-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Co´COON5

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2000件)
1901: 2024/03/05 14:31 1
レイドが遅いのは星七のせいだと思ってたけどそんな事はなかった

1902: 2024/03/05 14:51 1
1900
まだメンバー未定だからじゃないの?ドラム抜けるし

1903: 2024/03/05 15:05
1902
メンバーなんて加入サポート関係なく後からいくらでも追記できるからスケは関係なくない?

1904: 2024/03/05 15:18
5月はレイドもライブやるかもしれないからせなからの連絡待ちじゃないの?

1905: 2024/03/05 15:18
1901
せなのせいだよ

1906: 2024/03/05 15:37
やらないでしょMUSEのぼや覚えてないの?態度最低だったじゃん

1907: 2024/03/05 16:54 1
1889
6000円の付加価値は何?

1908: 2024/03/05 20:30 1
1907
ろっしーのサイン付きチケットっていう名のゴミだよ

1909: 2024/03/05 21:45
4月のチケ発告知しないの?

1910: 2024/03/05 23:15
1908
ゴミだと思う人は買わなければいい

1911: 2024/03/06 00:07 1
ろしギャ以外Sチケ買わなければみんな幸せだね

1912: 2024/03/06 01:30
1911
ろしギャで最前埋めてほしいな

1913: 2024/03/06 07:38 1
最前埋められるほどの人数いないだろw

1914: 2024/03/06 13:35
1913
全国のネトギャ集めればどうにかw

1915: 2024/03/06 16:35 1
肉団子軍団が最前埋めるんじゃない?

1916: 2024/03/06 17:06 1
いつも物販はライブの前か後、どちらでやっていますか?

1917: 2024/03/06 17:38 1
1916
前はライブによるけど後は必ずやってます

1918: 2024/03/06 17:46
1917
ありがとうございます!

1919: 2024/03/06 21:07
1915
デブス婆軍団か見栄え悪いな

1920: 2024/03/06 22:40 1
性格も悪い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Co´COON