-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3057

39/101頁 (2000件)
752: 2023/12/19 13:00 3
733
馬鹿だねえ、ひろゆきなんか例にだしてるようじゃお前も仕事できるひとじゃないな

753: 2023/12/19 13:00
750
最適解だな

754: 2023/12/19 13:01 1
752
これは正論

755: 2023/12/19 13:01 1
752
ひろゆきっず増えてるのこととビジネスライク賢いマンが増えてることは相関関係があると思われます

756: 2023/12/19 13:02 1
751
全ての場におかれてコミュニケーションが全てはない。場所と立場を考えてだし会社でプライベートぶち込んでくるのはウザいよ

757: 2023/12/19 13:03
755
何年前の話しだよ

758: 2023/12/19 13:03 4
756
プライベートぶちこめなんか言ってないんですよ。曲解しないでもらえます?コミュニケーション取らないことを賢いと思い込んでるのアホじゃない?ということですよ

759: 2023/12/19 13:04 1
辛い唐揚げってどうやったら作れる?エルチキレッドみたいなやつ。鷹の爪とか一味入れても上手くいかなかった

760: 2023/12/19 13:04 1
752
754
何かにつけてひろゆきガーって言う人はネットの世界だけで生きてそう

761: 2023/12/19 13:04
758
なんかそれ用のスパイスとかない?

762: 2023/12/19 13:04 1
ひろゆきってだれ?

763: 2023/12/19 13:04
1230に食事して19時にジム行く場合何時に間食すればいい?

764: 2023/12/19 13:04
759だった

765: 2023/12/19 13:05
762
令和のカリスマ

766: 2023/12/19 13:05 1
760
何を間食するかによるような

767: 2023/12/19 13:05
758
コミュニケーションが全てじゃないけど

768: 2023/12/19 13:06
766
団子

769: 2023/12/19 13:06 1
758
賢いなんて誰も言ってないよ

770: 2023/12/19 13:07
769
だからもとの質問よんで…

771: 2023/12/19 13:07 2
758
だからあなたはコミュニケーション大事だと思ってるわけね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ