-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ピン髪 元麺 スザク

15/20頁 (385件)
264: 2024/02/24 01:34
GLAYは?

265: 2024/02/24 01:34 1
253
友達いないから誰かに聞いて貰いたいんだよ

266: 2024/02/24 01:34 1
255
キャスだと競争率高いとはいえ10人くらいは集められそうだけどね。それすら無理なのかな

267: 2024/02/24 01:34
265
わろた。せつねぇ

268: 2024/02/24 01:34
ラルクでしょ

269: 2024/02/24 01:34
どこのカラオケ?

270: 2024/02/24 01:35
ソフトドリンク頼めば?

271: 2024/02/24 01:35
大阪に日高屋ないからわからないよ

272: 2024/02/24 01:35
くら寿司

273: 2024/02/24 01:35 1
266
ノリで昔やったときそれくらいきたけどな。男だと相当イケボじゃないと需要ないかも

274: 2024/02/24 01:35 1
イケボは命

275: 2024/02/24 01:35
253
勘違いしてないとボイチャあがってわざわざて会話聞かせねえから

276: 2024/02/24 01:35
274
こいつらゴミボだからな特に黄猿

277: 2024/02/24 01:35 2
爺婆ってすぐカラオケ行きたがるのなんで?w全然カラオケ行きたいと思ったことない

278: 2024/02/24 01:36
フリータイムよ

279: 2024/02/24 01:36
となりの人うるさくね

280: 2024/02/24 01:36
モーニング

281: 2024/02/24 01:36 1
273
お前需要あるから他のボイチャスレでやれよ聞きに行くわ

282: 2024/02/24 01:36
はしるーはしるおれーたーち

283: 2024/02/24 01:36 1
277
他にやることないんじゃん?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピン髪 元麺 スザク