-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3056

15/101頁 (2003件)
276: 2023/12/15 12:12 1
271
クリスマスっぽい柄ってことしか見てなくない?中身の方が気になってビリビリだと思うけどそんなにまじまじと見るの?

277: 2023/12/15 12:13
あとで図工の時間に包装紙持ってこいとかあるからビリビリに破いたら怒られたことあるわ

278: 2023/12/15 12:13
ヨドバシとビックで大差ない!で終わりの話を長々と

279: 2023/12/15 12:13 2
271
このラッピングあんまりかわいくないねーとか言うの?w

280: 2023/12/15 12:13
276
それでいいと思う。将来印象に残るかじゃなくてプレゼントだよで渡された時のワクワク感全然違ってくるよ一瞬でもそこの楽しみも子供にとってはでかい

281: 2023/12/15 12:13
279
そうじゃなくて

282: 2023/12/15 12:13
柄物と無地なら子供は柄物が喜ぶ。ただそれだけ。特に深い意味とかないと思うけどそんな気になるもん?

283: 2023/12/15 12:13
ラッピングされてれば正直何でも同じだよ子供からしたら

284: 2023/12/15 12:14
279
プレゼントもらってありがとうって言いながらイトーヨーカドーで買ったやつだって思ってたよ

285: 2023/12/15 12:14
そもそも友達の子供の年齢にもよるんじゃない?

286: 2023/12/15 12:24
ラッピングは渡す側の自己満だと私は思っていつもラッピングしてもらってる

287: 2023/12/15 12:25 1
270
一緒にいこ

288: 2023/12/15 12:27
YouTubeにあるようなマッサージで指細くなる?

289: 2023/12/15 12:28
難しい

290: 2023/12/15 12:44 1
書類の提出について分からなくて区役所に電話で問い合わせしたのねその返答に疑問だったんだけど言われた通りやって手続きしに行ったら返答の内容間違ってる場合ってあるかな?

291: 2023/12/15 12:45 1
コメント2000超えててもう書き込めないスレがいつも閲覧1人で誰か見てるみたいなんだけど粘着してるファンかガチ恋か麺本人が見てるのかな?ちなみに元ラルクのsakuraのスレです。なんか気持ち悪くて質問しました

292: 2023/12/15 12:46 1
291
自分がカウントされてるとは思わないの?

293: 2023/12/15 12:48 1
昔から蚊にほぼ刺されないんだけどトコジラミにも刺されにくいと思う?

294: 2023/12/15 12:49
293
関係ないと思う

295: 2023/12/15 12:49
292
見てないですタイトルだけ見れるたぬきのトップページの話

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ