-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】138

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2001件)
699: 2023/12/19 16:11
大量虐殺者ヒロヒト(ゴミ)

700: 2023/12/19 16:12
近畿や東海の6府県で窃盗を繰り返したとして、兵庫県警捜査3課などが窃盗などの疑いで、住所不定の無職の男(55)ら3人を逮捕、送検していたことが19日、捜査関係者などへの取材で分かった。3人は共犯の組み合わせを変えながら空き巣や車上狙いを繰り返しており、暴力団組長宅に侵入し、高級腕時計「ロレックス」を盗んだこともあったという。3人のうち1人は「まともに仕事をして稼いだ金でないなら、泥棒に入ってもいいと思った」と話している。
捜査関係者によると、グループは55〜62歳の男らで構成。3〜6月、兵庫や大阪、奈良、愛知など6府県で車上ねらいや自動車盗、空き巣などを繰り返した疑いがもたれている。被害は約70件(総額約1700万円)に上る。いずれも大筋で容疑を認めているという。
3月下旬の夜には、大阪府内の特定抗争指定暴力団六代目山口組系の組長宅に侵入。現金約130万円と腕時計「ロレックス・デイトジャスト」1個(時価約500万円相当)などを盗んだという。
男らは暴力団組員ではないが、組長宅と知りながら空き巣に入っていた。盗んだ腕時計は質屋で処分したという。

701: 2023/12/19 16:12
戦争だよ、テロリズムでやったわけじゃないんだよ、リアルで神風はテロリストとか言うなよ?恥かくぞ

702: 2023/12/19 16:13
アホ「天皇とかどうでもいいんで〜」
嘘ばっかw興味しかないじゃん

703: 2023/12/19 16:17

704: 2023/12/19 16:17
【悲報】ホモ爺さん、既に「池沼パヨク爺」「反日朝鮮パヨク爺」等の蔑称で呼ばれているのに、時代遅れの極左テロ組織である赤軍を強引に擁護したために「反日朝鮮自爆テロ爺」という更に物騒な蔑称を付けられてしまう

705: 2023/12/19 16:17
地元中学生を「出禁」にしたマック、1年後も"警告"続く

学校では地域から応援されるような学校作りが大事だと考え、マナーなども指導しているという。「私たちがやめてと言える立場ではない」とのことで出禁の解除を求めるなど働きかけていないそう。

706: 2023/12/19 16:17
知的障害者「カミカゼはテロリストだよ」

707: 2023/12/19 16:18 2
.先祖を天皇のゴミに飛び込み自殺させられてもアホ面下げて天皇陛下ばんざーい!
.アメリカに2回も原爆落とされても親米の愛国者w
.何度騙されても自民党しかないんだ!自民党は保守なんだ!ww

はっきり言ってどこまで馬鹿なの?日本人の右派ってww

708: 2023/12/19 16:20 2
707
原爆落とされた国のSNSをありがたがってるホモちゃんが何だって

709: 2023/12/19 16:22 1
708
私はグローバリストで国境とかくだらないと思ってるので保守や愛国者とは立場が違うんですよ?

710: 2023/12/19 16:27
日本と台湾の地方議員の友好関係を深めるため、今年は11月18日に仙台市で開かれた「日台交流サミット」について、中国側が地元自治体に抗議していたことが19日、関係者への取材で分かった。中国側は今後の参加も見合わせるよう求めており、反発の声が挙がっている。
「『一つの中国』原則に反する。(今後)一つの中国に反する言動をしないこと」。サミット6日後の11月24日、仙台市の担当課に、宮城県を管轄する駐新潟中国総領事館からこんな電話が入った。
中国側はサミットに関する情報発信や市関係者の今後の参加も控えるよう申し入れた。宮城県の担当課も同じ頃、同領事館から「今後もやるなら関わらないように」と電話で要請された。応対した職員らは「意見としてうかがう」と述べるにとどめたという。
宮城県議や仙台市議らによる実行委が開いた今回のサミットには、約300人が出席。台湾からは駐日大使に相当する台北駐日経済文化代表処の謝長廷代表や台北市議会議長、日本側は仙台市の郡和子市長をはじめとする県内の首長に地元選出の自民党の小野寺五典元防衛相らが参加し、台湾のWHO加入などの後押しを求める「仙台宣言」を採択した

711: 2023/12/19 16:31
公文書改ざん、二審も赤木さんの妻の敗訴 大阪高裁判決

712: 2023/12/19 16:47 1
708
世界一大嫌いな国が作ったものにまみれて毎日生活してる極左がそれを言うんだw

713: 2023/12/19 16:50
ごめん安価ミスだ712709へ。ついでに言わせてもらうね何か国境とかくだらないだよ人一倍国って括りにこだわってる人間のくせにさ

714: 2023/12/19 16:58
反日朝鮮自爆テロ爺「私はグローバリストで国境とかくだらないと思ってるので保守や愛国者とは立場が違うんですよ?」

池沼山上や赤軍みたいな時代遅れで野蛮なテロリストを讚美する野蛮なクズがグローバリストを自称してるのが滑稽ですね

715: 2023/12/19 17:01
猿より馬鹿で野蛮で時代遅れで老害むき出しな自称グローバリストが事件スレに爆誕

716: 2023/12/19 17:18
速報!ENEOS社長女性に対して不適切行為をして解任2代続けて女性に不適切行為してたそうだENEOSというよりEROOSじゃないか!

717: 2023/12/19 17:22
707
何をどう解釈したか知らないけど、私は右派でも神風バンザイではないし、靖国の遊就館で泣きながら特攻隊員の遺品の手紙見てきたよ。あれほんと、胸が詰まって見てるの辛かった。お前も見てこいよ、何年か前に行こうかなと言っていたのにいつになれば行くんだか。参拝しなくていいからさっさと遊就館だけ行って来い、毎日たぬき荒らすくらい暇なんだから。ただできれぱ新しい好きピ連れて行けな?一人だとただひたすら鼻で笑いバカにするだけだからなんにもならない。好きピの反応見て新しい気づきを得てこいよ

718: 2023/12/19 17:25
まあその好きピがバカ同様にアタマ腐ってたらどうしようもないが

93

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】