-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11541

※検索避け
52/101頁 (2003件)
1008: 2023/12/16 02:45
着る服ってハマってる曲とかアーティストによって変わるめっちゃ影響うけちゃう

1009: 2023/12/16 02:45 1
職場でピンクちゃんって陰口叩かれるほどピンクにハマってたけどピンクの下着は持ってなかったな

1010: 2023/12/16 02:45
ねり!

1011: 2023/12/16 02:45
あんなーうちなーうちなー

1012: 2023/12/16 02:45 1
1009
パー子ではなかったのね

1013: 2023/12/16 02:46
生理前に菓子食べまくると立ってられないほど睡魔に襲われる

1014: 2023/12/16 02:46
目に光が無くなってきた

1015: 2023/12/16 02:46
1012
パー子は自称してた。でもピンクちゃんって言われてた

1016: 2023/12/16 02:46 2
エメラルドグリーン好きなんだけど挑戦してみようかな友達からブルベ冬じゃないかなって言われてはいるんだけど

1017: 2023/12/16 02:46
逆にピンクの下着持ってないのに驚いた

1018: 2023/12/16 02:46 1
薄ピンクのしたぎほしー

1019: 2023/12/16 02:46
誰も見てませんよ

1020: 2023/12/16 02:47
下着ほぼ黒かも

1021: 2023/12/16 02:47
下着は圧倒的に黒が多いあとは赤白水色

1022: 2023/12/16 02:47
黒が便利

1023: 2023/12/16 02:47
黒か灰色

1024: 2023/12/16 02:47
昔のモー娘ばっかり聴いてるたのしい

1025: 2023/12/16 02:47 1
1016
可愛い!絶対良いよ!

1026: 2023/12/16 02:47
他ジャンル推し動員ないけどファン年齢層若くて男女かっこ良い人きてたのにおじさんのガチ勢が増えておかしくなったw男子兼用トイレに籠城して出ない人とか大声出して叫んでるのもおじだけだ

1027: 2023/12/16 02:47
下着全部白だ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと