-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.68

705件ヒット!
1 23/12/16 05:50 ID:sKM
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

5 23/12/16 07:56
しゆしゆ婆ワロタ
v.2ch2.net

8 23/12/16 09:01
7
それに妄想虚言で陥れて有害婆達がよってたかって叩き潰しておきながらv.2ch2.net新規増えて知らない人多いからって出禁って事にする最も悪質な有害

15 23/12/16 12:44
11
拒絶と受容?

20 23/12/16 14:36
19
人によると思うけど気を使ってもらったり偉そうにできるから若い子といる婆いる

21 23/12/16 14:43
14
オキニなんてどうでもいいから嘘までついて叩くの辞めてって4年前から言ってた人が立てるわけない。お前みたいになんでも全通のせいに奴が立てたんだろ

22 23/12/16 14:43
11
お前飽きたって言ってた奴でしょ

23 23/12/16 14:50
21
だよね。もう何年前なのかわからなくなるくらい長期に渡って全通って話題に出してなすりつける有害がいるのは確か。

24 23/12/16 14:53
21
しゆ婆のスレと盤スレ同時に前立ててたじゃん。主ID同じでバレてたよ

25 23/12/16 14:54
14
粘着質で劣等感の塊って言われてた有害配信婆が全通を陥れてしつこく叩いてたのが悪い。まともな奴ならとっくに終わってるしむしろ盤まで巻き込んで陥れたりしない。v.2ch2.net

27 23/12/16 14:55
21
その謎のいい子ちゃんアピールなに?いつも擁護するあなたが全通じゃないならあなたのせいで全通あたおかと思われてるからもうやめてあげたら?

28 23/12/16 14:57
妄想有害絵文字婆相当嫌われてるv.2ch2.net
33 23/12/16 14:59
しゆしゆ婆みたいに殺処分なんて言われる有害そうそういないv.2ch2.net
36 23/12/16 15:02
全通の事叩いてる詩結が拾ってきた有害婆最低だな
v.2ch2.net

39 23/12/16 15:07
33
22: 2023/10/13 22:07
20
こんなのに絡まれて辛いだろうな

23: 2023/10/13 22:07 2
21
記憶障害でしつこいから解離性同一性障害って言われてたよ

24: 2023/10/13 22:08
23
人に危害加えるタイプのそれはまじ殺処分

40 23/12/16 15:10
38
全通はみんなに優しくて好かれてた。全通が1人で食事行ったらなんで誘ってくれなかったのかって5日間位しつこく怒ってるギャいて全通の方が疲れてた位。

42 23/12/16 15:19
40
41
友達出来ない配信婆は全通の事ずっと羨ましくて箱で睨み付けてたんだろうね。睨んでたクセに全通に近づいてたから不思議だったんだけど結果陥れる為だったんだよね。怖い怖い。v.2ch2.net

45 23/12/16 15:22
31
オウム返し何年してるんだろここのあたおか有害婆

57 23/12/16 15:53
こいつらが嫉妬深い粘着質婆だからって他人もそうだと決めつけて妄想叩きがしつこいよね。v.2ch2.net
70 23/12/16 16:34
13
りゅうのこと気まぐれ猫すぎてついていけないとか信者じゃないとかボロカス書いてたのにね

73 23/12/16 20:40 ID:M.s
昨日のしゆしゆ婆のレス

しゆしゆとりゅりゅくんとりょりょくんと目が合ってトリプルコンボ💗って言って、そうまキュン💓とも目が合うとクアトロフォルマッジ😍😍💓♥️❤️って言ってただけなのに一日中粘着されて困っています😢😭🌊😢でもしゆしゆのこともりゅりゅくんもAshmazeも大好きだからファンを辞めたくないよ😭😭いつもしゆしゆが心の支えだもん。しゆしゆはちゃんと事実をわかってくれる❕😢しゆしゆ〜😭🌊😭🤴🎸✴️👧🎀💗🍓🍏

74 23/12/16 20:43
いろんな事知ってるりゅう繋がりまだ来てるの?
v.2ch2.net

75 23/12/16 20:46
73
嘘泣きサイコパス婆どう言う精神状態?
v.2ch2.net

87 23/12/16 21:32
84
見たけどインサイド煽りしてない時点でここ最近のツアーの中で1番不機嫌じゃない?

96 23/12/16 21:44
88
メンバー全員煽りやってるのに1人だけ拒否してるのおかしくない?

105 23/12/16 21:51
103
機嫌悪い人をわざわざ見たいと思わない

106 23/12/16 21:51
104
くれくれキモい

107 23/12/16 21:52
106
簡単にキモいって言える人格がやばいね

110 23/12/16 21:56
109
スカスカだったね

111 23/12/16 21:56
102
あえての連続かもよ

112 23/12/16 21:56
111
りゅうの目見てないの?

113 23/12/16 21:57
112
別だけど後ろにいたから見えないんだけど目どうしたの?

115 23/12/16 22:12
109
スカスカだった?

118 23/12/16 22:17
115
ガラガラ

121 23/12/16 22:23
120
いねえよ

123 23/12/16 22:23
117
可愛い

124 23/12/16 22:23
121
全通じゃないけど昨日明日来るって書き込みあったから

131 23/12/16 22:54
126
127
130
嫌なら上がれば?

132 23/12/16 23:05
124
全通が聞いてるわけないのにお前いい加減にしろ

133 23/12/16 23:05
124
お前は死ねよ

135 23/12/16 23:08
128
人の気持ちがわからないってメンバーにも家族にも言われてる奴が良い歌詞も書けないし歌えない

141 23/12/16 23:11
139
一晩中言ってろ

145 23/12/16 23:15 ID:M.s
135
しゆしゆの親友のそうまキュン💓のことを悪く言うのはやめなさいよ〜。おだまり☝️←スタジオズブリ@しゆしゆ婆🌹風の谷のヤルシカ

146 23/12/16 23:18 ID:M.s
おだまり〜おだまり〜アンタその手で何人口説いた〜@しゆしゆ婆🌹美川様ソング熱唱
147 23/12/16 23:18
142
配信いた?

148 23/12/16 23:19
135
勉強してるでしょ

149 23/12/16 23:19 ID:M.s
145
深夜の18🈲スタジオズブリシリーズ、知ってる❕❔@しゆしゆ婆🌹

152 23/12/16 23:21
150
どこにいた?

153 23/12/16 23:21 ID:M.s
149
これ書いたら閲覧人数増えてきたわ〜くりびつてんぎょういたおどろ〜💗(びっくり仰天驚いた〜⤴️)@しゆしゆ婆🌹

154 23/12/16 23:22
今日当券で入ったけどSチケは106までAチケは6人くらいだったよあとは当券数名
155 23/12/16 23:24
154
少なっ

156 23/12/16 23:26
154
ガチなら身バレしそうね

157 23/12/16 23:26 ID:M.s
しゆしゆ婆
[ak:1:美人で楽しいから好き,2美人だから嫌い]これでアンケしようとしたらできない〜💔

158 23/12/16 23:27
157
連投しすぎ

159 23/12/16 23:56 ID:M.s
149
これ投稿したら閲覧人数16人になってた❕@しゆしゆ婆🌹

160 23/12/16 23:58 ID:M.s
159
ジブリじゃなくてズブリ👄w🤭@しゆしゆ婆🌹🤣

163 23/12/17 00:21
154
抜けも多かった?

164 23/12/17 00:24
150
オキニか誰がいるか知らないけど下手後方見てた、クセとか?

169 23/12/17 00:32
164
きち下手後方にいたの?

170 23/12/17 00:32
167
そうでもなくね?

171 23/12/17 00:33
162
MCもクソすぎる

172 23/12/17 00:37
167
最前は大体一緒だけど2列目は結構違う

175 23/12/17 00:38
171
おかしくなかった

176 23/12/17 00:49
174
ド新規?

178 23/12/17 00:54
176
始動からいるけど知らなくて

184 23/12/17 00:57
178
お前しゆしゆ婆?きも

185 23/12/17 00:58
181
きちが名前出始めたのはりゅうのことをXでボロカス言ってたから

186 23/12/17 00:58
183
嘘つくのやめな

187 23/12/17 00:59
140
言われてもオキニ話してるから馬鹿しかいない

188 23/12/17 00:59
139
来てた

189 23/12/17 01:00
188
なんでわかるの?

192 23/12/17 01:01
161
ボーカルだけじゃないけどな

193 23/12/17 01:01
192
シー

195 23/12/17 01:02
190
りゅう

196 23/12/17 01:02
132
文章をちゃんと読む癖をつけたほうが良いよ全通じゃないって書いてるのに読まずに死ねは良くない

197 23/12/17 01:02
194
それはバンドに?個人に?

198 23/12/17 01:03
194
オキニなんていないみんなただの金づる

203 23/12/17 01:04
201
ホストぽいね時代

204 23/12/17 01:05
196
わざわざ全通じゃないけど言う必要あるの?悪しかないわ

220 23/12/17 01:09
217
あたおかしつこいわざわざ言ってるの気持ち悪い

221 23/12/17 01:09
179
しないよどんな人か見たいだけ

223 23/12/17 01:09
217
違うって言う必要がどこにあるの?キチガイ婆さんお前こそ日本語勉強しろ

224 23/12/17 01:10
185
ほのしか知らない

226 23/12/17 01:10
217
お前が頭おかしい

228 23/12/17 01:10
217
あなた頭大丈夫?

232 23/12/17 01:11
217
お前しゆしゆ婆?

277 23/12/17 01:45
168くらい?
278 23/12/17 01:45
165くらいじゃない?
280 23/12/17 01:47
169ぐらい
284 23/12/17 01:47
160ギリ
297 23/12/17 01:50
154
106でも抜け番多数だよ譲り売れてなかったからね

299 23/12/17 01:51
りゅう顔1番小さいよね
300 23/12/17 01:51
全部で100いなかった
303 23/12/17 01:52
301
でかい身長もでかいからしょうがない

318 23/12/17 01:56
310
それはそうw

320 23/12/17 01:56
316
誰も麺の容姿貶してなくね?

321 23/12/17 01:56
316
若くてかわいい子も美魔女もいる

323 23/12/17 01:56
319
下手最前

324 23/12/17 01:57
322
100パーブスの嫉妬だと思う

341 23/12/17 02:00
336
それが俺の生き様だから✝️暗黒微笑✝️

366 23/12/17 02:04
361
でた

367 23/12/17 02:04
361
マウント取ってるの?wwww

375 23/12/17 02:06
371
しゆは交遊関係広いから大丈夫です

405 23/12/17 02:11
401
鐘銃も

416 23/12/17 02:14
410
遊んでてもいいけど遊ぶ相手は選んで欲しい。たぬきでマウントするようなのはやめてほしい

418 23/12/17 02:14
415
りゅう優しそうじゃん

420 23/12/17 02:15
418
メンヘラすぎてついてけなそう

424 23/12/17 02:16
421
もうその話終わったよ

425 23/12/17 02:17
421
こういう事書くから整形するんだろうね

427 23/12/17 02:18
421
外国人はみんなそうだよ中高

444 23/12/17 02:23
312
あんたあんた行ってるからしゆしゆ婆さんでしょw

445 23/12/17 02:24
319
ワロタ

448 23/12/17 02:24
321
勘違い微魔女でしょ

462 23/12/17 02:31
461
そうなんだ一番真面目に考えてそうって思ってた

483 23/12/17 02:37
471
ぬいぐるみ写してるだけ

494 23/12/17 02:40
491
りょうも陽キャキャラ活かしてTikTokとかがんばってるね

505 23/12/17 02:42
501
しゆしゆ婆ハウス

512 23/12/17 02:44
510
誰とも繋がれない人ってころころ本命変える

516 23/12/17 02:45
514
ライブにっこにこだもんね

517 23/12/17 02:45
512
そうゆうギャは繋がることにステータスもってるから誰でもいいんだよドマイナー行けばいい

518 23/12/17 02:45
515
しゆ婆ハウス

519 23/12/17 02:45
516
あれがいい

520 23/12/17 02:46
515
518
自作自演絵文字婆さっきからかまってちゃん婆さんでキモイ

522 23/12/17 02:46
519
嫌い

553 23/12/17 02:52
551
DMしろよ

611 23/12/17 09:31 ID:M.s
597
年寄りは足出したり出来ないでしょ〜❔体冷やせないだろ〜。それに私の体を見ることが出来るのはあのお方だけ💗💋💓💏💗❤️あたしゃタダ見せなんかしないよ〜安い体なんかじゃないんだからね〜☝️ビシーィッッッ❕❕❕@しゆしゆ婆🌹アンタ達は貞操観念って言葉を知ってるかい❔

612 23/12/17 09:32 ID:M.s
611
私宛のメッセージかと思ったらしゆしゆ宛だったようね☝️ビシーッッ❕

614 23/12/17 09:36
610
時々普通に乳首出てるよ!

616 23/12/17 10:03
614
わかる結構出てること多い

617 23/12/17 10:51
615
終演遅いから行かない

620 23/12/17 12:34
611
麺もお前のカラダなんか見たくねーよ

621 23/12/17 12:35
619
なんでそんなに気になるの?

629 23/12/17 13:35
619
いつものメンツはいそうだけど

643 23/12/17 15:01
1番ウケるのはりゅう
644 23/12/17 15:01
ステージで1番華ある
652 23/12/17 16:14
651
某盤は痛いのが増えてたからあまり出て欲しくなかった

653 23/12/17 16:14
651
良いじゃん通販組でも多ければ多いほど良いよ

701 23/12/17 22:49
691
しゆも別にコスではない

712 23/12/17 23:02
710
もともと顔ファンだらけ

714 23/12/17 23:04
713
きも

720 23/12/17 23:11
718
サブスクは月曜から出るけど今後カップリングとかセカンドアルバムに入るといいよね

722 23/12/17 23:13
719
セリフありだよ

723 23/12/17 23:14
721
千葉以外も更新してないとこあるし意味は無いと思うよ

742 23/12/17 23:35
731
若くて川湯ならいくらでも稼げるんだから早番持ってきたらいい話し

755 23/12/18 00:03
751
なんで?

756 23/12/18 00:03
721
女といてあげる暇なかったとか

758 23/12/18 00:03
713
毎回言ってるけどあなたのレベル低すぎて恥ずかしいから

768 23/12/18 00:24
721
新規?

787 23/12/18 00:47
783
17000円のことじゃね

813 23/12/18 00:59
810
毎日あの前髪だと面白すぎるんだがwコスプレイヤーでもなく中途半端感

816 23/12/18 01:02
721
別にそこまで気にならない

818 23/12/18 01:03
815
運営の人にどうやって直接言えと

819 23/12/18 01:04
817
顔は良いけど性格が悪い

820 23/12/18 01:04
810
M字の髪型をオキニの為にしてると勘違いしてしゆにDM送った暴走する人がいるんですよ

821 23/12/18 01:04
813
ライブ中のヘアメだしプライベートでやってるわけじゃないじゃん

823 23/12/18 01:04
819
ヘアメキャラに寄せただけで性格悪いとは

828 23/12/18 01:07
821
プライベートも毎日あの前髪にしてほしいって言ったんだけど勘違いでつっかからないで

835 23/12/18 01:10
816
りゅうギャ気にする人多いから

836 23/12/18 01:11
721
女といたからって疑ってるんでしょ

844 23/12/18 01:16
841
人による

846 23/12/18 01:16
831
は?

863 23/12/18 01:28
861
真横で話してたら聞きたくなくても聞こえるけどあなた耳悪い婆さん?

873 23/12/18 01:31
871
ウケ狙い

882 23/12/18 01:34
881
それ

888 23/12/18 01:36
881
882
りゅうってSぽいのに意外にドMなの?

912 23/12/18 01:44
910
若いと結構返事返してる印象

913 23/12/18 01:45
910
SNSで精神病院通ってることアピってる奴にも返事してた

916 23/12/18 01:47
911
なら文章おかしいでしょ。女の音声が下品ならりゅうの好感度関係ないじゃん

917 23/12/18 01:48
916
お前しゆしゆ婆?

919 23/12/18 01:49
917
え?ガチであの文章おかしいって思わないの?

929 23/12/18 01:52
918
無理っぽ

930 23/12/18 01:52
918
また歌えてないの?

931 23/12/18 01:54
918
がんばれって言っちゃいけない人もいる

933 23/12/18 01:55
それ鬱病の人ね
931

955 23/12/18 02:12
912
若いと何事もお得

971 23/12/18 05:55
911
音声って女の事言ってるなら分かる。音声ってあの音源の事だと思ったら女だけ下品だから

972 23/12/18 05:56
913
これ婆でしょ?

982 23/12/18 12:10
981
自分がやった有害行為をしゆ婆のせいにしてるの?

983 23/12/18 12:33
981
どう言う意味?

984 23/12/18 12:34
913
岐阜のギャ?

986 23/12/18 13:05
976
979
981
しゆしゆ婆の口癖ばっかw

987 23/12/18 13:05
しゆしゆ婆1人で盤スレ荒らしすぎ
991 23/12/18 13:13
913
後からメンヘラ無理って言ってたからSNS見て気づいてからは返信してない

1006 23/12/18 15:36
1004
双真加工薄い方がいいね

1007 23/12/18 15:43
1004
これも加工すごくない?盛れるアプリ使ってる

1008 23/12/18 15:44
1007
美肌加工くらいじゃない?そんなにいじってないと思う

1016 23/12/18 16:24
991
りゅうってDM返信するの?

1020 23/12/18 18:16
1018
不機嫌になってるのは見た事ない

1023 23/12/18 18:26
1022
感動しやすい人なんでしょ

1029 23/12/18 19:04
1028
あなたが構って貰えないのでは

1032 23/12/18 19:49
1031
黒髪かなって思う

1035 23/12/18 19:56
1032
そんなことないよ

1037 23/12/18 20:23
1036

1041 23/12/18 21:08
1040
認知されてないなら別にいいんじゃない?

1045 23/12/18 21:40
1042
しつこい

1046 23/12/18 21:51
1043
りゅうギャじゃないけどそう思う

1047 23/12/18 21:51
1042
理由が違うでしょうね

1049 23/12/18 21:58
1025
メイク目元とか濃いじゃん

1050 23/12/18 22:04
1049
人違いじゃない?

1052 23/12/18 22:08
1035
黒髪好きだから側室黒髪にしたじゃん

1054 23/12/18 22:10
1040
今までライブ来てないって事?

1055 23/12/18 22:11
1048
お前が切れよブス

1056 23/12/18 22:12
1053
リアル

1057 23/12/18 22:18
1054
本命認知されるぐらいにはいってる

1058 23/12/18 22:19
1055
切ろうか悩んでるっていってるから

1060 23/12/18 22:51
1058
今の方が良い、切らないでかっこいいの声待ちでしょ

1061 23/12/18 22:54
1057
変えるのは自由、でもインストの指名とか気まずいよね

1062 23/12/18 22:54
1057
ライブ行ってないのに認知って何?

1064 23/12/18 23:14
1034
アラフォーかな

1068 23/12/18 23:46
1066
それ見たかった

1069 23/12/18 23:48
1062
行ってるって。行くたびりゅうが気になる

1070 23/12/18 23:49
1060
黒髪ならなんでもいい

1072 23/12/18 23:49
1066
側室ってギャをよく見てるよね

1077 23/12/19 00:08
1066
そりゃ演奏中メンヘラで泣いてる奴居たら誰だって冷たい視線を向けるだろう

1081 23/12/19 00:19
1072
見てくるよね

1083 23/12/19 00:20
1074
ないものねだり?

1086 23/12/19 00:35
1085
そう思うから不思議なんだよね

1088 23/12/19 00:49
1087
何が有害なのか全く分からない。粗探しして叩きたいだけでしょくだらないから辞めなよ

1091 23/12/19 00:51
1009
側室に素っぴんブスって笑われたから自信喪失

1092 23/12/19 00:52
1087
近くじゃないと誰がどのメンコの声って分からなくない?わざわざ近くにいくの?

1093 23/12/19 00:53
1019
見る目ないからな麺って金持ってるギャが好きなだけ

1094 23/12/19 00:55
1024
毎回泣いてるのは麺からしてもキモイ

1095 23/12/19 00:56
1047
毎回歌詞飛ばすの何で?って泣いてる

1096 23/12/19 00:57
1090
同じく

1097 23/12/19 00:57
1094
それ見てもらい泣きしてる

1098 23/12/19 00:59
1061
側室は諒双真りゅう双真って同盤内で3回変えてる

1099 23/12/19 00:59
1065
人違いじゃないでしょ

1103 23/12/19 01:20
1101
良いよね

1106 23/12/19 02:02
1097
誰が?

1107 23/12/19 02:04
1101
見たことあるの?スッピンじゃなくナチュラルメイクしてるでしょ

1109 23/12/19 03:03
1106
そうま

1110 23/12/19 03:04
1107
インライと車乗ってる時メイクしてなかった

1111 23/12/19 03:13
1110
車?ストーカー?

1113 23/12/19 04:14
1105
麺も思ってる

1114 23/12/19 05:12
1109
んなわけないだろオキラだよ

1115 23/12/19 05:12
1017
同族嫌悪でしょ

1116 23/12/19 07:15
1112
それこそ見てない

1118 23/12/19 09:36
なんでりゅうは色んな🍜との画像ないの?
1122 23/12/19 11:59
有害しゆしゆ婆思い込みで他スレ荒らすな婆下げ有害婆個スレに引っ込んでろ
v.2ch2.net

1125 23/12/19 12:10
1118
自分が1番好きだから

1126 23/12/19 12:16
1122
1128 23/12/19 12:18
1118
諒もじゃない?

1129 23/12/19 12:22
盤名をわざわざ出すまでがセット
1122
有害の嫌いな所をあげよう7
711: 2023/12/19 01:57 
叩き潰して上がったギャの事いつまで叩いてるキチガイしゆしゆ婆
1712
しゆしゆ婆ってスレ荒らしが嫉妬相手ギャや麺の個スレ立てまくりだから同一の可能性有る
1717: 2023/12/19 11:55
有害しゆしゆ婆の個スレv.2ch2.net
1719: 2023/12/19 11:56
盤下げ有害しゆしゆ婆迷惑
1721: 2023/12/19 12:00
1720
アシュメの有害って他人に擦り付けるの有名でキチガイしゆしゆ婆
1723: 2023/12/19 12:01
アシュメの有害達たぬきから消えて

1130 23/12/19 12:24
1127
監視する人なんて一部じゃない?ほとんどのギャは客に興味ないから行ったほうが良いよ私もどちらかには行くし

1134 23/12/19 13:11
1132
実際いるよね。聞こえるように嫌味言ってくるおばさんもいるし怖い

1135 23/12/19 13:12
1134
それはあなたが悪いのでは

1144 23/12/19 13:42
1133
お前のファンだよ

1145 23/12/19 14:06
1129
しゆしゆ婆が他スレ荒らす度に盤名出されるって事に気づきな

1146 23/12/19 14:06
1131
睨んでる婆の言い訳

1147 23/12/19 14:08
1136
睨んでる目とただ単に見てる目は明らか違うでしょ。それともギャを睨んでる目撃何度かあるポキ婆さんは元々睨んでる目なの?

1148 23/12/19 14:09
1129
しゆしゆ婆は有害だからお前が何を言われていても自業自得。盤スレにコピペ貼るな誰も興味ない

1151 23/12/19 14:13
1150
それな

1153 23/12/19 14:16
1152
しゆ婆って詩結と繋がりたくて必死だもんなw

1155 23/12/19 14:19
1129
しゆしゆ婆が嫉妬相手の個スレ無理矢理立てて他スレに貼りまくるキチガイだから同じ事されても自業自得

1156 23/12/19 14:24
しゆしゆ婆はアンケでみんなから出て行け盤スレから消えろって言われてるんだから個スレで暴れてろ
v.2ch2.net

1157 23/12/19 14:26
1129
事実だから仕方ない

1158 23/12/19 14:30
v.2ch2.net
女ですらないおばちゃんだよ
12: 2023/10/13 21:57 3
しゆうからしたら祖母みたいな見た目だと思う
13: 2023/10/13 21:58 6
異常者だな爺の露出狂痴漢のばばあ版
27: 2023/10/13 22:10
おばはんというよりおばあちゃんな見た目だから余計きもい
7
何でおばあさんが若い人達のこと叩いてるんだろ。スレ荒らしたいなら雑談スレ行けばいいのに

1160 23/12/19 14:33
1154
逆でしょw

1161 23/12/19 14:35
1159
7
スレ荒らしゆ婆が死ねば解決死ぬまでしゆのストーカーして荒らすでしょ

1162 23/12/19 14:36
1154
見た事ない逆はある

1163 23/12/19 14:36
1161
死ねとか言ってるのやめろ有害BBA

1164 23/12/19 14:37
v.2ch2.net
1166 23/12/19 14:39
1165
全通がハーフ顔って言われてたから羨ましいの?

1167 23/12/19 14:40
1166
もういいよ全通さんたぬきから消えて?

1169 23/12/19 14:41
01/16 19:07
1086: 01/16 16:58 [↓]
1065
全通みたいに麺カノで配信みたいにスナイデル着てるって言い出して2人の大ファン?w1147 01/16 19:07
1086
憧れと嫉妬の言動力。嫉妬からタゲに対して攻撃をしていたり見下すような態度を通常は取っているのにも関わらずタゲの服装や言動をそのままそっくり真似たりする。しゆしゆ婆自己愛そのもの

1170 23/12/19 14:41
1169
全部過去に自分で書いたやつでしょ。貼って荒らさないで!ここ盤スレ!!

1172 23/12/19 14:42
1171
スルースキルないの?

1173 23/12/19 14:45
全通が地方も行かず完全に上がるまで配信としゆしゆ婆がしつこく虚言で叩き続けてる有害婆で今も定期で何でも全通のせいにして話題に出すしゆしゆ婆が悪い。配信もしゆしゆ婆もまともならとっくに終わってるそもそもこんな事になってない。
v.2ch2.net

1175 23/12/19 14:47
1173
お前の性格が終わってるから嫌われてただけだろうが

1176 23/12/19 14:47
1174
お前が定期で話題に出さなければ良いのに上がった後もしゆしゆ婆がいつも全通全通って言い出してる印象

1177 23/12/19 14:48
1175
全通は嫌われてなかった。しゆしゆ婆がそう言う事にしたいだけで叩き潰した。

1178 23/12/19 14:48
1176
なんでも全通のことに結びつけて名前出したりしてるのは本人でしょ?しゆしゆ婆と配信に叩かれてるって妄想もいい加減にしたら?

1180 23/12/19 14:49
1178
妄想じゃないよ。配信が誹謗中傷していた証拠あるし今はしゆしゆ婆がしつこいのは明らか。

1181 23/12/19 14:50
1180
全通が先に決めつけて誹謗中傷のLINE送ったから晒されたり文句言われてたらしいじゃん被害妄想でよくここまで出来るね

1184 23/12/19 14:54
1181
まだこの期に及んで嘘つく気?いい加減にしなよ。配信婆さんが嘘ばかりついて陥れてるから笑って許してた全通も配信婆の性格の悪さが無理で配信婆さんが切られただけでしょ。

1185 23/12/19 14:54
1183
散々何年も同じ事ばかり言って全通を作り話で叩いて苦しめてたのは配信婆達

1187 23/12/19 14:55
1186
嘘ばかりついて他人陥れてる婆じゃん

1189 23/12/19 14:56
1186
開示開示煩いから叩かれなくなっただけで嫌われてる

1190 23/12/19 14:57
1184
古株は配信婆の執念深い性格知ってるよ

1191 23/12/19 14:58
1182
可哀想

1194 23/12/19 15:00
1193
全通に助けてもらったギャなんて存在するの?みんな離れたのに?

1195 23/12/19 15:02
1194
全通から離れたのに切られたギャは自分が切ってやったと叩き潰すのはたぬきではお決まりごとだねw

1196 23/12/19 15:03
1195
誰も味方wにならなかったんだね

1197 23/12/19 15:03
1194
また時間止まってる婆同じ事言いに来てるね

1198 23/12/19 15:05
1196
新規?この話何回するの?配信が全通に近づいて三流ドラマの脇役の悪人みたいに嘘の伝達みんなにしたんでしょ

1200 23/12/19 15:08
40
42
1182
毎日エゴサしてギャ監視してる婆達の悪口聞くのも疲れて全通から離れたのに時間止まってる未だに全通叩いてる婆何回同じ話すれば気が済むの?

1201 23/12/19 15:09
1199
配信がまともな婆だったらこんな長引いてないしそもそもこんな事になってない

1203 23/12/19 15:10
1173
これね。

12/15 11:46
そもそも全通がお互い関わらないでそれぞれで応援すればいいから作り話や真逆な事言って叩くの辞めてってうったえかけてた時に辞めてたら3年前に終わってる話全通が上がるまで上がってからもまた来ない様にしつこく叩いてるのが悪い。

1204 23/12/19 15:10
1199
全通の思い込みだもん

1206 23/12/19 15:11
1205
特にしゆしゆ婆はしつこい

1208 23/12/19 15:14
1199
他の人から話題出されてない時点でだよね

1210 23/12/19 15:16
1209
昭和の有害たぬギャ達しつこい

1211 23/12/19 15:17
1207
知ってる

1212 23/12/19 15:17
1209
1210
1205
これな

1213 23/12/19 15:18
1206
ガチキチ婆はどうしようもないスルーするしか

1214 23/12/19 15:19
1208
みんなわかってるけどいちいち書くとまたこんな感じで糖質が暴れるからね

1215 23/12/19 15:23
1209
これなんだな嫉妬深い婆は必死でしつこい。もう4年か5年全通の事粘着して同じ事言ってるw普通はターゲット変えるけど他に目立つ可愛ゆも美人もいないからなぁw

1216 23/12/19 15:24
1215
だから今は目立たない空気だったSが急に叩かれ出してる。

1218 23/12/19 15:24
1207
それはそう

1219 23/12/19 15:25
1203
3年じゃなくて4年前かも?知らんけど

1220 23/12/19 15:25
1217
お前がいつも回してる

1221 23/12/19 15:27
1215
今でも自分が一番可愛くて美人だと勘違いしててすごい

1222 23/12/19 15:27
1203
配信婆達がまともだったらとっくに終わってる話、出禁になれって全通が来なくなるまで叩いて上がった後も地方も行くなって遠征しない婆がしつこく叩いてた

1223 23/12/19 15:29
1221
全通は配信と違って自己評価低いから真逆。

1224 23/12/19 15:29
1221
これしゆしゆ婆?全通の事羨ましくて仕方ない妖怪はいい加減にしろ

1225 23/12/19 15:30
1217
妄想患者が妄想を垂れ流ししてる

1226 23/12/19 15:31
1225
垂れ流しって言葉最近覚えたからよく使ってるねw

1227 23/12/19 15:32
1221
今でもっていうか元々別にって感じじゃない?

1228 23/12/19 15:33
2023/10/13 21:57
女ですらないおばちゃんだよ

2023/10/13 21:57
しゆうからしたら祖母みたいな見た目だと思う

2023/10/13 21:58
異常者だな爺の露出狂痴漢のばばあ版

2023/10/13 22:03
DMとかファンレとか送りまくってそうだなそのうち危害くわえそう

2023/10/13 22:03
殺処分対象

2023/10/13 22:05
大爆笑

2023/10/13 22:05
それなのに盤スレ荒らすの何で?

1229 23/12/19 15:34
1228
おばあさん達3人の嫉妬見苦しい
8
全通に嫉妬してるのはわかったからいい加減にして

1230 23/12/19 15:34
1216
目立ちはするが無害

1231 23/12/19 15:34
1227
最初から誰も嫉妬なんてしてないけど全通は美人で可愛く全通しちゃって優しい人と本人が思ってるみたいよ

1232 23/12/19 15:34
1227
嫉妬してるとしか思えないからもう辞めなw

1233 23/12/19 15:35
1231
昔から言われてたよ。しゆしゆ婆が知らないだけじゃね?

1234 23/12/19 15:35
1231
あと麺オキニの設定も追加で

1235 23/12/19 15:37
1234
全通は麺オキニなんて思った事一度もないよ。配信婆さんとは真逆だから。

1236 23/12/19 15:37
1234
しゆしゆ婆が全通に嫉妬して勝手な妄想でしょw馬鹿みたいww

1237 23/12/19 15:39
1228
しゆ婆はおばあさんなんでしょ?それとも厚底ショートヘアデブスの毎回同じ服着てる人?

1239 23/12/19 15:40
おばあさんがどうして1番可愛いって言われてた全通に嫉妬していつまでも妄想虚言で叩いてるの?
1241 23/12/19 15:44
1169
全通に対抗して妖怪って言われてるしゆしゆ婆が自演してるのも意味不。そんなに自信あるならしゆしゆ婆自ら顔晒して見せてよ。

1244 23/12/19 15:45
1242
お前が言うな有害婆

1247 23/12/19 15:48
1235
全通は謙虚だった。

1248 23/12/19 15:48
1247
全通は誰にも感謝してないじゃん文句ばっか

1249 23/12/19 15:49
1245
その時は仲良しだったのに心の中は見下してんだね

1251 23/12/19 15:50
1248
配信達が全通に泣きついて相談して解決してもらっても感謝してない

1252 23/12/19 15:50
1248
全通が有害達に感謝することなんてないでしょお前頭おかしいしゆしゆ婆?

1253 23/12/19 15:51
1249
そんなんばっかだったよね。ギャの文句聞いてもあれ?箱では仲良く話してたのにって思ったこと多かった

1255 23/12/19 15:51
1252
全通がこの人良いって話し聞いたことない

1256 23/12/19 15:51
1209
配信達厄介婆

1257 23/12/19 15:53
1253
全通は常にいろんな人勧誘してたからお前と会話する事ないと思うよ。

1258 23/12/19 15:54
1253
1254
1255
お前病気?

1259 23/12/19 15:54
1245
ハロウィンのとき大きな小道具抱えて箱きてて邪魔だったの覚えてる

1261 23/12/19 15:55
1259
後ろにいたけどちゃんと邪魔じゃないか尋ねられたし端に寄ってくれてた。

1262 23/12/19 15:55
1257
麺に対しても感謝されなかったって思ってますか?

1263 23/12/19 15:55
1261
そもそも持ち込むなよw

1264 23/12/19 15:56
1259
しゆしゆ婆はいつも後ろからギャの監視してるから前にいる人が羨ましいもんね

1265 23/12/19 15:56
1263
目立ちたがり屋

1266 23/12/19 15:56
1264
ハロウィンの時前にいたんだ?

1267 23/12/19 15:56
1263
ライブ中壁側に寄せてたから何の邪魔にもなってないけど全通をどうにか叩きたいだけでしょ

1270 23/12/19 15:58
1267
当時何も言われてないのに今頃どうした?w全通叩き必死だな後ろにいる有害

1271 23/12/19 15:58
1269
お前がな

1272 23/12/19 15:58
1264
全通は自分が高額転売で買って前に行くから他の人もそう思うの?

1274 23/12/19 15:58
1272
配信婆さんが高額転売でしか早番取れないからって僻むなよ

1279 23/12/19 16:00
1275
しゆしゆ婆達がいつまでも嫉妬してるから

1280 23/12/19 16:01
1274
全通は自分で早番も取れるし最前厨でもなかったってみんな知ってるから無理あるよ必死で叩くの辞めな

1281 23/12/19 16:01
1274
こういう妄想で事実確認もせずに書くのが分かったよ

1282 23/12/19 16:01
1274
配信は海老に頼んで買ってたのバレてたからまた全通になすりつけかぁ最低だな

1283 23/12/19 16:02
1281
お前が言った事忘れたの?しゆしゆ婆厄介

1284 23/12/19 16:02
1280
それな有害行為してなかった全通しながら勧誘してただけ。

1285 23/12/19 16:03
1284
遠征出来ない自力で早番取れない婆達の嫉妬と妬みで5年叩かれてる可哀想

1286 23/12/19 16:03
1284
勧誘してても動員複数と平和に通えてないなら有害だよ

1287 23/12/19 16:04
1285
マウント?

1291 23/12/19 16:05
1286
有害グループ切ったから平和に通ってた切られた配信達が無理矢理虚言で叩き潰してただけな

1294 23/12/19 16:08
1290
1173
何度も妄想虚言で捏造しても真実はこれだからね

1296 23/12/19 16:10
1295
アルツハイマー婆しつこい。その事もこの間全通以外にも被害者多数いたってスレ晒されてた。記憶障害婆いい加減しろ4年ロムれ

1297 23/12/19 16:11
1296
だって全通みたいに大きな荷物床置きしたりへんな小道具持って仮装したりしないじゃん

1298 23/12/19 16:11
1295
お前は配信の悪事をまた晒させたいの?

1299 23/12/19 16:11
1296
有害行為してないのに可哀想

1300 23/12/19 16:11
1295
間違えた有害行為してないのはこの人

1301 23/12/19 16:11
1298
晒した所で気の毒に思われるだけだよ

1303 23/12/19 16:13
1297
ハロウィンの仮装で小道具壁側にしてたし何が問題?仮装できなかった嫉妬か何か?w

1304 23/12/19 16:14
1303
実際邪魔だったって人がいたのは事実じゃん

1305 23/12/19 16:14
1301
1302
真逆な事ばかり言って全通叩いてるのはわかってるから真逆のことかって配信婆を陥れてるだけだよ

1306 23/12/19 16:14
1304
お前でしょ

1307 23/12/19 16:14
1306
ちがうわ

1308 23/12/19 16:14
1302
毎日たぬきの話してたけど

1309 23/12/19 16:15
1303
これを嫉妬になるなんて頭がお花畑すぎる

1310 23/12/19 16:15
1303
ライブであってコスプレイベントじゃないんだから邪魔になる小道具はどこかに預けてくるべきだと思うよ

1312 23/12/19 16:15
1311
それはそう

1313 23/12/19 16:16
1311
そしたら配信の方が叩かれてるからまともってことね

1314 23/12/19 16:16
1310
別に邪魔じゃなかったけどあなた必死でどうした?

1315 23/12/19 16:16
1314
何か忘れたけど結構大きいの持ってなかった?

1316 23/12/19 16:17
1313
配信婆叩かれてないじゃんw妄想虚言で叩かれてる事暴かれただけね。

1317 23/12/19 16:17
1315
結構大きな弓みたいなやつ

1318 23/12/19 16:17
1317
そんなのライブ会場に持ってきたの?よくスタッフも通したね

1319 23/12/19 16:18
1314
整列のときも邪魔でした

1321 23/12/19 16:18
1316
叩いてる本人は暴いたってことにするの都合よすぎ

1323 23/12/19 16:19
1322
そうだったね

1325 23/12/19 16:20
1322
壁に立てかけんな

1326 23/12/19 16:20
1290
新規だけど全通って人を必要以上にに嫉妬してる人がいるのはわかったw

1327 23/12/19 16:20
1324
本物の有害が来なくて嬉しいし無害は上がらずにいてくれて良かった

1328 23/12/19 16:20
1325
馬鹿なの?しゆしゆ婆さん

1329 23/12/19 16:21
1327
私もそう思う

1330 23/12/19 16:21
1326
新規なら全通って誰?だよ

1331 23/12/19 16:21
1290
新規は知らないかもだけど古株は配信達が悪いってこと知ってるからこの話終わりね

1332 23/12/19 16:22
1331
全通って人に執着してる嫉妬深い有害がいるのはわかるw

1333 23/12/19 16:23
40
41
8
有害婆達が4年?5年必死で叩いてる惨めなスレw

1334 23/12/19 16:24
1333
始動の時から配信のこと叩いてたものね

1335 23/12/19 16:25
1334
それも何度も出てるネタw配信を叩いてた本人と配信婆の妄想で全通を叩いてるって身内の証言で暴かれてた

1337 23/12/19 16:26
1331
1332
複数に成り済まして1人か2人で叩いてるのもバレてた

1338 23/12/19 16:27
1334
しゆしゆ婆がネタもないのに繰り返し何本も立てたスレね

1340 23/12/19 16:28
1331
1332
1333
はい。終わり。

1341 23/12/19 16:28
1335
自分が配信を叩いてたから叩き返してきたと思ったんだね

1342 23/12/19 16:28
1339
未だにたまに配信のことポキ婆って呼ぶからそうだと思うよ

1344 23/12/19 16:30
1342
ykさん得意げに他人の悪口ガセネタ広めて回ってるけど身内も全員ドン引きしながら話合わせてやってるの気づいてね

1345 23/12/19 16:31
1344
全通はドン引きされながら話し合わせてもらってたの気付いてたのに悪口話すんだ?

1347 23/12/19 16:48
1213
有害すぎる

1348 23/12/19 16:49
1347
しゆ婆病気だからスルースキル

1349 23/12/19 16:55
1346
去年くらいから

1350 23/12/19 17:01
1342
しゆしゆ婆が叩いてた本人だから詳しいんだね誰も知らないのに

1354 23/12/19 18:15
1353
誰それ?

1360 23/12/19 19:52
1351
あの人が配信なの?

1362 23/12/19 20:11
1339
6ショ寄ってるからしゆの嫁って書かれてた

1363 23/12/19 20:32
1362
そんなので嫉妬されて始動からずっと叩かれてるの可哀想

1364 23/12/19 20:37
1363
配信も配信でLINE晒したんでしょ

1368 23/12/19 21:51
1367
ピンクみたいにあからさまでなく無意識でもそれをマウントと言うのでは

1370 23/12/19 21:52
1367
そういうのファンサービスで色々な人もしてたよ

1371 23/12/19 21:52
1368
ピンクって諒の?どんな事言ってるの?

1375 23/12/19 22:09
1367
そんなのどこでもよくある話

1377 23/12/19 22:33
1375
全通ってずっと一言も話した事ないって言ってたよね、撮影もしててそんな訳ないのに。人形みたいって

1378 23/12/19 22:34
1361
平安顔なら眉

1379 23/12/19 22:35
1378
眉は知ってる

1382 23/12/19 22:41
1381
えなこ系のショート黒髪の子2人ぐらい下手前の方にいるよね

1385 23/12/19 22:43
1384
麺で言ってる人いなくない?

1387 23/12/19 22:57
1386
小柄の人

1389 23/12/19 23:03
1385
好きだとしても言わないでしょ

1390 23/12/19 23:08
1382
最近のライブも前の方いた?

1394 23/12/19 23:30
1392
それを言ってる麺はいない

1396 23/12/19 23:31
1392
誰も言ってないよ

1397 23/12/19 23:40
1355
毎回これ言う人ネトギャだよね

1398 23/12/19 23:41
1387
どこにいる誰?

1399 23/12/19 23:41
1362
ykかららてあが粘着してたって言われてる

1400 23/12/19 23:42
1367
全通は誕生日の事も香水の事も知らないのに全て全通になすりつけるお前最低だな

1401 23/12/19 23:43
1377
あなたの作り話意味わからない

1402 23/12/19 23:44
1401
私も聞いたことあるよ

1403 23/12/19 23:44
1402
何を?

1404 23/12/19 23:45
1377
これ

1405 23/12/19 23:46
40
41
1209
全通は有害行為何もしてなかったのに配信婆の逆恨みから始まってしゆしゆ婆が便乗してる

1406 23/12/19 23:47
1404
日本語で?何の事言ってるのかサッパリわからない

1407 23/12/19 23:48
1393
今もいるよ

1408 23/12/19 23:49
1405
配信はギャが苦手で友達出来ないって言いながら全通に近づいて泣きついた変な婆。

1409 23/12/19 23:49
1393
巨乳ってボブっぽい人?

1410 23/12/19 23:52
1406
多分しゆとはなしたことない、しゆが人形みたいってことかと

1411 23/12/19 23:52
1408
ギャが苦手なのにどうして声かけてくれたの?って全通が尋ねたらいつもニコニコしてて話やすそうだったからって変な婆。配信が全通に近づいてから全通が突然叩かれはじめてみんな全通がどうして叩かれてるのかわからないって言ってた。

1413 23/12/19 23:52
1410
あなたの日本いつもおかしいしゆしゆ婆の妄想きも

1415 23/12/19 23:53
1408
配信にギャ友いるのに?

1416 23/12/19 23:53
1415
いつも配信に利用されてるエビでしょ

1417 23/12/19 23:53
1413
また誤字ってるよあなたの日本ってなんだよ

1418 23/12/19 23:54
1415
だったらどうして全通に近づいたの?配信が近づいてくるまで全通は楽しく過ごしたわ疫病神の配信怖い

1419 23/12/19 23:54
1417
日本語ってわかる

1421 23/12/19 23:55
1414
フランス人

1422 23/12/19 23:56
1421
ガチキチしゆ婆ハウス
v.2ch2.net

1423 23/12/19 23:57
1401
自分で言ってたじゃん

1424 23/12/19 23:58
1418
そんなの知るかよ全通は今まで叩いてた人が近くに来たから探りに来たと思って接してたんじゃないの?

1425 23/12/19 23:59
1421
しゆしゆ婆って後ろの方にいる商店街で買ってそうな服いつも着てる婆であってる?

1426 23/12/19 23:59
1416
利用する関係には見えない仲良さに見えるけど

1428 23/12/19 23:59
1423
1424
もうすぐ病院休みに入るよアルツハイマー婆病院行け

1429 23/12/20 00:00
1427
お前も来てないだろ夕貴婆

1430 23/12/20 00:00
1427
私達はどうでもいいんだけど本人はずっと叩かれてる話題にされてると暴れるから忘れてほしくないのかもね

1432 23/12/20 00:01
1429
勝手にその人にされても

1433 23/12/20 00:01
1430
1432
何年同じ事言ってんの?発達?

1438 23/12/20 00:04
1433
決めつけ婆うざ

1440 23/12/20 00:05
1435
これは間違いないだろうね複数人になりすましてる

1444 23/12/20 00:06
1443
はいはいw全通の事が大好きでちゅねぇww

1447 23/12/20 00:07
1446
全通を作り話で叩く話題もどうでもいい、

1449 23/12/20 00:08
1448
たぬきに誰が書き込んだのを全通って事にしてるだけでしょくだらない

1450 23/12/20 00:08
1448
てかそれがどうした?

1451 23/12/20 00:08
1444

1453 23/12/20 00:10
40
41
全通さん大変だ次のターゲットになるようなギャがいないからSがたまに話題に上がる位で詩結ギャに可愛ゆがいない

1457 23/12/20 00:11
1453
新規は金持ちのマダム系

1459 23/12/20 00:11
1454
そういう嫌味萎えるよね

1461 23/12/20 00:12
1460
ミニワンピロングヘアの子かわゆ

1463 23/12/20 00:12
41
配信婆の嫉妬と妬みしつこくて怖かった過去スレ参照

1466 23/12/20 00:13
1464
しゆしゆ婆のスレじゃない

1468 23/12/20 00:13
1453
つーか客に興味ない人がほとんどだろ

1469 23/12/20 00:14
1465
いつも可愛ゆいたとかここの婆キチガイな話題で毎日回してる

1470 23/12/20 00:14
1467
行くよ

1472 23/12/20 00:15
1462
大体いつも同じツイードのミニスカでロングスカルプ

1473 23/12/20 00:15
1468
お前達だけだよギャの監視してる有害ギャ

1474 23/12/20 00:15
1472
小柄?

1475 23/12/20 00:15
1470
まだチケ取れるようなら迷ってるんだけどマスク外したくないんだけど可能?

1476 23/12/20 00:15
1473
でた

1477 23/12/20 00:15
1471
お前がいつも可愛ゆいたってスレ回してる馬鹿

1478 23/12/20 00:16
1475
飲み物とか食事するときは外さないと厳しくない?

1479 23/12/20 00:16
1477
いつもこの人なんなの?自分が有害って気付いてる?

1480 23/12/20 00:17
1474
わりと小柄でガリガリ。最近は諒のバースデーT着てる気がする

1482 23/12/20 00:17
1475
食事、ドリンクは最低限頼まないとだし無理でしょう

1485 23/12/20 00:18
1479
お前が気づいてない

1487 23/12/20 00:18
1485
気づいてないじゃなくて気づこうとしない発達婆

1488 23/12/20 00:18
1486
しゆしゆ婆

1489 23/12/20 00:18
1480
声ガスガスしてる人かな

1490 23/12/20 00:19
1475
飲み物とかを注文しなければいけないから注文して手をつけない限りはマスク外すしかないね

1491 23/12/20 00:19
1486
心に余裕がないのかなと思う

1492 23/12/20 00:20
1351
嘘つき婆に話聞いても意味なくねww

1494 23/12/20 00:21
1454
かわいそう

1495 23/12/20 00:22
1333
配信婆達ほんとしつこいし同じ事ばかり言ってるから発達なんだろうけど怖い

1496 23/12/20 00:22
1495
しゆしゆ婆とykの顔わからない

1497 23/12/20 00:23
1496
誰も知らない

1498 23/12/20 00:23
1496
YKの写真なら見たことある

1499 23/12/20 00:24
1496
しゆバの時側室と一緒にいた

1501 23/12/20 00:29
1350 01/18 02:32
陥れるのが目的で嘘に嘘を重ねて何年も叩いてる配信みたいな有害初めて見たw

なりすましも飽きてターゲットころころ変えてる九州のペニシリン婆同一がころころ立場変えてるのバレるからIDスレだと静か

ノリで全通叩いてた癖にターゲット変わったら急に素知らぬ顔で全通の友達面し始めた九州のペニシリンババア暴露したら全通にリムられてて笑った今後はまた配信と一緒に全通叩いてる

頭弱い系のすぐガセネタ信じるららてあにガセネタ吹き込んで複数垢から怪文書送らせて楽しんでるペニシリン婆

スレ荒らす為なら麺まで叩いてどちら側にでも付いて1人でスレ回す叩くのが生き甲斐九州のペニシリン婆yk

1502 23/12/20 00:41
1489
それ

1504 23/12/20 00:50
1503
本人?

1505 23/12/20 00:50
1502
そうまギャといる?

1507 23/12/20 00:52
1503
誰にでも言ってるよ

1508 23/12/20 00:53
1374
全通じゃないと思う

1509 23/12/20 00:55
1454
自分が入れないと大きい声で言ってるからいや

1510 23/12/20 00:58
1505
Sといる

1511 23/12/20 01:00
1510
あの人か。申し訳ないが諒オキニって言われてたからもっとかわいいと思ってた

1512 23/12/20 01:00
1509
ド前ズレてた!割りが違う!みたいに騒いだりするのも何様なんだろう

1514 23/12/20 01:03
1509
そういう時2列目や見切れの方が構われるって言ってたりしない?聞かなきゃいいんだろうけど声デカすぎて嫌でも耳に入る

1517 23/12/20 01:07
1515
どんな?

1518 23/12/20 01:08
1514
わかる開場から開演までにいつもテンション下がる

1520 23/12/20 01:10
1516
ギャルっぽいってこと?

1521 23/12/20 01:12
1520
見た目は普通

1530 23/12/20 01:29
1525
晒されてたね

1536 23/12/20 01:45
1533
もったいない

1537 23/12/20 01:46
1533
見つけ出すネトギャすごいな

1539 23/12/20 01:47
1535
そうなの?

1541 23/12/20 01:50
1367
1370
香水付けたってどういう事?ギャにかけた?

1542 23/12/20 01:55
1541
昔から香水ネタ出てるけど何言ってるのか未だにわからないw本人自演でマウント?

1543 23/12/20 01:57
1540
見つける人その力別の事で発揮すれば良いのにねw

1556 23/12/20 10:33
1553
浅はか

1557 23/12/20 10:40
1555
過去スレ

1563 23/12/20 11:30
1562
僻むところどこにあるの

1566 23/12/20 12:27
1550
そいつの話題出すなよキモイ

1567 23/12/20 12:27
1552
店まで晒されてたよ

1568 23/12/20 12:28
1548
何を晒されてたの?パネル?

1569 23/12/20 12:40
1560
格好悪い

1571 23/12/20 12:44
1570
何が?

1575 23/12/20 12:53
1574
店名?

1576 23/12/20 12:55
1574
あなたが見つけたの?
v.2ch2.net

1577 23/12/20 13:09
1574
詳しいね見張ってるの?

1578 23/12/20 13:15
1454
この子自分がりょうの特別って壮大な勘違いしてるよね

1579 23/12/20 13:15
1573
パネルまで晒したの?

1580 23/12/20 13:16
1507
言われたことないや

1581 23/12/20 13:17
1524
下膨れ顔

1582 23/12/20 13:20
1578
実際そうだから仕方ない

1583 23/12/20 13:21
1364 22/09/12 19:51
1360
店名晒されて消したらしいけどスクショ持ってるギャならいるんじゃない?

1585 23/12/20 13:23
1584
あんだけ金使えばね麺からしたら顔も職業もどうでも良いよね

1586 23/12/20 13:26
1584
過去スレに書いてあるじゃん

1587 23/12/20 13:28
誰から情報なんてどこに?
v.2ch2.net

1591 23/12/20 13:33
1574
身内?

1592 23/12/20 13:36
1590
マウントや勘違いで他のギャを不愉快にしてるから有害なのでは

1595 23/12/20 13:59
1591
盤スレで知った

1598 23/12/20 14:11
1597
しゆう?

1600 23/12/20 14:44
1593
若い子と一緒にいる婆いる?普通に同年代でつるんでる人多くない?

1601 23/12/20 14:46
1593
誰ギャ?

1602 23/12/20 14:47
1599
いない

1603 23/12/20 14:48 ID:DxM
1596
ここ見てすぐ消したんだよね

1604 23/12/20 14:52
1587
消すの早って書いてあるけどわからない

1606 23/12/20 15:03
1600
いるよ

1609 23/12/20 16:31
1600
前の方にいる

1610 23/12/20 16:32
1605
いる。たまにしか見かけないけど

1611 23/12/20 16:37
1605
りょうは2列目か3列目辺りにいるこの人かな?って人がいる時々しか見ないけど

1614 23/12/20 17:08
1613
どんなふうに?

1616 23/12/20 18:07
1605
自分の隣の人ばっかり見てる気がしてこの人オキニ?って思うとかはある

1617 23/12/20 18:08
1614
いいね営業はあった

1618 23/12/20 18:09
1616
メンバー誰?

1619 23/12/20 18:14
1618
しゆ

1620 23/12/20 18:28
1614
投稿にいいねとかストーリー閲覧はたまにある

1621 ◆1616判定:○ 23/12/20 18:28
1618
勝手に答えられたんだけど
1619私じゃないから

1622 23/12/20 18:29
1619
あなたはしゆにそう思うって事か

1625 23/12/20 18:52
1624
最前

1628 23/12/20 19:18
1626
そんなことない意外と記憶力いいよ

1631 23/12/20 19:34
1621
結局誰なの?

1633 23/12/20 19:54
1626
されてる

1637 23/12/20 20:09
1636
しゆは基本呼ばない

1654 23/12/20 21:10
1649
私も

1657 23/12/20 21:19
1653
覚えようとしてくれて優しい

1660 23/12/20 21:25
1659
何処から目線のアドバイスだよ

1662 23/12/20 21:33
1618
結局誰?

1663 23/12/20 21:37
かわゆは1枚でも覚えられる
1665 23/12/20 21:55
1620
それ2年くらい前からやってる

1667 23/12/20 22:03
私はしゆしゆ婆よりも乙女💖Byどぴゅどぴゅネキ
1670 23/12/20 22:15
1616
しゆ?

1671 23/12/20 22:22
そまそまとさいくん大好き❤Byどぴゅどぴゅネキ
1672 23/12/20 22:32
1668
わかる。でもガチ恋ごっこ楽しいんだよね

1677 23/12/20 22:51
1674
眉巽諦めてしゆに戻ったね

1678 23/12/20 22:57
1672
別だけど更にわかる

1679 23/12/20 22:59
1676
なんで?

1683 23/12/20 23:23
1676
なんで?

1688 23/12/20 23:51
1687
偽善ってだいたいAshmaze.って入ってる

1694 23/12/20 23:56
1689
ライブのレポとか、お譲りの情報見たいから検索してるんだよ

1695 23/12/20 23:57
1693
本人?

1697 23/12/20 23:59
1694
だったら尚更リプライの事ここに書く意味w

1698 23/12/21 00:00
1681
頭悪すぎ

1699 23/12/21 00:01
1694
ここに晒して叩きたいんだねファンが増えるのが嫌なんだね可哀想に

1706 23/12/21 00:12
1673
嘘つき婆見栄を張な

1707 23/12/21 00:14
1701
誰が?

1708 23/12/21 00:15
1693
自分も所詮たぬギャじゃん

1709 23/12/21 00:20
1688
どういうこと?

1710 23/12/21 00:20
1701
Xというよりインスタ向きの文章の書き方だから気になるんじゃない?インスタだったらあんな内容の人ザラにいる

1714 23/12/21 00:22
1712
麺と?

1716 23/12/21 00:22
1708
他人のリプにケチつけたり晒したりしてないけど

1721 23/12/21 00:25
1720
きちじゃんw

1722 23/12/21 00:25
1711
そうだや

1727 23/12/21 00:27
1675
誰ギャみてる?

1728 23/12/21 00:27
1726
ネトギャか誰か分からない空気しかリプしない

1731 23/12/21 00:28
1727
後ろ振り向けなくて分からないメンコもしてなかったし

1733 23/12/21 00:28
1729
してないよwその価値観でしか物事見れないの悲しいね

1734 23/12/21 00:28
1730
かわゆで載せてても叩かれてない人いるよ

1735 23/12/21 00:28
1731
いつの公演?

1737 23/12/21 00:28
1734
リプしてる人?

1741 23/12/21 00:29
1728
むしろ空気だからリプできる

1745 23/12/21 00:30
1735
別だけど、何?必死過ぎて怖い

1746 23/12/21 00:31
1744
リプしてる人のプロフまでいって見てるギャいる

1747 23/12/21 00:31
1739
双真ギャ?

1749 23/12/21 00:32
1746
キモいよね

1751 23/12/21 00:32
1748
そういうのガチ恋なんじゃん

1754 23/12/21 00:33
1752
S?

1758 23/12/21 00:34
1755
ファンいないから去ってください

1760 23/12/21 00:34
1735
心当たりある?

1761 23/12/21 00:35
1760
千葉かなと思った

1762 ◆1675判定:○ 23/12/21 00:35
1761
そう

1764 23/12/21 00:36
1763
前に出てる時で二列目ぐらいでも合わない

1765 23/12/21 00:38
1762
やっぱり?

1767 23/12/21 00:39
1765
あなたが見られてた人?w

1768 23/12/21 00:39
1767
いやちがうw多分下手後方だよね?

1769 23/12/21 00:40
1768
二人組っぽい

1770 23/12/21 00:40
1768
私のことだ

1773 23/12/21 00:41
1772
それりゅうギャ

1778 23/12/21 00:43
そまくん私の事みてくれなかったぴえんᥬ🥺᭄Byそまそまネキ
1779 23/12/21 00:43
1777
それあたしの事だわ

1780 23/12/21 00:43
1772
スタイルいいナチュラルなかわゆだよね?りゅうギャ

1782 23/12/21 00:44
1780
二人組ボブとロングのロングの方

1783 23/12/21 00:44
1781
麺のファンサが上手い

1785 23/12/21 00:44
1782
三人じゃない?

1787 23/12/21 00:44
1785厚かましそうな3人じゃない
1790 23/12/21 00:45
1776
よくインストいるから

1796 23/12/21 00:46
1788
番号的に下手入れないから大体センターいる

1798 23/12/21 00:47
1796
良番取れないの?

1800 23/12/21 00:47
1796
本人?w

1806 23/12/21 00:49
1805
チケ発強くなれば

1811 23/12/21 00:52
1807
今までトラブルになった事ないよ大丈夫

1814 23/12/21 00:55
1813
一回過去に友達が揉めたみたいだから

1818 23/12/21 00:55
1815
わろ

1820 23/12/21 00:56
1807
ワンマンじゃ交渉ないでしょ

1822 23/12/21 00:56
1809
その人が臭いの?別の人から臭ったけど

1823 23/12/21 01:01
1821
ルールどこでわかるの?

1824 23/12/21 01:01
1823
ww

1827 23/12/21 01:03
1825
これといった特別なルールなくない?

1833 23/12/21 01:04
1826
半年ROMったほうがいいよ

1840 23/12/21 01:06
1839
どう見ても空いてないのに割り込んでくる人もいる

1841 23/12/21 01:06
1839
これ困る、ずらされて見づらくなる

1845 23/12/21 01:08
1844
空いてるとこで見ればいい

1850 23/12/21 01:08
1768
別だけど下手後方よく見てた気がする

1852 23/12/21 01:09
1850
双真も?

1853 23/12/21 01:10
1851
それな

1856 23/12/21 01:11
1852
双真はわからないけどしゆはそう

1860 23/12/21 01:13
1858
それは人それぞれ

1864 23/12/21 01:15
1850
下手後方にオキニいたんじゃない

1866 23/12/21 01:16
1862
それ麺が良く言ってる

1873 23/12/21 01:18
1871
ここの麺じゃないんでしょどうせ

1874 23/12/21 01:18
1871
キモいなアマチュアっぽい

1875 23/12/21 01:18
1871
きしょw

1879 23/12/21 01:19
1871
前にいてって言われる後ろだと分かんないって。案外目が合ってるって思っててもどこにいたか分からなかったって言われる時あるから見えてなかったりする

1882 23/12/21 01:20
1881
近くにいて欲しいけど好きなところにいてって

1884 23/12/21 01:21
1883
誰に?

1887 23/12/21 01:21
1883
バレるから前方いられると見づらいよね

1894 23/12/21 01:23
1891
交換して欲しい

1895 23/12/21 01:23
1892
交代したいw

1898 23/12/21 01:24
1896
いいなー羨ましい下手の麺?

1899 23/12/21 01:24
1895
良いなー目合って好きにならない?

1900 23/12/21 01:24
1896
街中で会った

1901 12/21 01:24
1898
ここじゃないだろ

1902 23/12/21 01:25
1899
かっこいいなとは思うけど好きにはなったことないかな

1905 23/12/21 01:26
1902
同じく、かっこいいんだけどね

1906 23/12/21 01:26
誰とは言えないけどライブ後に街を歩いてたら偶然遭遇しました
1896

1910 12/21 01:26
1908
ここ繋がり動員いないよ

1912 23/12/21 01:27
1910
繋がり田中はいるよ

1913 23/12/21 01:27
1896
東京ではないです地方遠征の時です

1914 23/12/21 01:27
1883
繋がりでもないのに

1917 23/12/21 01:28
1915
当たり前

1920 23/12/21 01:29
1919
遠征ライブ後だったので

1922 23/12/21 01:29
1891
1892
自分のギャは見ないとか?

1924 23/12/21 01:30
1923
寝顔見たい

1926 12/21 01:31
1924
絶対綺麗だよね

1927 23/12/21 01:31
1922
どっちも目合うよ

1934 23/12/21 01:33
1923
タレ目だよね

1940 23/12/21 01:37
1937
できないよ

1941 23/12/21 01:37
1939
突然どうした

1942 23/12/21 01:38
1941
家近いから遭遇って前かいてあったよね

1946 23/12/21 01:41
1937
ここの流れみててもキモイDMしかこないから閉じたのでは?

1951 23/12/21 01:44
1948
ネットに書くのがダメでしょ

1953 23/12/21 01:46
1947
古参ギャ?

1954 23/12/21 01:46
1734
そいつが叩いてる側だからだよ

1955 23/12/21 01:46
1953
最近だよ2年くらい

1956 23/12/21 01:48
1726
始動の頃から同じ事言われ続けてる

1957 12/21 01:50
1955
多分本人読めてないよそれ

1958 23/12/21 01:50
1746
ここのガチ恋アラフォーとアラフィフ全員他人のプロフ見に行って悪口言ってる

1959 23/12/21 01:51
1957
他のメンバーみたいに送った履歴あっても1件のみですってりゅうだけ出ないんだけど読めてないんだ残念

1960 23/12/21 01:53
1822
本人?

1961 23/12/21 01:53
1959
別だけどこれだったら読めてるんじゃないの?

1963 23/12/21 01:57
1962
こないハートくるのが普通?

1966 12/21 01:59
1963
ハートはさいたくだけだよ

1970 23/12/21 02:26
1964
古株婆の話でしょ

1971 23/12/21 02:26
1965
同棲してる

1974 23/12/21 02:32
1971
ソースは?

1976 23/12/21 03:55
1896

1977 23/12/21 03:55
1896

1978 23/12/21 07:54
1942
あった?

1979 23/12/21 08:07
1974
昔話

1981 23/12/21 10:55
1896
妄想?w

1982 23/12/21 10:55
1964
始動前の話でしょ

1983 23/12/21 10:56
1980
他人と一緒に住むなんて無理そう

1984 23/12/21 12:06
1975
りょうギャなのにしゆと同棲って思った人あたおか

1986 23/12/21 12:51
1984
りゅうギャ

1987 23/12/21 12:51
1973
何これ

1988 23/12/21 12:53
1987
りくろーおじさん?彼女へのお土産では

1989 23/12/21 12:58
1988
箱から出してなかった?それをお土産なんて不衛生でイヤだ

1990 23/12/21 13:11
1989
だから同棲?

1997 23/12/21 13:49
1995
その彼女説も私にしゆチェキを当ててくれないカノに違いないって被害妄想の人が言ってるやつでしょ?

1999 23/12/21 13:55
1997
妄想きもい

2000 23/12/21 14:02
1000万円ほちいです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.