-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/86

392件ヒット!
1 23/12/15 07:21 ID:VMo
過剰な叩きソースない妄想憶測話は禁止。スーポキ含むギャネタはあっちでお願いします。住み分け重要←ここ重要。荒らしに構うのも荒らし、荒らしは黙って通報してください。NGワード設定も活用しましょう。

前スレ(2ch2スレ)

5 23/12/15 10:17
4
面白いから結果オーライだね☺️

8 23/12/15 10:20 ID:
6
何このセリフ?荒らしてるのあんただよ煽られる私が悪いのならコピペで荒らしてる荒らしやろうはあなたです笑

17 23/12/15 10:37 ID:
16
8kg痩せたよしかも筋肉つけながら!真似していいよ!

19 23/12/15 10:37
18
16

37 23/12/17 20:06
もし出入待ちだとしたらそれなのにこの書き方やばいじゃん

本番前に会えてとってもハピだった❕きょうもかっこよ❕いつもかっこいいけど、、、😖🫶

58 23/12/17 20:15
もし出入待ちだとしたらそれなのにこの書き方やばいじゃんにょろりの書き方と全く同じだよ!有害じゃん

本番前に会えてとってもハピだった❕きょうもかっこよ❕いつもかっこいいけど、、、😖🫶

69 23/12/17 21:19
68
71 23/12/17 21:20
70
68

79 23/12/17 23:09
78
76

80 23/12/17 23:09
79
78
77

81 23/12/17 23:09
80
79
78

82 23/12/17 23:09
81
80

83 23/12/17 23:09
82
80

111 23/12/18 00:06
狂気すぎて怖かったよぅ😭
142 23/12/18 00:28
138
そんなことないよ1ヶ月ちょっと

157 23/12/18 00:59
ライブ楽しかった不正うざかったけどライブの話できて良かったおやすみદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
179 23/12/18 14:02
178
行けば

181 23/12/18 14:27
180
新曲2曲出てるからツアーあるかも

187 23/12/18 15:02
185
にょろり栗うらら

188 23/12/18 15:03
187
妄想性人格障害の不正おばさんもでしょ

189 23/12/18 15:04
188
たぬきでは迷惑かもしれないだけどライブ行ってないしリプもしないからその人は関係なさそうだけどね

190 23/12/18 15:05
185だけど恵にょろ栗のつもりで書いた凛は最近おとなしいから集中力奪われるほどじゃない最悪オブ最悪は恵
191 23/12/18 15:05
184
恵ですらざわめき聞いたことあるのにあなたはなぜ一度もないの?

194 23/12/18 15:06
189
自分で擁護してるのはやっぱり不正でしたー

200 23/12/18 15:07
198
204 23/12/18 15:08
199
栗のあの酷いやつももういいんだ🥺♥️

210 23/12/18 15:15
208
わろた

220 23/12/18 15:28
216
なら来るなよ😂

234 23/12/18 15:31
228
反省してるならたぬきで勘違いして晒してしまったことリプして謝ってこれば?

252 23/12/18 15:33
248
いやなんでこっちが謝らないとダメなの?

261 23/12/18 15:34
258
今すぐ死んでください迷惑です!死んでください

262 23/12/18 15:35
258
死んでくださいおねがいしますごめんなさい死んでください

266 23/12/18 15:35
258
本当に迷惑です死んでくださいごめんなさい死んでください今すぐに

287 23/12/18 15:41
286
285

288 23/12/18 15:41
287
286
285

309 23/12/18 15:46
308
悪いけどあなたよりは文学的なものに触れて来たと思うけど。

322 23/12/18 15:56
不正はなりすましされてるって思ってるけどなりすましじゃなくて不正の発言を書いてるだけだよ🙂
323 23/12/18 15:57
321
純粋じゃなくてただの馬鹿じゃん😂

330 23/12/18 16:00
328
これを言えば何やってもいいと思ってるんだね

340 23/12/18 16:03
338
本気だよ。あなたと違うのはそこ。あなたはわざと、私は本気

373 23/12/18 17:47
358
ここから全部不正じゃないよね?ゴミつけてるとどうしても不正にしか見えない

376 ◇358判定:× 23/12/18 17:48
373
それゴミじゃないよ

378 ◇358判定:× 23/12/18 17:48
373
375
名前出す人も荒らし

383 ◇358判定:× 23/12/18 17:49
ポキんのは自由だよ口に出すとキモい
384 23/12/18 17:49
383
ここでくらいいいじゃんw

385 23/12/18 17:49
381
恵だってライブくらい行ったことあるからその気持ちが分かるんだよ

386 23/12/18 17:50
382
わたしも前まで使ってたけど不正って勘違いされたくないから使うのやめた

387 23/12/18 17:50
382
文中の。はゴミじゃないよ?

389 23/12/18 17:50
383
キモいけどライブの高揚感で許せる

390 23/12/18 17:50
385
お前はねぇだろ気持ち悪い

391 23/12/18 17:50
389
口に出す奴はキモいんだよ

393 23/12/18 17:51
387
だから全部不正に見えるから不正じゃないなら使うの避けてって言ってんの日本語わかる?

409 23/12/18 17:54
408
407
406

410 23/12/18 17:54
409
408

411 23/12/18 17:54
410
408

416 23/12/18 17:55
375
358
362
すまんそれは不正じゃない会場でライブを見た私です

420 23/12/18 17:56
419
418
417

421 23/12/18 17:56
420
419
418

439 23/12/18 17:58
438
437
436

459 23/12/18 18:02
458
460 23/12/18 18:02
458
457

464 23/12/18 18:03
418
A席は遠い席でS席はまあまあ悪くても真ん中くらいの席でしょ

471 23/12/18 18:04
470
469
468

482 23/12/18 18:07
481
480
479

483 23/12/18 18:07
482
481
480

484 23/12/18 18:07
483
482
481

485 23/12/18 18:07
484
483
482

486 23/12/18 18:07
485
484
483

489 23/12/18 18:08
487
席決まってるから30分設定だとしても会場規模とトイレの数考えたら1時間はほしい

499 23/12/18 18:10
498
501 23/12/18 18:10
498
気にしないでライブの話しよう居心地悪くていなくなるから

503 23/12/18 18:12
488
少なすぎる

506 23/12/18 18:14
505
ちなみに8列目位から観てた

509 23/12/18 18:14
508
見た

522 23/12/18 18:15
518
足腰とか体力とか

582 23/12/18 18:23
578
煽りになるから退散してくれる?

583 23/12/18 18:23
578
お前だけががだろ

585 23/12/18 18:24
584
583
582

586 23/12/18 18:24
585
587 23/12/18 18:24
586
588 23/12/18 18:24
585
うるさい

589 23/12/18 18:24
587
591 23/12/18 18:24
588
592 23/12/18 18:24
584
結局女の繋がり話しかしないくせに恵にやいのやいの言うなよと思って

593 23/12/18 18:24
581
横浜かと思ってた

600 23/12/18 18:25
598
599
板移動しろって

610 23/12/18 18:40
608
ファンのやめる。ありむ大嫌い。紛らわしい書き方する人が悪い。恵

620 23/12/18 18:43
618
演奏してもらえて良かったね

633 23/12/18 18:46
スルー😎
659 23/12/18 19:01
658
661 23/12/18 19:48
648
営業おつ

668 23/12/18 20:13
648
これ書いたのわたしだけどみんなの所に手伸ばしてきたんだよそれをかっこいいって言っただけでポキッてることになるの?わろた

669 23/12/18 20:16
358
360
さっきこれ書いたら口に出すのキモいって言われたわ

670 23/12/18 20:17
かっこよかったからかっこいいって感想書いただけなのに😭
676 23/12/18 20:31
😎
681 23/12/18 20:42
ありむに手を伸ばされたいな♥️この夢がいつか叶いますように
684 23/12/18 20:52
683
686 23/12/18 21:04
683
繋がりと会ってるって言いたいのかな

687 23/12/18 21:05
683
意味深なこと言わないでよ普通帰ってくるよ

688 23/12/18 21:05
686
は?

689 23/12/18 21:05
687
どこが?草

690 23/12/18 21:05
688
意味深な言い方しないでよ帰って来てるに決まってるのに

691 23/12/18 21:06
683
帰ってきてない方がキモいよ

723 23/12/18 21:33
718
それなツアーも春秋が理想だけど体きついなら秋だけでもいいよ

730 23/12/18 21:34
728
告知は早めにお願いしたいけどねw

770 23/12/18 21:46
768
それはすごいわw

771 23/12/18 21:46
768
この流れから不正いじめのにおいする

773 23/12/18 21:46
768
すご

774 23/12/18 21:47
768
ヤバ(悪い意味で)

776 23/12/18 21:47
768
5枚買ったのにありむだけ来なかったw

786 23/12/18 21:49
785
飛ばして探すwたまにほよのマイク使う

787 23/12/18 21:49
784
キレッキレで普通に吹いたw

790 23/12/18 21:50
789
キョロキョロするよねwかわゆ

801 23/12/18 21:53
798
遅くに呟きそうだよ

802 23/12/18 21:53
800
なんだっけ?

805 23/12/18 21:53
802
なにか忘れたけどサッカーだったかな?

806 23/12/18 21:53
801
それって憶測だよね

808 23/12/18 21:54
804
そうだね昨日は4人の写真あげてくれたし満足

812 23/12/18 21:54
810
してました

813 23/12/18 21:54
810
心配になるw

814 23/12/18 21:54
800
配信じゃないけど何かのMVでジャンプ力選手権しててありむの半分以下だった

815 23/12/18 21:55
810
それはもう語り継がれる伝説の骨折なんで

816 23/12/18 21:55
814
MVのオフショ

818 23/12/18 21:55
814
シオンwww

819 23/12/18 21:55
814
散り僕

821 23/12/18 21:55
817
何気にものすごく華奢だよね

822 23/12/18 21:55
819
それそれw

825 23/12/18 21:56
820
もうやらなそうやっても日帰りじゃない?

826 23/12/18 21:56
822
皆んな可愛かった!

827 23/12/18 21:56
821
骨格からして一番華奢だわ

829 23/12/18 21:57
827
近くで見ると足の細さに心配になる

831 23/12/18 21:57
828
昨日改めて思った

832 23/12/18 21:57
818
あれもアキラの表情見るたび笑っちゃう

834 23/12/18 21:57
829
それはほよにも感じる皆も細すぎ

836 23/12/18 21:58
833
ケソもドラマーの割に腕細くない?

839 23/12/18 21:58
832
ねw頑張ってジャンプしてるよね

841 23/12/18 21:58
836
ハロウィンで見た限り肩周りは鍛えて増やしたなって思った

842 23/12/18 21:58
840
衣装にもよる

843 23/12/18 21:59
842
足見えるとほっそってなる

852 23/12/18 22:00
844
腰だけは気を付けてほしいわw

853 23/12/18 22:00
847
全員渋くてカッコ良さ増してた

859 23/12/18 22:02
856
出てきた時かわいいって声に出したわw

860 23/12/18 22:02
853
スーツアキラの破壊力

864 23/12/18 22:02
859
ねw昼と夜のギャップ

867 23/12/18 22:03
863
それな

868 23/12/18 22:03
863
ものすごく分かる

869 23/12/18 22:03
865
アキラとケソのヘアメ昼夜変えてきたのどっちも良かった

870 23/12/18 22:03
866
ちょっとおまぬけ

872 23/12/18 22:03
869
思った!

873 23/12/18 22:03
870
方言?なまりがかわいい顔はイケなのに

876 23/12/18 22:04
875
痣花の色違いみたいなやつ

877 23/12/18 22:04
873
ビジネス方言だとは思ってるけどwかわいいよね

879 23/12/18 22:05
876
そうなんだありがとう

881 23/12/18 22:05
878
演奏中とのギャップだよね

882 23/12/18 22:05
880
笑っちゃったしダブルアンコ前に謝罪まわりしてたねw

883 23/12/18 22:06
880
しばらくはざわめいたって言えば解決するの便利w

885 23/12/18 22:07
880
お兄さん達も観ててヤバくてわくわくしたぞ

889 23/12/18 22:08
888
しばらくソワソワしてたからこっちもソワソワさせられたわw

890 23/12/18 22:09
889
ねwミスったのかと思った

891 23/12/18 22:09
889
ああいう感じがライブならではのゾクゾク

893 23/12/18 22:10
890
でも飛んだ時アキラ特効近くてあぶなかったw

895 23/12/18 22:10
894
そうだっけ?

896 23/12/18 22:11
893
悪夢再び

897 23/12/18 22:11
895
ただの銀無地。PPP割れた窓はロゴ入りだったんだけどね

898 23/12/18 22:11
892
なんで知ってるの?

899 23/12/18 22:12
896
直撃したことあったんだっけ?w

900 23/12/18 22:12
897
そうかごちゃ混ぜになってたわ

901 23/12/18 22:12
899
たしか尻に

902 23/12/18 22:12
899
サンプラかな?

903 23/12/18 22:12
874
正は年相応だよ

909 23/12/18 22:13
908
夜の衣装好きだったわ

911 23/12/18 22:15
908
ざわめきの前のベースでそこまでとのギャップにぐっとなった

930 23/12/18 22:18
928
イェー

939 23/12/18 22:19
936
ワインでも🍷

987 23/12/18 22:39
985
あるねきっと

988 23/12/18 22:39
984
かわゆ

991 23/12/18 22:40
986
アーカイブ見てまた幸せになってくる

992 23/12/18 22:40
989
本命が別で普段まで来るほどではないけどみたいな感じの人が多いのでは?

993 23/12/18 22:40
989
え、わたし逆のこと思ったw

994 23/12/18 22:40
986
ちょっと違うかもだけど下手で鍵盤もじゃさんとほよが向き合って弾いてたの良かった

999 23/12/18 22:41
989
993
年末だから集合してるだけでどっちが多いかは主観

1002 23/12/18 22:42
998
居ると思う私のフォロワーさんも普段は他盤言ってるけど年末公演は行きたいからいつも一緒にいってるよ

1032 23/12/18 22:50
898
前に配信でうっかりアキラが口滑らして言ったよ

1054 23/12/18 22:57
1028
杉山清貴だよね

1081 23/12/18 23:04
前乗りするなら12時スタートと18時スタートでいいよ
1084 23/12/18 23:04
1082
一人の金額なんて微々たるものでしかないってことよ

1085 23/12/18 23:05
1081
地方に帰る人もいるからね昨日途中で帰ってる人少しいた

1086 23/12/18 23:05
1082
えらい

1088 23/12/18 23:06
1084
1086
落とせるときに落とすしかないと今年の出来事が教えてくれたわ

1090 23/12/18 23:06
1085
あと押しても2部に影響ないじゃん

1091 23/12/18 23:07
1088
あー

1096 23/12/18 23:08
1089
これ昼の部の話ね

1141 23/12/18 23:36
1138
その周りでケソがソワソワ

1181 23/12/19 09:24 ID:Hec
1180
生でライブ見るなら昼のほうが楽しいけど配信なら夜買うかも

1184 23/12/19 09:48
1180
どっちも好きだから両方買った

1188 23/12/19 10:24
1185
拍手あったねドンマイ

1191 23/12/19 10:37
1187
あらためて歌詞読んだらおなんの顔が浮かんできて泣いちゃった

1219 23/12/19 20:43
1218
猫飼ってるなら必ずと言っていいほどみんなするから絶対してる

1250 23/12/19 21:27
話ぶった切って悪いんだけどバス85無視して86のまま進む?次は別名前でスレ立てる話もあったけど
1252 23/12/19 21:28
85も埋めてから次のスレタイ考えるでいいんじゃない?
1270 23/12/20 19:57
久々に年末行ったんだけど昔は28とか29だったから終わった後まだ平日あるの何か変な感じする
1284 23/12/20 22:58
1280
これが思い込み怖いよ

1287 23/12/20 23:16
1286
ん?どういうこと?

1289 23/12/20 23:23
1288
そういえばまだなにも言わないねスケジュール合わないのかな

1292 23/12/20 23:40
1289
1311 23/12/23 18:33
270:名無しギャ 2023/12/23 18:08 2
新宿歩いてたらありむ居てわろた

1312 23/12/23 18:40
301:名無しギャ 12/23 18:40
299
すでに付き合ってる仲なのでご心配なくたのしげに歩いててありむが笑ってて可愛かったです(*´・ω・`)b笑顔みれて幸せ

1320 23/12/23 18:50
1318
別に

1333 23/12/23 20:34
一緒にディズニーのDVD観るんだよ😆人😆✨
1339 23/12/23 20:38
1338
嫉妬じゃないよ彼氏さん可哀想だなって

1351 23/12/23 20:49
1338
彼氏が居るのが偉いわけじゃないから

1359 23/12/23 20:51
1358
(棒読み)

1372 23/12/23 20:55
1368
酷い言い草最低

1379 23/12/23 21:03
1378
私1つもディズニー映画見たことないからなんにも分からないだから良いのかすらわからん草

1382 23/12/23 21:05
1381
1383 23/12/23 21:05
1382
1384 23/12/23 21:09
1381
間違えた(ノ≧ڡ≦)もう来ないやっぱりダサかった草

1385 23/12/23 21:09
明日のためにチキンとケーキ買って来た🍰🍗
1389 23/12/23 21:15
😎
1390 23/12/23 21:15
😚
1399 23/12/23 21:26
1398
だいたい想像はつくけど無視しとくね

1412 23/12/23 21:42
🙆
1419 23/12/23 21:43
1418
1417
1416

1420 23/12/23 21:43
1418
1417

1437 23/12/27 23:52
1436
写真もヤバめでした♡

1450 23/12/28 12:40
ありむは彼女と旅行♡
1459 23/12/28 12:40
1458
1460 23/12/28 12:40
あっそうだ。冬休み入ると怖い人も増えるみたい。ドライバーさん(って言ってるの私😅)公案職なんだけど『誹謗中傷とかそおいうのは身元もわかるし今はすぐ取り締まれるから。』
ですって
だから逮捕状もでるみたい。
なるほどぉ〜。
危険なものには近寄らない(^-^)/
ですね🤍

1469 23/12/28 12:44
1468
1478 23/12/28 12:46
あっそうだ。
冬休み入ると怖い人も増えるみたい
ドライバーさん(って言ってるの私😅)公案職なんだけど
『誹謗中傷とかそおいうのは身元もわかるし今はすぐ取り締まれるから
ですって🤍
だから逮捕状もでるみたい。
なるほどぉ〜
危険なものには近寄らない(^-^)/
ですね🤍

1479 23/12/28 12:46
1478
1481 23/12/28 12:46
1480
1484 23/12/28 12:47
1482
1485 23/12/28 12:47
1484
1486 23/12/28 12:47
1485
1487 23/12/28 12:47
1486
1485
1484

1488 23/12/28 12:47
1481
1490 23/12/28 13:35
1478
この人公安の監視対象なのに自分のことをVIPだと勘違いし運転手付きって思わされて本当にそう思ってる所がとても草である

1499 23/12/28 15:52
1498
1560 23/12/28 19:17
1558
Xだけが繋がりじゃないからね

1584 23/12/28 22:07
1582
これほんと意味わからんね

1599 23/12/28 22:38
1598
良かったね楽しんで来て

1620 23/12/28 23:08
1618
特別席で?

1634 23/12/28 23:45
わっしょい😃
1650 新年まで@71:08:53 23/12/29 00:51
2次先行はもう特別席ないよね
1651 新年まで@71:08:44 23/12/29 00:51
1649
段々そうなってきたよねw

1659 新年まで@67:20:18 23/12/29 04:39
録画でも良いと思う生配信は短いのを回数増やしてくれると参加しやすい
1662 新年まで@64:53:48 23/12/29 07:06
プラくらい長く活動してるならニーズより自分たちのやりたい事を提供して欲しい時間と期限を守ってくれたらそれでいい
1667 新年まで@61:06:08 23/12/29 10:53
1661
チケも日没もプのYouTubeも中途半端ばかりなこと多すぎ

1677 新年まで@60:28:02 23/12/29 11:31
激戦とわかるチケットをあんな売り方しないでくれたら落選も仕方ないって思えるのに
1681 新年まで@59:48:27 23/12/29 12:11
タイムシフト出るんじゃないかな?まだないならまだ出てない
1682 新年まで@59:48:26 23/12/29 12:11
タイテまだ出てないよ
1683 新年まで@59:47:50 23/12/29 12:12
1681
1682
ありがとう

1684 新年まで@58:48:38 23/12/29 13:11
今日リハやってタイテが決まる
1685 新年まで@58:38:05 23/12/29 13:21
大将の気まぐれに振り回されないといいわねケガとかしないようリラックスして臨んでいただきたい
1686 新年まで@58:29:40 23/12/29 13:30
だから年末サンダルじゃなかったのかな。衣装用の靴に慣れとく的な意味合いで
1687 新年まで@58:27:09 23/12/29 13:32
映るかな
1688 新年まで@58:25:30 23/12/29 13:34
実家に電話するってこれのこともあったかもね
1689 新年まで@58:23:29 23/12/29 13:36
「帰省したらおはぎ作らせようと思います」とか仲良いんだかフラットに女を見下してるのか分からない所あるからアキラ難しい
1690 新年まで@58:17:23 23/12/29 13:42
話題に出す時点で仲良いと思うよ
1691 新年まで@58:16:30 23/12/29 13:43
たださんのセカオワ出演よりびっくりした
1693 新年まで@57:35:28 23/12/29 14:24
手打ちなの今だけだろうしね
1696 新年まで@57:00:41 23/12/29 14:59
1686
衣装によっては靴履いてるよw

1700 新年まで@56:53:30 23/12/29 15:06
1698
そうなの?ジョージさんがXでポストしてたから気になった

1701 新年まで@56:48:35 23/12/29 15:11
1691
そんなのあった?忘れてる

1703 新年まで@56:38:16 23/12/29 15:21
1695
noteから送るの?分からなくてごめん

1708 新年まで@53:48:16 23/12/29 18:11
明後日楽しみ
1709 新年まで@53:43:08 23/12/29 18:16
楽しみすぎて武者震いしてきた
1712 新年まで@52:00:58 23/12/29 19:59
アキラのおかげで今年の紅白楽しみになったわ
1714 新年まで@49:33:28 23/12/29 22:26
🍺
1717 新年まで@38:59:05 23/12/30 09:00
1716
だれかのポスト?w

1718 新年まで@38:57:28 23/12/30 09:02
1717
スーポキのポスト

1719 新年まで@38:01:49 23/12/30 09:58
別に晒すようなこと書いてないと思うけど
1720 新年まで@37:57:28 23/12/30 10:02
なんでバスでスーポキネタ?
1724 新年まで@37:31:38 23/12/30 10:28
晒されてる人スーポキじゃないし晒されてる人害虫が粘着してる人だし絶対害虫だろしかもそんなに変なこと書いてないし
1734 新年まで@37:03:38 23/12/30 10:56
1733
害虫のXみてきたら晒した理由わかるよくだらなすぎて笑った

1737 新年まで@37:00:48 23/12/30 10:59
実家で家族と紅白観れるシロさんにじっとしてただけの哀れな害虫だ
1738 新年まで@37:00:28 23/12/30 10:59
1737
誤字った嫉妬してただけの

1761 新年まで@36:48:43 23/12/30 11:11
蔑ろにされてるポストをみてうららがその人よく煽ってたなひどいと思ってみてたわ
1762 新年まで@36:48:33 23/12/30 11:11
どうでもいい害虫監視し過ぎ
1768 新年まで@36:45:48 23/12/30 11:14
1765
オキニで繋がりなら不安にならないしあんなポストしないよ馬鹿じゃないの

1771 新年まで@36:45:18 23/12/30 11:14
色んな術あるのに人のせいクソみたいな人生だな
1773 新年まで@36:44:38 23/12/30 11:15
1770
昔の話なんですけど今は無害よりだけど何ありがとうって気持ち悪

1775 新年まで@36:44:09 23/12/30 11:15
1768
だよね確かにそれだ

1777 新年まで@36:43:28 23/12/30 11:16
妄想勘違いで色んなスレに貼ってるけどそれこそ訴えられるぞおまえ
1778 新年まで@36:43:18 23/12/30 11:16
1776
それ言うなら不正も今無害じゃん画像動画あげなくなったし

1780 新年まで@36:42:38 23/12/30 11:17
1778
晒したり変なことしてヘイトポストも書いてるから有害

1781 新年まで@36:42:23 23/12/30 11:17
1780
無害になりたいなら気持ち悪い言動やめな

1782 新年まで@36:42:06 23/12/30 11:17
1781
分かった

1783 新年まで@36:40:27 23/12/30 11:19
1782
辞めれないのわかってるからお前は一生有害だよ

1784 新年まで@36:40:20 23/12/30 11:19
💩
1785 新年まで@36:40:15 23/12/30 11:19
💩
1786 新年まで@36:40:07 23/12/30 11:19
💩運行
1789 新年まで@36:37:26 23/12/30 11:22
💩
1796 新年まで@36:28:59 23/12/30 11:31
1790
まじでそれ

1797 新年まで@36:28:42 23/12/30 11:31
今年も残す所2日だー。 私は実家がない。それに一同集まる場所には呼ばれない。 だから年末年始は妹と猫としっぽり。 残念なことに、かろうじてNHKだけは映って観れてたテレビも、数ヶ月前思い切って棄てた。だから今TVが無い。 なので、中山さんのめでたい紅白出演を観ることができない。
1798 新年まで@36:28:32 23/12/30 11:31
もうお婆さんだから分かんないんじゃない?訴えられそうになった恐怖を毎日思い出せ馬鹿
1801 新年まで@36:26:58 23/12/30 11:33
不正が1番気持ち悪いし本気で死んで欲しい
1805 新年まで@36:24:28 23/12/30 11:35
まじで気持ち悪い
1807 新年まで@36:23:34 23/12/30 11:36
💩
1810 新年まで@36:18:56 23/12/30 11:41
不正ババアの汚い自撮りが一番需要ねぇよ
1811 新年まで@36:15:31 23/12/30 11:44
1810
あの顔服装髪型全てにおいて汚いのに何故撮ろうと思うんだろうね

1813 新年まで@35:56:27 23/12/30 12:03
1812
こんなことしてるのによく自分は無害って言えるよね

1815 新年まで@35:48:24 23/12/30 12:11
その考えを改めないと生活保護から抜け出せないね
1816 新年まで@35:44:38 23/12/30 12:15
働かず金もらいたいから抜け出すわけない。不正受給バレて詐欺で捕まればいいのに
1819 新年まで@35:42:19 23/12/30 12:17
1817
鍵付きだし何とも言えないけど有村では絶対ない

1820 新年まで@35:38:22 23/12/30 12:21
ありむの可能性は絶対ないよねありむがステージに居るときにやりとりしてた時過去にあったしそれをあの馬鹿に教えてだからあれはありむではないよって言ったらスタッフに頼んでるんでしょとか言ってた
1821 新年まで@35:38:12 23/12/30 12:21
1819
2人で出かけたいみたいな会話で2人とも体力ないして言っててありむじゃないわて思ったんだよね

1823 新年まで@35:35:18 23/12/30 12:24
なにをどうみてあれをありむだと思ってるのか知らないけど馬鹿にはなに言っても無駄だからありむって思うなら勝手に思わせとけばいいと思うな
1825 新年まで@35:34:08 23/12/30 12:25
1823
そうなんだけど荒らしにくるから嫌なんだよな

1827 新年まで@35:33:04 23/12/30 12:26
1822
遠い過去は別としてここ数年のやり取りしてる時間帯を検証したらありむかなって思えた

1830 新年まで@35:31:04 23/12/30 12:28
1829
ありむじゃないって思ってるってキャラを青柳さんには示してるテイ

1836 新年まで@35:28:25 23/12/30 12:31
1835
それは二人の勝手だからお前にとやかくいう権利ないまたリプして直接言ってこれば?

1837 新年まで@35:28:14 23/12/30 12:31
疑わしきは罰せよということで「推認」って言葉もあるんだし
1839 新年まで@35:27:27 23/12/30 12:32
1836
訴えるって言ってたからね青柳さん以外にあの人にリプする奴なんていないよ

1840 新年まで@35:27:06 23/12/30 12:32
1838
やり取りの時間帯

1844 新年まで@35:25:07 23/12/30 12:34
1841
それ何回言うの?前も同じこと言ってたよね

1849 新年まで@35:24:10 23/12/30 12:35
1842
そこがジレンマなんだけどどうしても釈然としない第六感みたいな?勘違いだったらいいな

1850 新年まで@35:23:24 23/12/30 12:36
1848
いいんだあの人相手で?すごいねあなたの動じなさ

1853 新年まで@35:22:03 23/12/30 12:37
1842
そんなことする訳ないか!名古屋の頭硬い暗い婆にリプするなんて悪趣味過ぎるし

1856 新年まで@35:21:32 23/12/30 12:38
1854
関係なくない?そこ。関係あるのかな?

1857 新年まで@35:21:21 23/12/30 12:38
1855
ありむじゃありませんように(>人<;)

1859 新年まで@35:20:50 23/12/30 12:39
わたしも友達に鍵垢作らしてやりとりしようかな😂
1860 新年まで@35:20:33 23/12/30 12:39
1859
みんなでしようかw

1861 新年まで@35:20:28 23/12/30 12:39
訴えられる準備しておきな
1862 新年まで@35:20:26 23/12/30 12:39
1859
ありむって勘違いさせたら有害だよ

1864 新年まで@35:19:42 23/12/30 12:40
勘違いするとしたらが害虫だけだから問題ないでぇす😂
1866 新年まで@35:19:18 23/12/30 12:40
きもーい
1869 新年まで@35:18:47 23/12/30 12:41
1865
だからそう思うならそう思ってればいいじゃん

1870 新年まで@35:18:45 23/12/30 12:41
プラの方にも報告しておくね憶測すんなって警告出たのに
1871 新年まで@35:18:18 23/12/30 12:41
私もここをスクショして送るね
1872 新年まで@35:18:16 23/12/30 12:41
青柳さんがありむじゃないって言う確証が欲しいよそしたら青柳さんは別人だったって認める
1876 新年まで@35:17:38 23/12/30 12:42
1874
だから直接言ってこい

1878 新年まで@35:17:28 23/12/30 12:42
プラ運営に通報お願いします
1880 新年まで@35:16:50 23/12/30 12:43
1876
こないだ何通も送ったのに読んですらもらえなかったし訴えるって青柳さんとはしゃいでたから

1882 新年まで@35:16:16 23/12/30 12:43
1880
それ読んでるじゃん

1883 新年まで@35:15:59 23/12/30 12:44
1881
論理のすり替え

1884 新年まで@35:15:34 23/12/30 12:44
1882
読んでるねそれなのに読んだとすら言ってもらえなかったんだね

1886 新年まで@35:15:20 23/12/30 12:44
1885
何回も消しました

1887 新年まで@35:15:18 23/12/30 12:44
1885
人に

1888 新年まで@35:15:10 23/12/30 12:44
1886
もう一回消せよ

1889 新年まで@35:14:58 23/12/30 12:45
うん消すかも!そして二度と現れないかも!
1892 新年まで@35:14:01 23/12/30 12:45
1889
早く消してね

1893 新年まで@35:13:50 23/12/30 12:46
1892
消したらネタ無くなるよ大丈夫?

1895 新年まで@35:13:20 23/12/30 12:46
1894
そう思いたくないから悩んでるんじゃん!

1896 新年まで@35:13:06 23/12/30 12:46
1893
どうぞネタはくりたんで十分なので

1898 新年まで@35:12:49 23/12/30 12:47
1895
しらねぇよ

1901 新年まで@35:12:19 23/12/30 12:47
1899
ありむだと思ってれば?

1905 新年まで@35:08:25 23/12/30 12:51
もう無理。垢消してファンもやめるから。恵
1910 新年まで@34:36:38 23/12/30 13:23
有村さん大嫌い。恵
1916 新年まで@34:30:58 23/12/30 13:29
うきうき4つもある32以外ってことは残りの3つ不正が立てたの?やば
1917 新年まで@34:30:58 23/12/30 13:29
そんざいごときえろよくそばばあ
1919 新年まで@34:30:31 23/12/30 13:29
1918
恥ずかしい

1925 新年まで@33:59:28 23/12/30 14:00
虐待おばさん
1926 新年まで@33:58:59 23/12/30 14:01
体調悪くても病院連れて行かないし完全に虐待してる
1927 新年まで@33:58:57 23/12/30 14:01
猫が可哀想命をなんだと思ってんだよクズ
1928 新年まで@33:58:39 23/12/30 14:01
生活保護のくせにペット飼うな
1929 新年まで@33:58:16 23/12/30 14:01
ワクチンもしてなさそうだしノミの駆除もしてあげてなさそう
1933 新年まで@33:48:05 23/12/30 14:11
テレビで真夏なのにベランダにケージ置いて猫数匹飼ってるキチガイを取り上げてたけど警察の人が体調悪いの分かってて病院連れていかないのは立派な虐待だよって怒ってた
1942 新年まで@29:11:58 23/12/30 18:48
いや、どごかくそわろた
1946 新年まで@29:08:48 23/12/30 18:51
馬鹿って疲れるから本当本家から消えてくれ
1947 新年まで@29:08:47 23/12/30 18:51
紅白観る?いつも観てる?に会話を続けたくて仕方ないただならぬものを感じた
1948 新年まで@29:08:21 23/12/30 18:51
1946
ごめんね迷惑かけて消えますいつも迷惑かけてすみません

1952 新年まで@29:06:18 23/12/30 18:53
1951
そっか喧嘩売られて煽ってきてるんだね乗らないようにしないと!またまんまと釣られたちくしょう涙悲しみ

1953 新年まで@29:05:41 23/12/30 18:54
1952
釣られておめでとう🎊

1954 新年まで@29:05:28 23/12/30 18:54
二度と釣られてこないでねバイバイ
1956 新年まで@29:04:28 23/12/30 18:55
1955
そうそうだから二度と荒らしにこないでねバイバイありむと2人でバカのお前を煽ってるだけだから釣られないでねバイバイ

1960 新年まで@29:02:41 23/12/30 18:57
1958
いやお前がずっと言ってたことじゃん青柳さんはありむって

1975 新年まで@29:01:04 23/12/30 18:58
1968
1979 新年まで@29:00:31 23/12/30 18:59
1976
おめでとう🎊

1981 新年まで@29:00:27 23/12/30 18:59
1980
1982 新年まで@29:00:18 23/12/30 18:59
1981
1983 新年まで@29:00:16 23/12/30 18:59
1982
1984 新年まで@29:00:14 23/12/30 18:59
1983
1986 新年まで@29:00:11 23/12/30 18:59
1985
1987 新年まで@29:00:09 23/12/30 18:59
1986
1988 新年まで@29:00:07 23/12/30 18:59
1987
1989 新年まで@28:59:58 23/12/30 19:00
1988
1990 新年まで@28:59:56 23/12/30 19:00
1989
1991 新年まで@28:59:54 23/12/30 19:00
1990
1992 新年まで@28:59:52 23/12/30 19:00
1991
1993 新年まで@28:59:51 23/12/30 19:00
好きな人のしあわせ願いなよ悲しい人だね
1994 新年まで@28:59:49 23/12/30 19:00
1992
1995 新年まで@28:59:48 23/12/30 19:00
ありむのガチ恋みんな振られたシロの勝ちうららも負けた
1996 新年まで@28:59:34 23/12/30 19:00
1993
ありむは幸せになれないよあんな人とじゃ

1997 新年まで@28:59:32 23/12/30 19:00
1995
1998 新年まで@28:59:30 23/12/30 19:00
1997
1999 新年まで@28:59:27 23/12/30 19:00
1998
2000 新年まで@28:59:25 23/12/30 19:00
1999
2001 新年まで@28:59:23 23/12/30 19:00
2000
2002 新年まで@28:59:21 23/12/30 19:00 ID:
良いお年を
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/