-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11539

※検索避け
59/101頁 (2003件)
1155: 2023/12/14 02:56
魚座の私は乙女座の人に癒されてるし頼りにしてる

1156: 2023/12/14 02:56
1149
山羊座好き

1157: 2023/12/14 02:56 1
双子座って優しいけど感情薄そう

1158: 2023/12/14 02:56 2
⚖️でーす

1159: 2023/12/14 02:56
何月が何座とかわからない

1160: 2023/12/14 02:56 1
1158
大嫌い

1161: 2023/12/14 02:56
双子意外に根に持つよ

1162: 2023/12/14 02:56
ほんと窮屈な人ばっかなんだなびっくりした

1163: 2023/12/14 02:56 1
1153
スマートでお話には何でも合わせられて、笑いのツボが一緒の人には好意を抱く。イメージ

1164: 2023/12/14 02:56
1157
感情ありまくりで自分で自分が面倒臭いよ

1165: 2023/12/14 02:56
蟹座の男は可愛いけど女はうざい

1166: 2023/12/14 02:56
1158
姉と姉夫と彼氏が天秤座で天秤座に囲まれてる

1167: 2023/12/14 02:56 1
牡牛座だってば

1168: 2023/12/14 02:56 1
この星座はこういう性格とか知らないけど嫌いな奴の星座と同じ奴は嫌いになる

1169: 2023/12/14 02:57
双子座は外では優しいけど兄弟サンドバッグにしてる人しか知らん

1170: 2023/12/14 02:57
🐃🐂🐄

1171: 2023/12/14 02:57
身近な二、三人で当てはめてるだけだよな

1172: 2023/12/14 02:57 1
蟹座はヒステリー多いイメージ

1173: 2023/12/14 02:57 1
1160
あなた何座よ

1174: 2023/12/14 02:57 2
双子座の外面の良さは異常

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと