-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース158 荒らし避難スレ

17/17頁 (244件)
1: 2023/12/17 20:25 ID:sKM
過度な雑談誹謗中傷禁止!
ジャニーズオタはあちらへ
前スレ(2ch2スレ)

231: 2024/01/30 13:10 1
人気歌手lus、重い精神、体調不良で一週間ほど前に活休出てたけど実は薬物で逮捕されてた(事務所隠蔽?)

V系となんか絡んでた記憶あったからググったらこれだ

luz、TVアニメ"ダークギャザリング"OP主題歌「幽世」 出演バンド・メンバーはマイキ、SHUSE(La'cryma Christi)、MiA 
2023/7月 激ロック ニュース

232: 2024/01/30 14:19 1
231
誰かわからなくてX見たらミアいた

233: 2024/01/31 00:41 1
232

234: 2024/01/31 07:20
本スレアニヲタなりすましのオジイが荒らしてる

235: 2024/01/31 08:22
2ヶ月くらい毎日松本の話題だけど飽きないのかな

236: 2024/01/31 10:56
道枝のドラマはピンチだねカリスマ性ないし

237: 2024/01/31 10:57
毎日毎時荒らしてて飽きないのかな?

238: 2024/01/31 11:05
「ガキ使」28日放送に松本人志出演!日テレ「昨年収録のストックがあったため」次回から松本抜きの方針

239: 2024/01/31 11:53
西川のりお師匠が恩を感じて養護したりガセ流すのは違うって言ってるのにたぬきにも松本擁護で嘘書いてるやついるね

240: 2024/01/31 11:54
犯罪者は犯罪祖ゃの方を持つ、薬物のやつもお互いにかばい合うSNS上げてたのと似てる

241: 2024/01/31 16:33
たむけんがまだ飲み会の目的に拘ってるの面白い

242: 2024/02/01 03:15
233
咎めるつもりじゃないけど、彼らしさや良さも勿論あるが、単刀直入に言えばO型の悪い部分が出てる文面だなと思ってしまったw例の件に関して。閲覧数に対しての身内ノリ感というか…なんか

243: 2024/02/02 07:30
昔のこと

244: 2024/03/10 07:32
TARAKOさん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース  荒らし避難スレ