-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

妄想性人格障害の恵

12件ヒット!
41 03/26 19:56 ID:Rig
39
なんで勝手なこと言ってるの?

342 03/26 22:36
341
414 03/26 23:27 ID:Rig
412
してたよね。都合いいね。それならそれでもいいよ

416 03/26 23:28 ID:Rig
415
おたくは漫画の読みすぎじゃない?現実でそんな場面ないよ現実とズレてるのもたいがいにしてくれ

418 03/26 23:29
416
現実知らなすぎじゃない?実際あるんだよなぁ漫画みたいないじめが

419 03/26 23:29 ID:Rig
417
何回も途切れたけど、またやり取りする時は私から連絡したことなかったよ。そっちから連絡してきたから、友達って思うのが普通じゃないかな。

421 03/26 23:30 ID:Rig
418
私の世界にはない笑そんな変態みたいなイジメ

422 03/26 23:30
419
うそつくなよ

437 03/26 23:34
419
アカウント消したらソッコーあちこちで暴れ散らかしたの誰だよ?理由説明しただけだしまた消すからって毎回言っただろ

445 03/26 23:43
441
気持ち悪いんだよ

446 03/26 23:43
441
あのチョコは毒ですか

450 03/26 23:46
twitter.co

すごい顔!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妄想性人格障害の恵