-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ87

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2000件)
540:新年まで@33:41:00 2023/12/30 14:19
例えワロタけどたしかに鈴木達央の音源流出があんなにニュースになったから色んな方面に知られたらやばいよね

541:新年まで@33:38:44 2023/12/30 14:21
ユスレでやって

542:新年まで@33:36:57 2023/12/30 14:23
歌詞の解釈の例えとしてユエが出てるだけだからそんな過敏になるなよ

543:新年まで@32:08:52 2023/12/30 15:51 1
538
おーすごいありがとう

544:新年まで@26:31:55 2023/12/30 21:28 1
538
なるほど

545:新年まで@26:22:54 2023/12/30 21:37
ユエどんだけ他麺の足引っ張ってるんだよ

546:◆538判定:○ 2023/12/30 21:39
543
544
来夢のブロマガ読んでそういうことかなって私が解釈しただけだけどね

547:新年まで@26:13:34 2023/12/30 21:46 1
昴かよつまんな

548:新年まで@25:42:09 2023/12/30 22:17
キズギャまじでパンピ多いね

549:新年まで@22:03:55 2023/12/31 01:56
昴誰得

550:新年まで@11:46:21 2023/12/31 12:13 1
547
昴一撃出てないんだから反撃じゃないじゃん

551:新年まで@11:31:54 2023/12/31 12:28
550
それ言ったらみくやミケもだから

552:新年まで@11:29:37 2023/12/31 12:30
反撃は来夢が歌いたい曲を歌う企画だと思ってる毎回無料で楽しませて貰ってるし感謝しかない

553:新年まで@10:25:06 2023/12/31 13:34 3
命様出して欲しい

554:新年まで@10:22:21 2023/12/31 13:37
553
あんまり絡んでほしくない

555:新年まで@10:13:45 2023/12/31 13:46 1
ジグザグのファンが流れてきてほしくない

556:新年まで@10:10:59 2023/12/31 13:49
555
もう流れてきてるからだして欲しいって書き込みあるんじゃ

557:新年まで@10:08:49 2023/12/31 13:51
553
いらね

558:新年まで@10:01:16 2023/12/31 13:58
マジでくんな

559:新年まで@09:23:54 2023/12/31 14:36
田澤さんは出てほしい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ