-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【口座凍結でも】まいたす35歳【給付金もらえるの?】

2/46頁 (918件)
5: 2023/12/19 21:11
ジグザグ

6: 2023/12/19 21:14
ウケるわ

7: 2023/12/19 21:15

8: 2023/12/19 22:05 ID:
前スレ内から引用、最近のまいたすまとめ↓
歌舞伎町からワンメちょいの汚部屋を家賃滞納の為強制退去、犬猫を手放すがデリカシーかないのでペットロス発言、掛け飛び常習犯、架空彼氏、施設に住むが生活保護を受けながらもカクヤスで水や酒を頼み酒を飲みながらAPEX、友達から金を借りている、デブ

9: 2023/12/19 23:33
おつ

10: 2023/12/19 23:39

11: 2023/12/19 23:40
!nopic
画像投稿禁止

12: 2023/12/19 23:41
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

13: 2023/12/20 05:45
家賃滞納で追い出されたのに新宿区に住所あるの?施設が新宿区?

14: 2023/12/20 05:47
まいたすは真面目に風俗やってクソ客のいる生活とか載せてフォロワー増やしてスカウトに乞食すればいいと思うよ

15: 2023/12/20 09:12
たぬきに10年以上個スレがあるデブス禿げ婆の日常定期

16: 2023/12/20 11:38
猫島行ったらいいなり

17: 2023/12/20 12:21
禿げ

18: 2023/12/20 21:25 1
こんだけ態度に出されると結構しんどい💦っていつもお前がしてる事だけど?

19: 2023/12/20 21:37
なんで前スレ埋まってないのにこっち先に書き込んでるの?流石にパンピ過ぎでしょ

20: 2023/12/20 23:09
わかりやすいから別に良い

21: 2023/12/20 23:13
18
これツイートしたあとに年末とクリスマスぼっちすぎて死にたい🤣友達みんなダメなんだけど🙅‍♂️このツイートって誘われたとしても関わりたくなくて草

22: 2023/12/21 00:21
会話できねぇやつダメだわほんと

ブーメランすぎて草

23: 2023/12/21 00:31
年末とクリスマスぼっちでも全然いいと思うけどこういうこと書くから友達いないの分からない?わざわざ書くこと?

24: 2023/12/21 00:43
年末年始こそゆっくりしたいの私がババアなだけ?

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【口座凍結でも】まいたす 歳【給付金もらえるの?】