-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜167

30件ヒット!
47 23/12/15 10:32
ハッチの最前割って17117?
471 23/12/20 08:39
470
あなたが無害を晒してるの?突然どうしたの?

473 23/12/20 09:30
471
自演なのかと思ってた

474 23/12/20 09:41
471
本垢と裏垢でキャラが違い過ぎてつい…1度ここで晒された時すぐ画像消してたし常駐みたいだから有害?では無いねごめんなさいね消えまーす

475 23/12/20 09:50
474
浮いてるよ

759 23/12/24 19:20
twitter.co
1058 23/12/28 11:41
1047
2日は熱出るので譲ります

1150 23/12/28 21:32
1147
京にしか興味ないんだから仕方ない

1152 23/12/28 21:38
1147
正直わたしもラルクのドラムの人くらいしか知らんw

1154 23/12/28 21:42
1147
心が綺麗な人間はちゃんと公演来るよ

1182 新年まで@69:39:47 23/12/29 02:20
分割ってやばいの?
1196 新年まで@61:28:47 23/12/29 10:31
1179
この人の言う自分のやばさっていうのは何?

1202 新年まで@60:47:04 23/12/29 11:12
他麺興味ないとか敵作るような事言うからじゃない?
1217 新年まで@60:02:47 23/12/29 11:57
痛い行動は叩いてもいいと思うけど見た目病気について言うのはやりすぎ
1222 新年まで@59:53:47 23/12/29 12:06
なんでパンピ書き込んじゃうんだろう
1244 新年まで@55:47:48 23/12/29 16:12
ぴぴ春つ3箇所だけ?w
1268 新年まで@47:56:37 23/12/30 00:03
わかる。中身スカスカなのに主張が激しい上、自分でハードル上げすぎなんよな
1269 新年まで@47:28:39 23/12/30 00:31
栃木と1/21の交換もあり得なくて草
1270 新年まで@47:26:44 23/12/30 00:33
栃木なら2次でも望みあるだろw
1271 新年まで@47:25:48 23/12/30 00:34
わざわざ1/21と交換するやついないw
1272 新年まで@47:25:47 23/12/30 00:34
1269
渋谷ならまだわかるけど栃木はクソ笑う

1273 新年まで@47:23:11 23/12/30 00:36
差額5万なら考えてもいい
1274 新年まで@47:18:16 23/12/30 00:41
1269
流石魂w

1444 01/02 13:50
twitter.co
1471 01/02 19:37
1470
なんで個展だけダメなんだよw禁止じゃないのに

1472 01/02 19:37
1470
顔文字さんですか?

1473 01/02 19:39
1470
顔文字さんがSNS見なきゃいいだけじゃん?

1474 01/02 19:39
1470
自己中わろた

1484 01/02 20:59
1471
あずちゃんステイ

1748 01/05 00:29
1746
1747
違うし、ひとまず今はちゃちゃ入れるな。ゆぴネタはゆぴネタで続けてしばいて
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜