-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自演大好き】み

23/25頁 (498件)
426: 2024/03/24 22:44
カナシヴァリゆのん・ゼツメイ不律色梛・消えない痣淀目・SONS OF LIBERTY MIZUKI・DazzlingBAD悠汰・NAMELESSノアかる・ZEILE危機・セッション麺むぅ・セッション麺Ayuto・ソラナキ炉亜狙い失敗

ここはもう行ってない?本命盤あるから怖いわ

427: 2024/03/24 22:46
ダズバと消えない痣(泥眼)は来てる

428: 2024/03/24 23:31
今アカウントどれ?

429: 2024/03/25 00:52
み。とか言う名前でex.チンチンのヤン乳丸のキャスにいたのは見たし最近ヤン乳丸のド前入ってギャ潰ししてるのもこの醜形乞食のみ。だとおもう特徴そのまま醜い乞食

430: 2024/03/25 01:01
あのやんちちセッションギャでギャや麺からナプキンTバックって呼ばれてる醜形の汚い子がみくなの?みく違いじゃないの?

431: 2024/03/25 01:18
ナプキンTバック?www

432: 2024/03/25 01:21
生理でナプキンしてるのに上からTバックはいて麺を狙いにきたのに折り畳みで臭い振り撒いてあだ名付けられたナプキンTバックとみさんって同一なの?w

433: 2024/03/25 01:31
今は消してるけどXとかインスタはみ。って名前だったよここの個スレのやつ。あーちゃんとも色々揉めてたしチンチン関係で登場してるみ。は同一なんじゃない?やんちちの他に今はdazzlingbadと泥眼通ってるよ

434: 2024/03/25 01:34
泥眼公式の一番初めのライブ映像の2列目真ん中で横揺れ激しい変な動きのロングのやつが個スレみ。だから見てみて

435: 2024/03/25 01:38 1
指揮者みたいでおもしろい

436: 2024/03/25 01:39
泥眼もう来てないよ

437: 2024/03/25 01:39 1
淀目と切れてすぐ上がったよ

438: 2024/03/25 01:39 1
435
面白いよね。あのナプキンTバックがみ。だったのが面白い。相変わらず麺に生物差し入れして嫌われてるし

439: 2024/03/25 01:40 1
438
夢展望で買った安そうな服着てるよねw

440: 2024/03/25 01:41
人違いで草

441: 2024/03/25 01:42
439
安い服は別にいいけど不潔っぽいよね

442: 2024/03/25 01:42 1
437
淀目消えたあとも上手で見てたよ

443: 2024/03/25 01:45
442
いつ?

444: 2024/03/25 01:45 1
ホリネク名古屋の映像も上手後ろの方でしっかり映ってるし振りでかいし変な動きしてて草

445: 2024/03/25 01:46
やんちち前ナプキンTバックとみ。は別人なの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演大好き】み