-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【3/30渋谷CLUBQUATTRO】 58

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1379: 2023/12/26 12:06
TEIKA前?

1380: 2023/12/26 12:06 1
上手

1381: 2023/12/26 12:07
下手

1382: 2023/12/26 12:08 2
目立ってたって何がって感じ

1383: 2023/12/26 12:08
モブ新規ルール知らないくせにたぬきで暴れるから迷惑

1384: 2023/12/26 12:10 2
逆最で暴れなかったらピンヒールOK?

1385: 2023/12/26 12:16 1
1384
は?当たり前だよ?そんなことも知らないの?

1386: 2023/12/26 12:16 1
1385
本人降臨だるいな

1387: 2023/12/26 12:16
なんでピンヒールがだめなのか考えてみよう

1388: 2023/12/26 12:16
1386
箱で書き込むやつに言われたくないです

1389: 2023/12/26 12:17 1
1382
目立ってるって理由で書き込むのは小学生いじめと同じだよねw

1390: 2023/12/26 12:18 1
1382
かお

1391: 2023/12/26 12:18
1390
1389
消えろゴミ

1392: 2023/12/26 12:18
ブスの方が目立つよ申し訳ないけど

1393: 2023/12/26 12:20 1
1384
コスプレ二人組?

1394: 2023/12/26 12:21
逆最で書き込んでた人多分身バレしてるよ必死に暴れても情けないだけ

1395: 2023/12/26 12:26 1
1393
ブスだったよね

1396: 2023/12/26 12:30 1
1395
ブスではないけど二人ともふくよかだったね

1397: 2023/12/26 12:34 1
1396
顔ちゃんと見た?あの格好なのにブサイクでびっくりしたよ?

1398: 2023/12/26 12:36
前ツアーまでこんな流れなかったから新規が叩いてるって

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【3/30渋谷CLUBQUATTRO】