-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】47

※↓進 ※検索避け
76/101頁 (2000件)
1499: 2024/01/05 21:56
フルコンボhiromi

1500: 2024/01/05 22:00 1
このスレみてると自分オキニなんだなって確信したわ

1501: 2024/01/05 22:01
1500
hiromi臭

1502: 2024/01/05 22:01
何書いてももうバレバレ

1503: 2024/01/05 22:02
常駐なんだな

1504: 2024/01/05 22:04
別なんだよなー

1505: 2024/01/05 22:05
ガチ恋駅待ちは事実でもたぬき見てない人間にも迷惑だって伝わるネーミングがいいけどやらかし多すぎて整理できない

1506: 2024/01/05 22:07
歩く有害

1507: 2024/01/05 22:08
歩く有害ww

1508: 2024/01/05 22:09 2
流れ切ってしまうけど並んでるときいままで見たことないような顔で笑う逹瑯とのツーショ待ち受けにしてる川湯いて病んだ

1509: 2024/01/05 22:09
通り名一気につけてくれた人もう上がっちゃったかな

1510: 2024/01/05 22:10
1508
バレバレ

1511: 2024/01/05 22:10
馬鹿でかいiPadでも持ってたんじゃないのw

1512: 2024/01/05 22:13
流れ切ってまでギャスレでする話じゃないよXにでも書いてな1413

1513: 2024/01/05 22:15
スレチだし病んでたっていうわりに12/30のインストか翌日のカウントダウンのこと今思い出したみたいにいうの詰め甘すぎ

1514: 2024/01/05 22:15
歩く有害当たり前のことしか言ってないのにインパクトでかいw

1515: 2024/01/05 22:16
歩く有害それなすぎる

1516: 2024/01/05 22:17
1508
インスト行かないオキニとは別人なんだ?w

1517: 2024/01/05 22:18
かわゆ居ない居ない言われてるけどいるよなわかるよ

1518: 2024/01/05 22:18
1513
叩かせたいのでは?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】