-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【アレクサで】吾郎【住所バレ】

17/101頁 (2001件)
303: 2023/12/16 12:32 1
やんやん

304: 2023/12/16 12:32
知らん

305: 2023/12/16 12:32
まだやってたんかいな!?

306: 2023/12/16 12:33
元旦

307: 2023/12/16 12:33
ボイチャやってるやつはみんな化け物で珍獣まともなやつはボイチャやらないし辞めてく

308: 2023/12/16 12:34
きらりなんて特に馬鹿にされるよね可哀想

309: 2023/12/16 12:34
三郎有識者だけど何かありそ

310: 2023/12/16 12:35 1
かなのトランスジェンダー死ねって呟いてたんだっけw

311: 2023/12/16 12:36 1
310
Tinderのプロフに書いててそれが原因でBAN

312: 2023/12/16 12:36
めろんとかなのって友達じゃなかったん?ケンカしてん?

313: 2023/12/16 12:36 1
コメント早く読めよ

314: 2023/12/16 12:37
311
プロフに書くとかやばw

315: 2023/12/16 12:37
313
黄猿怒らないの!

316: 2023/12/16 12:38
きらりが一番珍獣してる

317: 2023/12/16 12:41
吾郎もシナリオの舎弟のふりして実は面白がってたみたいな?

318: 2023/12/16 12:41
健常者だからネット見て腹立てたりピキったこと一度もない。だから発達グレーと境界知能の人達がネットとの向き合い方間違えて勝手に切れ散らかしてるの見てると頭悪くてうける

319: 2023/12/16 12:41
303
ヤンヤンつけボー思い出した

320: 2023/12/16 12:42 1
黄猿が言ってたけどガッシュベルに例えるとかなのが本持ってる人間でメロンが操られる魔物の関係性だと

321: 2023/12/16 12:42 2
320
吾郎はキャンチョメ?

322: 2023/12/16 12:43
321
なにそれ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アレクサで】吾郎【住所バレ】