-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3057

91/101頁 (2003件)
1789: 2024/01/12 09:29
1779
見てきたけどテロップ見えにくいけど元ペンタゴンのゆとりだね

1790: 2024/01/12 09:29 2
1785
この程度で病院に行くか行かないかの質問で誰も解決策は質問してなかったよ

1791: 2024/01/12 09:29
1786
次の質問どれ

1792: 2024/01/12 09:31
1790
そもそも病院行くか行かないか自分で決めれないのがおかしいだろ

1793: 2024/01/12 09:33
真っ赤なリップとかは浮いちゃってコーラル系がしっくりくるのってイエベ?

1794: 2024/01/12 09:33 3
1790
不正出血は多いけどなんで不正なんだから普通ではないしなんでもない時も多いけど妊娠含めて大病の可能性もあるから侮れないよ。私ならとりあえず自分に近い症状をネットで探していろんな基礎知識つけてから必要そうなら病院行く。最近の医者は儲け主義か多すぎていらない治療や薬飲まされるから

1795: 2024/01/12 09:34 1
1794
爺さん生理ないのに知識つけて何のためになるの?痔?

1796: 2024/01/12 09:34
お餅何個焼こうかな〜(*´꒳`*)♡

1797: 2024/01/12 09:35
朝からお餅なんていいですなぁ〜

1798: 2024/01/12 09:35 2
1795
生理の話じゃないよ不正出血の話だけど大丈夫?

1799: 2024/01/12 09:36
1798
思い込み激しい人へのレスは無駄なので放置しかない

1800: 2024/01/12 09:36 2
リプくれた相互からいいねだけしか来なくなったんだけど嫌われたのかな?

1801: 2024/01/12 09:36
あたしゃみかんでもいただこうかね(*´-`)❀

1802: 2024/01/12 09:36
1798

1803: 2024/01/12 09:37
1794
なんか最近やたらと居座ってる陰謀論の人?

1804: 2024/01/12 09:37
短くまとめられない人はたぬぎゃじゃない

1805: 2024/01/12 09:37 2
イエベブルベ関係なく赤いリップって塩顔だと浮くことない?

1806: 2024/01/12 09:38
インスタリールで流れてきた長谷川壮って人イケメン

1807: 2024/01/12 09:38
1794
そんな信用ならないなら一生医者の世話になるなよ

1808: 2024/01/12 09:38 1
1805
メグミとか薄い顔だけどすごい似合ってる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ