-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ83【禁制】

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2000件)
350: 2023/12/28 23:43
326
まじで同じ店な気がして戦慄した

351: 2023/12/28 23:49
348
そこは客とかスタがいるから殺伐としてるんだよ

352:新年まで@71:50:20 2023/12/29 00:09
私の古くからの本指くそあんめえカフェラテやスイーツしか持ってこないし他の客のこと聞くし歪な枠の予約取り方するし攻め好きだしだけど本強とガシマン絶対しないから大好き

353:新年まで@71:48:07 2023/12/29 00:11
なんかここも最近客いるよね?キャストのふりして書いてるから笑う

354:新年まで@71:43:13 2023/12/29 00:16 1
清潔でマグロな良客から温泉やらご飯やら誘われてだるい。一気にクソ客

355:新年まで@71:42:28 2023/12/29 00:17
354
それあるあるじゃない?自分で良客だと思ってるからこその特別なことしてよ

356:新年まで@71:39:34 2023/12/29 00:20
過剰要求も余計なことも言ってこない長年良客だった客がダイエット中だろうけどごめんねって言いながら期限短いスイーツ差し入れてきたときはやっぱ風客は風客だなと思った

357:新年まで@71:37:40 2023/12/29 00:22
ひとつ思うのは客だってネット見まくってるくせになぜ頑なに差し入れ不人気で有名なスイーツだけ素直に差し出すんだろう

358:新年まで@71:35:45 2023/12/29 00:24
自分があげたいものをあげたいんだろうね。クリプレも私はスマホの充電器が欲しいっていってんのにくそいらんネックレス買ってくるし

359:新年まで@71:33:18 2023/12/29 00:26
女は相手が何が欲しいか汲み取ってあげる人多いけど男は勝手な理想だけで寄越してくるよね

360:新年まで@71:06:29 2023/12/29 00:53 1
女風とかレズ風の垢見てるとお客さんの差し入れ綺麗なのばっか

361:新年まで@71:05:38 2023/12/29 00:54 1
女ファン多いインフルエンサーの差し入れもデパコスとか実用的なものばっかで食べ物1割くらいしかないよね

362:新年まで@70:57:29 2023/12/29 01:02
前に久しぶりにディズニー行きましたって言っただけで贅沢だねって言われたことあるひねくれすぎだろ

363:新年まで@70:48:44 2023/12/29 01:11
風俗きてるやつに贅沢とか言われたくないねいちいち癇に障るやつ多いよね

364:新年まで@70:48:19 2023/12/29 01:11
泡デリ掛け持ちで泡だけまじ合わなくて辛い泡の方が楽なのにな

365:新年まで@70:34:57 2023/12/29 01:25
風俗行く金額とほぼ変わらずに行けるのにうるさいよな

366:新年まで@70:33:58 2023/12/29 01:26
性欲に2万以上使う客の方が贅沢だよな

367:新年まで@70:01:10 2023/12/29 01:58
しかもモテて女に不自由してなきゃ使わなくていい金なのにもったいねー

368:新年まで@69:45:25 2023/12/29 02:14
360
361
わかりすぎてつらい写さないだけかもだけどゴミ率低い

369:新年まで@69:42:36 2023/12/29 02:17
ウシジマくんで限界客が嬢に単品の和菓子あげてる描写あったけど風やる前はアレ心温まるシーンかと勘違いしてた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ 【禁制】