-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し27

※↓進 ※検索避け
91/101頁 (2000件)
1794: 2024/01/25 22:24
平井も浅井も呼び捨てです

1795: 2024/01/25 23:23
岡田もね

1796: 2024/01/26 14:07
なんかいろんな麺が最近挨拶ポスト始めてるけどゆうやまでのったんだね

1797: 2024/01/26 14:23
言うほどしてない

1798: 2024/01/26 14:59 1
挨拶ポストって何?

1799: 2024/01/26 21:31 1
送料700円しか払ってないのに1040円できてなんか申し訳なく感じた

1800: 2024/01/27 03:23 1
1798
おはようって言ったらおはようって返してってやつ。インプ欲しがる意識高い系界隈で流行ってる

1801: 2024/01/27 04:08
1800
どうせメンヘラ承認欲求だよ

1802: 2024/01/27 04:34 1
岡田はそれ何年も前からやってるじゃん

1803: 2024/01/27 05:25
欲しがるくせに返さないただの構ってちゃんなだけ

1804: 2024/01/27 05:30
1799
何の話?

1805: 2024/01/27 05:44
通販生きてるうちに買っとこ

1806: 2024/01/27 08:08
1802
おばさんには違いが分からないんだろうけどたまにしか言わないのとは違うんだよ

1807: 2024/01/27 09:33
頭大丈夫そ?

1808: 2024/01/27 10:37
挨拶やってリプ貰うとおすすめに出やすくなるんよね

1809: 2024/01/27 13:26
岡田がそこまで考えてると思う?

1810: 2024/01/27 13:48 1
構ってほしいんだろうなって感じ。寂しいんだよきっと

1811: 2024/01/27 13:55
1810
これが真理

1812: 2024/01/27 14:33
次通うところ見つけてるギャが多いから焦ってるんじゃない

1813: 2024/01/27 15:01
ファンも時間が経てばどうなるかわからないからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し