/70頁 (1399件)
96: 2023/12/18 16:28
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12911

97: 2023/12/21 12:21 2
ゆりあ垢抜けたね

98: 2023/12/21 12:28
97
抜けてる?

99: 2023/12/21 13:09
97
プリクラはだいぶ顔違うよww実物眼の3分の1くらいだよw

100: 2023/12/21 16:48 1
昔晒されてたのより全然マシだね

101: 2023/12/21 16:49
またまた消してるけど喧嘩アピ?

102: 2023/12/21 17:11
100
昔のプリクラより今のプリクラって進化してるの知らない?

103: 2023/12/21 17:23
ゆりあと付き合うのはのはほんとにのセンス疑うwいい歳して見る目ないし自分の価値下がってるの気づいて無いの?

104: 2023/12/21 19:04 3
顔よりレグカの方がやばい

105: 2023/12/21 19:06
104
愛麗メンヘラ好きなんだ

106: 2023/12/21 19:54
104
かすり傷みたいなので「病んだ〜」とか言ってるファッヘラよりマシだと思うけどレグカとかはあまり叩くネタにしない方がいいかと

107: 2023/12/21 21:22
たぬき書いてる人にデリカシー求めても無駄

108: 2023/12/22 09:18
104
ゆりあなんてライブにもほとんど来ないし見ることないのにあなた身内?

109: 2023/12/22 11:25 1
終了単独集会に来てたじゃん

110: 2023/12/22 11:59 1
109
たった1回来ただけで隅々見すぎ怖WWWW

111: 2023/12/22 12:13 1
110
自演

112: 2023/12/22 12:20 1
111
リスカもレグカも含め自分を傷つける意味わかって言ってるの?さすがにその自演は無いと思うよみんな触れられたくないと思うし(写真あげてる人別で)貴方の人間性疑うよ怖い

113: 2023/12/22 12:22
勝手なイメージだし偏見だけどレグカはガチで追い込まれてる子がやってる

114: 2023/12/22 12:27
そもそも自自傷なんかする時点でおかしいよ

115: 2023/12/22 12:32 1
112
よく写真載せてたじゃん

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺の】TABOO【寄せ集め】