-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【個スレ】荒らし有害【恵】

11/12頁 (232件)
186: 2024/03/18 17:10
184
ちょっと害虫語過ぎて分かんない

187: 2024/03/18 17:11
185
はい頑張ってー

188: 2024/03/18 17:12 ID:e/o
184
そうだねライブ会場では知らない人とは会話しないみたいだからね私も一言も会話せず帰ってきたことある

189: 2024/03/18 17:12 1
184
自分のことも他人のことも気にし過ぎだよ。恵はここで煽られて騒いじゃうから目立って叩かれてるだけだから消えるとか消されるじゃなくて自分だけが自分の気持ち貫けたらそれでいいと思う

190: 2024/03/18 17:14 1
最近乳首痒い

191: 2024/03/18 17:15 1
閲覧増えてきたからこれ以上話さないけど叩かれるの嫌なら逃げてね。せっかくライブ行けるんだったら楽しんできてね

192: 2024/03/18 17:15 1
190
対処法教えてくださ〜い長年生きてたら詳しそうなので

193: 2024/03/18 17:17 ID:e/o
189
そうだねすぐ煽られるしすぐ早とちりと勘違いするから、見ないようになれればいいけど書き込まなくてもROMってはしまうね指の癖なのかな😞頑張る

194: 2024/03/18 17:18 ID:e/o
192
水を飲むと治ると思うよだから今すぐ飲むといい

195: 2024/03/18 17:19 ID:e/o 1
191
ありがとう

196: 2024/03/18 17:31 1
お尻も痒い

197: 2024/03/18 17:37 ID:e/o
196
それも今すぐ水飲んだら痒み収まると思う

198: 2024/03/18 17:50
しね

199: 2024/03/18 17:50
しねしね

200: 2024/03/18 17:50
しねしねしね

201: 2024/03/18 17:50
害虫しね

202: 2024/03/18 17:51
害虫しねしね

203: 2024/03/18 18:01 2
195
またスレ立てたでしょ?何言ってもわかってもらえないんだね

204: 2024/03/18 18:17 ID:e/o
203
どのスレ?

205: 2024/03/18 18:18 ID:e/o 1
203
うきうき52?恵じゃないよそれは恵のコピペは貼られてたけど恵じゃないよなりすましだよそれ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個スレ】荒らし有害【恵】