-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

独り言(呟き)20

75件ヒット!
1 23/12/15 12:21 ID:cEs
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

227 01/18 21:39 ID:X56
226
キショ

621 01/28 20:02 ID:zjE
だる
623 01/28 20:47 ID:zjE
鼻水でる…ハナミズキ?は?
624 01/28 20:48 ID:zjE
……
662 01/29 18:01 ID:zjE
音楽を聴いて、いってきます
670 01/29 21:32 ID:zjE
みかん食いたい
678 01/30 01:42 ID:zjE
食休みタイム。
698 01/30 16:18 ID:zjE
だる。明日まで、乗り切る
699 01/30 16:33 ID:zjE
電車なう
700 01/30 16:34 ID:zjE
隣に男がいる
702 01/30 17:17 ID:zjE
ね む い
737 01/31 23:36 ID:zjE
風呂でた
738 01/31 23:43 ID:zjE
正体は明かさなかったけど。その前日だかにdmで貴女が思い悩んでたから、送ったじゃない。
見過ごせなかったから、あたしが朝5時過ぎに背中押すような文章送ったでしょう

739 01/31 23:43 ID:zjE
それが、you&愛Heavenになったのかは知らないけど、背中押せたならなによりでした
740 01/31 23:45 ID:zjE
僕はたまたまTwitter開いてたからあのちゃんの、心が死にそうってツイ見えたんだよ
だから、見過ごせず、インスタから送ったんだ
それであの後、曲で吐き出すあのちゃんは、かっこよかったんだよ。さすがだなと思った

741 01/31 23:46 ID:zjE
8月楽しかったですよね。本当に。フジテレビの観覧もあったしさ。9月はマジつまらなかったごめん。忙しくて練習できないんだよね。あとダイブの件とか。ダイブ激しいからあん時は後ろで見てたけど、前に入れなくてごめんね。あのち、ずっとだいすきだよ。
750 02/01 13:42 ID:zjE
ゲロを吐きそうになりながらも、寝る前も出勤前も練習をみっちりしなければ、する時間がない
756 02/01 16:12 ID:zjE
ピアノ弾きすぎたねむい
761 02/01 18:33 ID:zjE
ちんぽ
768 02/01 20:43 ID:zjE
ガイジうるさすぎて泣きそう
770 02/01 20:45 ID:zjE
ガチのADHDって大変だな。これで30超えてて子供いて実家暮らしだもんな。マジでうるせぇよ
771 02/01 20:45 ID:zjE
自分語りばっかり
773 02/01 20:51 ID:zjE
は?こいつラストまでいるの?ふざけんなようるせえし
776 02/01 20:56 ID:zjE
まあ耐えるか、かわいそうだもんなADHD
778 02/01 23:23 ID:zjE
松屋行きて
781 02/02 01:24 ID:zjE
なか卯食べたし嫌なこと忘れて風呂入ってネイルして寝るぞ、あと男の子のストーリー見るદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
782 02/02 01:24 ID:zjE
明日も頑張ろう、土日はたくさんやすむ
784 02/02 03:32 ID:zjE
バックナンバー好きそうだなと思ったらやっぱり
801 02/02 15:46 ID:zjE
レッスン終わったあと毎回雑談ふってくれる先生やさしいな男だけど
916 02/04 17:41 ID:zjE
寒すぎるて
1035 02/06 00:49 ID:zjE
寝過ぎて眠れないという
1185 02/08 00:39 ID:zjE
眠い
1188 02/08 01:29 ID:Xb2
ずいぶん調子いいこと言ってるな
1189 02/08 01:29 ID:zjE
風呂入ろう
1193 02/08 01:56 ID:zjE
浅草と東京で調べたら浅草のほうしょぼかったから東京にしたのに浅草行きたいってどゆこと
1194 02/08 01:56 ID:zjE
気が変わったの?よくわからない
1195 02/08 02:01 ID:zjE
浅草のあのしょぼい遊園地じゃないところに行きたいのね
1197 02/08 02:10 ID:zjE
秒で既読草
1198 02/08 02:11 ID:zjE
浅草で決まり
1201 02/08 12:08 ID:zjE
おはようございます
1208 02/08 15:46 ID:zjE
晴れてていいね
1209 02/08 15:51 ID:zjE
ちんちん
1210 02/08 15:51 ID:zjE
公園行きたかったくそ
1211 02/08 15:52 ID:zjE
帰ったらピアノ弾いて読書するの楽しみーー!!
1256 02/08 22:06 ID:zjE
ねむい
1257 02/08 22:34 ID:zjE
ピアノ弾くかあ
1270 02/09 01:57 ID:zjE
風呂でたよー
1273 02/09 03:27 ID:kCw
買うよ楽しみにしてろな
1274 02/09 04:30 ID:zjE
うーん
1331 02/09 13:39 ID:zjE
レッスンだるい
1380 02/09 20:12 ID:zjE
顔可愛すぎる
1411 02/10 01:26 ID:zjE
疲れた身体
1420 02/10 04:14 ID:zjE
ねむれな
1422 02/10 04:15 ID:zjE
紙タバコだといちいち移動して吸うのめんどいからアイコス欲しいけどリルハイブリットとどっちがいいだろ
1451 02/10 16:31 ID:zjE
昼夜逆転したかも…
1483 02/10 20:19 ID:zjE
ねむすぎる
1488 02/10 21:05 ID:zjE
ヤオコー行くのだるすぎる
1490 02/10 21:07 ID:zjE
背中痛い
1491 02/10 21:15 ID:zjE
童顔というか幼顔の子って最強だなあ
1510 02/11 03:40 ID:zjE
三吉彩花めっちゃ好きなんだけど

1511 02/11 05:03 ID:zjE
私以外私じゃないの
1512 02/11 05:09 ID:zjE
おしっこしたくなってきた
1513 02/11 05:09 ID:zjE
サウシーいいなぁでもライブ行きたいてほどでは
1514 02/11 05:09 ID:zjE
フェスで見たしなあ
1554 02/11 14:28 ID:zjE
寝過ぎて頭痛い
1576 02/11 18:31 ID:zjE
だる
1581 02/11 19:24 ID:zjE
寒い
1801 02/15 01:45 ID:zjE
日記書くの楽しい
1804 02/15 02:17 ID:zjE
チョコ作りたいદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
1822 02/15 13:25 ID:zjE
おはようございます
1896 02/15 20:00 ID:zjE
前髪きめえ
1897 02/15 20:00 ID:zjE
だるいなおすのすら
1898 02/15 20:00 ID:zjE
オイルつけちゃったし、その上からアイロンしたら壊れるてかもう壊れたぽい?
1899 02/15 20:02 ID:zjE
香水めっちゃ良い匂い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)