-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【24.03.30渋谷クラブクアトロ】58

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2003件)
1636: 2024/01/05 10:33 1
1634
それならファイナル見栄はるな

1637: 2024/01/05 10:34
1636
麺に言いなよ

1638: 2024/01/05 10:44 1
そこそこのキャパシティで15本ツアー、10本は対バンの方がいいと思う

1639: 2024/01/05 10:47
麺もツアー中に飽きてるよね?w

1640: 2024/01/05 11:03
YouTubeのコメントおば構文きつい

1641: 2024/01/05 11:57
1631
たいとらも麺は好きみたいだけど後ろ詰まるし馬鹿みたいに見にくいしバリットの方が大分マシ

1642: 2024/01/05 11:57
1638
これ

1643: 2024/01/05 12:00 1
新横浜は箱スタッフ歓迎してくれるから好きになるよね

1644: 2024/01/05 12:08
新横浜だとアクセスもいいから行きやすくて助かる

1645: 2024/01/05 12:09 1
1643
この前の喧嘩で箱がNG出さなかったらいいけど

1646: 2024/01/05 12:11 1
喧嘩で箱に迷惑かかったり、箱の備品とか施設が破損したりとかあったらNG出るかもしれないけど、ギャが箱の外でガタガタ揉めてただけなら大丈夫だと思う

1647: 2024/01/05 12:11
通行人を巻き込んで怪我させたり事故発生したりもなかったし

1648: 2024/01/05 12:11 2
1646
道のど真ん中で一般人からクレームきたら終わりだよ

1649: 2024/01/05 12:12 1
1648
並べ方は箱の指示誘導だったみたいだから大丈夫じゃね?

1650: 2024/01/05 12:12 1
該当ギャが出禁に近づいただけだよ

1651: 2024/01/05 12:12
1649
1645
この話をしてるんですが?

1652: 2024/01/05 12:13
整列の仕方まだ話してるの?かれこれ何年も前から同じですけど

1653: 2024/01/05 12:13

1654: 2024/01/05 12:13 1
出禁候補リストってあるのしってる?

1655: 2024/01/05 12:14
1654
どこの盤でも公表してないだけであるでしょうよそりゃ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【24.03.30渋谷クラブクアトロ】